- Реакции
- 806
- Баллы
- 3,550
а я это обязательно залью. Но когда цену вернут к 4000 р. и в смеси с чем-то.Я ещё не дошёл до заливки 2t-4t масел в автомобили и думается никогда, не дойду.
а я это обязательно залью. Но когда цену вернут к 4000 р. и в смеси с чем-то.Я ещё не дошёл до заливки 2t-4t масел в автомобили и думается никогда, не дойду.
В смеси да ещё и 10w-30, понятно что ОК, я про чистое 10w-40 для мото.а я это обязательно залью. Но когда цену вернут к 4000 р. и в смеси с чем-то.
эда-да, чем меньше разброс, тем лучше. Известный тезис Саена. В который не ложится 0w30, который он предлагал как вариант Б для всех круглый год в раннюю эпоху (2020 год). И темы 0w30 до сих пор нет.В смеси да ещё и 10w-30, понятно что ОК, я про чистое 10w-40 для мото.
Но если бы у меня был выбор залить 5w-40 в авто или 10w-40, бы конечно залил второе. Как летнее маслище 10w-40 просто лучше, а иначе зачем вообще лить 5w-40 или 10w-40 как не для лета. Но это выбор аля "теорема эскобара".
Имеешь ввиду, что Гуси хвалили 0w-30 С2? Было, Петронас ещё хвалили. Создай тему, чо.эда-да, чем меньше разброс, тем лучше. Известный тезис Саена. В который не ложится 0w30, который он предлагал как вариант Б для всех круглый год в раннюю эпоху (2020 год). И темы 0w30 до сих пор нет.
вот это поворотСоздай тему, чо.
вот это поворот
Что в нем примечательного кроме базы? BTL + эстеры?@Umberto @nonconfo
редкое приличное маслище в 5W-40
Посмотреть вложение 13589
Посмотреть вложение 13590
1. German Technology, но без флага 🇩🇪Что в нем примечательного кроме базы? BTL + эстеры?
Они настаивают, что ноль ))ХРЮ 4го диаметра ☝️🥰🍆
Мутно как-то )) Что-то там продвинутая рециклинговая технология, но не отработка. Могли бы внятнее написать, что это такое. Но в целом неплохо для природы. Если бимбо не объедают ))Растительная основа - нулевой углеродный след (поддержка всяких)
Вот тут да, бюргеры высшей расы! Уже не лепят флаги, но еще не верят в силу своего бренда ))German Technology, но без флага 🇩🇪
а такое ?))@Umberto @nonconfo
Посмотреть вложение 13589
Посмотреть вложение 13590
а такое ?))
что-то может убрать, а где-то наклеить. Сомнительное удовольствиеобычный рецепт ACEA с усилением хелатной присадкой. Фигня-фигней
Но пленки лаковые может убрать.
Епископ!а такое ?))
Это дорого, сэр любит 200 руб заМы почти Земляки, хочешь привезу тебе подешевле когда буду проездов мимо Мин-Вод. xDDDD
Посмотреть вложение 13639
Даже в Волмарте на фоточках Аргентума себе такое, не позволяют, лееее. Это же не какой-то там Соил на арабирен базах... А модный хелатный Вальволин с технологией "какой-то там Clear", понимать надо. Почитал про него в западной секции, просто какое-то помешательство у реднеков... Шо только сквородки им не моют.Это дорого, сэр любит 200 руб залитркварту
5-40 мне куда...Мы почти Земляки, хочешь привезу тебе подешевле когда буду проездом мимо Мин-Вод. xDDDD
Посмотреть вложение 13639
Нет такого )) Но да, тема прикольная.Это дорого, сэр любит 200 руб залитркварту