- Реакции
- 627
- Баллы
- 3,550
Судя по pds да. Толку то? 😂10W-30 у него честный?
Судя по pds да. Толку то? 😂10W-30 у него честный?
наверняка...никто не знает. В этом суть маслищ - о них ничего не понять напрямую без: 1. догадок 2. дорогих анализов, которые никто не делает. Работайте над догадками.Есть ли наше хорошее масло 10W-30???
Ага, снова вернулись к началу.😊наверняка...никто не знает. В этом суть маслищ - о них ничего не понять напрямую без: 1. догадок 2. дорогих анализов, которые никто не делает. Работайте над догадками.
но на пути встретили тойоту и филипс66. Плохой совет, что ли ?снова вернулись к началу
даже если нашел 10w30 - не факт, что это не 5w30 (привет, wolf ecotech)«рабы лампы»
А чем оно лучше российского?Quaker State Масло моторное Ultimate Durability 10W-30 946мл. 550046199
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
а чем российское хорошо ? Такие вопросы задавать - странно, зная, что ответа не будет. Ведь и у вас самого ответа нет на встречный.А чем оно лучше российского?
Так мне тоже кажется странным,что все только и расхваливают американское масло, не приводя (так как я понял их и нет) доказательств. Но тогда это просто фанатство, обожествление. Пробовал я их масло, ни чем не впечатлило. А, был все таки один прикол, измерялось в квартах.а чем российское хорошо ? Такие вопросы задавать - странно, зная, что ответа не будет. Ведь и у вас самого ответа нет на встречный.
а как может впечатлить неизвестно что в закрытом от глаз двигателе на коротком отрезке времени ? Есть у меня своя теория по поводу качества именно американских масел, связанная с их нефтью, но мне лень. Да и глупо это может быть.ни чем не впечатлило
Ну этих принципов я тоже придерживаюсь.👍Но общим местом форума является положительная оценка американских стандартов ILSAC
А положительная оценка вязкости 10w30 имеется у Саена.
ну, если про ILSAC, то российские же сразу мимо. Арабы - шляпа по общему мнению. Корейцы - сухие базы и гомогенизация (может, kixx ничего), зато дешевые. Японцы остались. Японцы - хорошо. Если не корейские или сингапурские, верно ? Ну, т.е. за японцем побегать тоже надо еще.Ну этих принципов я тоже придерживаюсь.
Почему?ну, если про ILSAC, то российские же сразу мимо
потому что российские масла на нашем текущем рынке не проходили тесты ILSAC. И даже формально не имеют от них бумажки.Почему?
Канистры с итальянским флагом наследство от актива в Бари. Дизайн кувшина заказали от Джужаро.потому что российские масла на нашем текущем рынке не проходили тесты ILSAC. И даже формально не имеют от них бумажки.
Я уже показывал эту несуразицу - писать-то можно что угодно (что угодно и пишут):