А почему вообще кому-то интересна тема МАСЛИЩА? - Страница 1

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
756
Баллы
2,550
Я не знаю.
Сейчас даже зубы можно поменять (не самая приятная процедура, но можно ввинтить новые). Так что даже зубная паста, в общем, не так и важна хорошая.
Но ценность зубной пасты я ставлю выше ценности маслища.

Однако - маслище создало целую супер-культуру волшебных бобов в истории землян :)

Мне еще нравится маркетинг эстеровых напитков, но это вредно и с этим борьба в сети. С маслищем попроще -

Посмотреть вложение 6272 Посмотреть вложение 6273 Посмотреть вложение 6274
Согласен.
Ну есть модель выигрышная. Покупаешь тачку, ездишь пока гарантия, сливаешь после, покупаешь следующую. Все это время она застрахована. Превращается в услугу передвижения. Не дешево. Хочешь скраежопить и выгодать? Ну будь умнее тех, кто эту конструкцию придумал, то есть маркетологов и инженеров корпораций. И понимай, что таких желающих намного больше половины. То есть есть спрос, значит и будет предложение на этот запрос. Как честный, так и нет. Все масло чаты и масло форумы - зона нищебродов )

• Лайк
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,578
Баллы
9,100
Все масло чаты и масло форумы - зона нищебродов )

Не совсем. Некоторым интересна история "хитрости и ума человеческого".
Фильм МАСЛО @Admin - он ведь про историю хитрых людей :D , а не про МАСЛО.

А хитрые люди интересны не тем, кто хочет спасти маслищем опелька или ладку.

HTHS создали точно не те, кому была важна моторная плионга для защиты их ладки. Это Паша-1966 думает - как спасти свой копеечный убогий моторчик "через HTHS". Создателей HTHS волновали совсем другие материи (красивые женщины, вина, великие города, картины, умные книги, хорошие сигары и прочее).

Admin

Lorem ipsum
Реакции
1,111
Баллы
4,100
Создателей HTHS волновали совсем другие материи (красивые женщины, вина, великие города, картины, сигары и прочее).
А почему вообще кому-то интересна тема МАСЛИЩА?

• Смешно

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
756
Баллы
2,550
Не совсем. Некоторым интересна история "хитрости и ума человеческого".
Фильм МАСЛО @Admin - он ведь про историю хитрых людей :D , а не про МАСЛО.

А хитрые люди интересны не тем, кто хочет спасти маслищем опелька или ладку.

HTHS создали точно не те, кому была важна моторная плионга для защиты их ладки. Это Паша-1966 думает - как спасти свой копеечный убогий моторчик "через HTHS". Создателей HTHS волновали совсем другие материи (красивые женщины, вина, великие города, картины, умные книги, хорошие сигары и прочее).
Слушай, ну честно...
Если интересны хитрые люди, то последнее на что стоит смотреть - это масло индустрия. Это же копейки. Просто стыдно этим интересоваться в таком контексте. Энрон, ипотеки... Мильон тем. Если так на это смотреть, как на интерес к обуванию обывателя, то выбор темы масел - просто постыдно. Ничтожно.

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
756
Баллы
2,550
Слушай, ну честно...
Если интересны хитрые люди, то последнее на что стоит смотреть - это масло индустрия. Это же копейки. Просто стыдно этим интересоваться в таком контексте. Энрон, ипотеки... Мильон тем. Если так на это смотреть, как на интерес к обуванию обывателя, то выбор темы масел - просто постыдно. Ничтожно.
Почему не фондовый рынок? Там и обманутых больше, и суммы выше, и влияние на историю значимее. Там всего выше и больше. Не потянуть? На уровне возможностей выбрано. Типа шаришь в физхимии и там будешь измываться над обывателем? ))) Это не прикольно.
Рецепты давай ))
А диагнозы без них смысла не имеют ))

Admin

Lorem ipsum
Реакции
1,111
Баллы
4,100
последнее на что стоит смотреть - это масло индустрия.
Наоборот, один из ярчайших примеров - много шума из ничего и чепуха на постном масле.
Можно крайне просто заставить массу верить в то, что суррогат лучше натурального. С точки зрения "науки" (я не про химию), а про эксплуатацию - тут почти нечего делать. А вот социокультурологам работы тьма.

• Лайк

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,578
Баллы
9,100
Слушай, ну честно...

Дело не в объемах и не в коварстве / свирепости хитрых людей.
У масла есть прелесть. Вот автомобиль - есть куча петролхедов, которые изучают историю, фанатеют от марок и прочее. Есть фанаты BMW, а есть, даже (смайлик с Крестом) - хонды..
Но автомобиль можно пощупать и понять. А масло - нет. Это вещь в себе.
Что еще такое есть, кроме масла? Назови :) Я уже просил.

• Страшно
Реакции: Admin

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,578
Баллы
9,100
Почему не фондовый рынок? Там и обманутых больше, и суммы выше, и влияние на историю значимее. Там всего выше и больше. Не потянуть? На уровне возможностей выбрано. Типа шаришь в физхимии и там будешь измываться над обывателем? ))) Это не прикольно.
Рецепты давай ))
А диагнозы без них смысла не имеют ))

Ты меня не понял, пожалуй.
Я против обмана.
Я не вижу мошенничества в том, чтобы продавать волшебные бобы. Это контракт. Человек сам выбирает себе пленку потолще, а TBN погуще. Его никто не дурит.
Продажа мечты - не мошенничество и не обман. Покупатель Amsoil счастлив, что купил эстеры. Паша-1966 рад жирной HTHS: она подарит защиту его убогому и вялому мотору, который ему почему-то важен.
Посмотри, какие красивые капли, они отливают как бусы

которые испанцы вручали жителям Сан-Сальвадора в обмен на их золото.
А какие красивые бусы - пакеты, которые называет kuroneka? (мне не нравятся, но он же в восторге)

• Огонь
Реакции: Admin

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
756
Баллы
2,550
Наоборот, один из ярчайших примеров - много шума из ничего и чепуха на постном масле.
Можно крайне просто заставить массу верить в то, что суррогат лучше натурального. С точки зрения "науки" (я не про химию), а про эксплуатацию - тут почти нечего делать. А вот социокультурологам работы тьма.
Да чушь, ну )) Назови хоть одну индустрию, которая этого миновала)) Нет таких.
Хоть фарма, хоть инвестиции. Ну ладно, эта тоже показательная.
Но какой кайф в этом ковыряться, а не в другом?
Я вот в другой части инета стебусь над инвестиционными решениями толпы.
В чем разница?

Admin

Lorem ipsum
Реакции
1,111
Баллы
4,100
  • Лайк

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
756
Баллы
2,550
Дело не в объемах и не в коварстве / свирепости хитрых людей.
У масла есть прелесть. Вот автомобиль - есть куча петролхедов, которые изучают историю, фанатеют от марок и прочее. Есть фанаты BMW, а есть, даже (смайлик с Крестом) - хонды..
Но автомобиль можно пощупать и понять. А масло - нет. Это вещь в себе.
Что еще такое есть, кроме масла? Назови :) Я уже просил.
Сколько народа сверепо инвестят в бетон?
Сколько народа инвестят в драгметалы?
Сколько народа инвестят в крипту?
Это одно и тоже.
Только ты и @Admin выбрали зоной внимания заштатные копейки.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,578
Баллы
9,100
Да чушь, ну )) Назови хоть одну индустрию, которая этого миновала)) Нет таких.
Хоть фарма, хоть инвестиции. Ну ладно, эта тоже показательная.
Но какой кайф в этом ковыряться, а не в другом?
Я вот в другой части инета стебусь над инвестиционными решениями толпы.
В чем разница?

фарма - ты можешь проверить. Если ты купишь ибупрофен, а головная боль останется - ты не купишь это больше.

Только в маслах - мы делаем тебе 100 лет науку, которую ты никогда не проверишь (разве только суд про AV-1, шутки ради)

А почему вообще кому-то интересна тема МАСЛИЩА? А почему вообще кому-то интересна тема МАСЛИЩА?

все 100 лет - ради Паши-1966 и его HTHS 3.5!

• Лайк
Реакции: antuan871

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
756
Баллы
2,550
Столь яркого контраста мною более нигде не видано. Приведи максимально подобную аналогию в материальном мире.
Инвестиции в квартиры под сдачу в аренду проигрывают тупо сложению в офз уже несколько лет, только еще и дрыгаться надо. Бетон - это материально.
Но вы серьезно не понимаете о чем я?
На каком месте по уровню расходов рынок масел в общем ренкинге рынков?

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,578
Баллы
9,100
Сколько народа сверепо инвестят в бетон?
Сколько народа инвестят в драгметалы?
Сколько народа инвестят в крипту?
Это одно и тоже.
Только ты и @Admin выбрали зоной внимания заштатные копейки.

Я не согласен.
Инвестиции - это обычные азартные игры с хорошими шансами на победу (если бетон, крипта или металлы). Тут нет предмета сравнимого с маслищем вообще.

Маслище - это продажа манускрипта. Это другое.

• Огонь
Реакции: SPOR

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
756
Баллы
2,550

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,578
Баллы
9,100
Да в чем разница?

Ну золото и крипта - довольно сильно выросли в цене, как и бетон.
Это связано с политотой и здесь обсуждать не будем. Там есть вопросы госрег.

Масло - мало связано с госрегом. Это не бензин. Это прекрасный вариант честного товара. Один из немногих.

• Лайк
Реакции: SPOR и Korund

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
756
Баллы
2,550
Да в чем разница?
Хитрозакрученные масла это же та же самая фигяня. Попытка обмануть систему, которая заточена на эксплуатацию тачки в пределах гарантии.
И те, кто хотят намутить себе доходность сверх меры, то есть альфу, думают, что они нашли лазейку.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,578
Баллы
9,100
Посмотри на фонду Франции. Она же убыточна 40 лет как. И там вложения больше, чем траты на масло.

так меня не волнуют размеры.. они - не имеют значения. Я не интересуюсь большим количеством - мне хватает и небольшого.
Тут нормальный объем. Да, пусть не самый большой. И что?

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,578
Баллы
9,100
Хитрозакрученные масла это же та же самая фигяня. Попытка обмануть систему, которая заточена на эксплуатацию тачки в пределах гарантии.
И те, кто хотят намутить себе доходность сверх меры, то есть альфу, думают, что они нашли лазейку.

возможно. Меня не интересует такая хитрость.
Когда я пишу про HTHS - я не ищу заговора с целью обогащения. Я ищу прикол. Люди поприкалывались. Напялили халат, очки, сказали "сдвиг".
Развлеклись. Деньги - не проблема вообще. Их и без того заплатят :)
Я уже 2 раза тебе написал - я не вижу тут мошенничества. Я вижу просто хитрый сетап.

• Лайк
Реакции: Korund
Сверху