- Реакции
- 628
- Баллы
- 3,550
The wisest choice, bruh.Летом будем посмотреть.
The wisest choice, bruh.Летом будем посмотреть.
Thanks, broThe wisest choice, bruh.
золото. А конкретнее: около 1.3 г 999 пробы по текущей цене.Летом будем посмотреть.
Я беру квакер на Авито,человек предоставляет чеки и коды в честный знак.Ник ‘оилмакс’золото. А конкретнее: около 1.3 г 999 пробы по текущей цене.
Вот я от него пробивал в честном знаке.золото. А конкретнее: около 1.3 г 999 пробы по текущей цене.
Так👍Разве не так?
Это чего вы купили?и ещё прикупил нафтенов от Fuchs
Да что угодно он может купить живя в ЕС...🥹 (например, даже заказать Made in USA)Это чего вы купили?
Ну я конкретно же, что именно )Да что угодно он может купить живя в ЕС...🥹 (например, даже заказать Made in USA)
Fuchs KM 32Это чего вы купили?
Кстати, Мобил попался американский, но AN и OSP всё ещё недоступны, как и MAC🫠.например, даже заказать Made in USA
такое есть, нафтеновое - надо искать.Да что угодно он может купить живя в ЕС...🥹 (например, даже заказать Made in USA)
такое есть, нафтеновое - надо искать.
UPD: Из серии reniso K (нафтеновые минеральные) - по 20 литров только в свободной продаже
Вы в Делвак его собираетесь добавить? А сколько?Fuchs KM 32
пофиг, есть у нас свои:Требуется Вход или Регистрация для просмотраЧет разные данные...
фасовочка маленькая - один фиг похожееGoogle Search
Мне проще на "ты", а на "вы" как-то даже неловко.Вы в Делвак его собираетесь добавить? А сколько?
Прикольно, что указывают! У 15-ой версии индекс вязкости прикольный = 17 - первый раз такой вижу)Анилиновая точка 75
Не вопрос )Мне проще на "ты"
прошлый век - китайцы продают УЗ-мойки по 2 тыщи - вполне себе гомогенизатор на ультразвукеНе забудь про гомогенизатор:
Посмотреть вложение 10203
10w30 помирает.
Невозможно серьезно относиться к маслу, у которого хорошо только с прожаркой. Потому и ржёт 🤭