- Реакции
- 117
- Баллы
- 1,150
Да. Не все 0W-16 имеют CCS лучше (меньше) - чем все 0W-20
Всё таки torcon милый- он меня просто забанил.
А ты.. А ты...
А ты меня просто...
Пример густых и термостабильных, доступных в РФ 0w-16?
Ravenol?
Да. Не все 0W-16 имеют CCS лучше (меньше) - чем все 0W-20
густых и термостабильных
Взаимоисключающие детектед!Пример густых и термостабильных, доступных в РФ 0w-16
Плять!Ravenol?
он перебрал с 0W-16?![]()
Его задолбали гуталинщики.
@Аргентум мы скоро дойдем до того, что одмену придется инжектить "своим" правильные масла в личку. Для достяжения душевного равновесия и расслабления...
Найух сразу, правда"My Thoughts and Light Talk"
Найух сразу, правда![]()
Думаешь мне стоит поджечь моск? ОКИ 0W-16 разобрал - как умел..
Ну, это определено круче Графской пьяни Федора:там классный битогер, мне нравится![]()
Ну, это определено круче Графской пьяни Федора:
Мне точно это стоит смотреть дальше?
- Вместо сути сразу ⬇️
- Кофеёк вдул
- Флаг показал
- Проскандировал как Гомер Симпсон 'USA, USA!1'
- Определил единственную нацию под Богом
- Определил политическую принадлежность
- Как горе-отец восполнил дочь
- Наконец снизошёл и предложил рассмотреть толщину...
Интересные результаты...War eigentlich gleich "unterhalb" von 0W-20 die halbamtliche Erlaubnis, Motoröle zu mischen, ungültig geworden, oder könnten da für 5W-16/0W-16 noch entlang ein paar Faustregeln Mischungen überlegt werden? Anlaß der Frage: Die Quadratwurzel aus Magnesium plus Molybdän im Verhältnis zu Verschleißwertungen nach Afton
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
Oder umgekehrt gefragt: Sollten (ungefähr so halbamtlich) mit Jaso GLV-2 bereits 0W-20er nicht mehr so fröhlich vermengt werden?
DeepL'd: Стало ли полуофициальное разрешение на смешивание моторных масел недействительным сразу после перехода на уровень 0W-20, или все еще можно учитывать несколько правил для смесей 5W-16/0W-16? Причина вопроса: Квадратный корень из магния плюс молибден в отношении значений износа по данным Afton
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
Или вопрос наоборот: Не следует ли больше так удачно смешивать 0W-20 с Jaso GLV-2?
Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)
Ну и интересно, чего это депрессор на IVB влияет? И АО, тут вообще удивило.