- Реакции
- 756
- Баллы
- 2,550
@Admin кстати предлагаетВ том, что ты, я - не предлагаем внятной альтернативы )
@Admin кстати предлагаетВ том, что ты, я - не предлагаем внятной альтернативы )
Согласен.Я не знаю.
Сейчас даже зубы можно поменять (не самая приятная процедура, но можно ввинтить новые). Так что даже зубная паста, в общем, не так и важна хорошая.
Но ценность зубной пасты я ставлю выше ценности маслища.
Однако - маслище создало целую супер-культуру волшебных бобов в истории землян
Мне еще нравится маркетинг эстеровых напитков, но это вредно и с этим борьба в сети. С маслищем попроще -
Посмотреть вложение 6272 Посмотреть вложение 6273 Посмотреть вложение 6274
Все масло чаты и масло форумы - зона нищебродов )
Слушай, ну честно...Не совсем. Некоторым интересна история "хитрости и ума человеческого".
Фильм МАСЛО @Admin - он ведь про историю хитрых людей, а не про МАСЛО.
А хитрые люди интересны не тем, кто хочет спасти маслищем опелька или ладку.
HTHS создали точно не те, кому была важна моторная плионга для защиты их ладки. Это Паша-1966 думает - как спасти свой копеечный убогий моторчик "через HTHS". Создателей HTHS волновали совсем другие материи (красивые женщины, вина, великие города, картины, умные книги, хорошие сигары и прочее).
Почему не фондовый рынок? Там и обманутых больше, и суммы выше, и влияние на историю значимее. Там всего выше и больше. Не потянуть? На уровне возможностей выбрано. Типа шаришь в физхимии и там будешь измываться над обывателем? ))) Это не прикольно.Слушай, ну честно...
Если интересны хитрые люди, то последнее на что стоит смотреть - это масло индустрия. Это же копейки. Просто стыдно этим интересоваться в таком контексте. Энрон, ипотеки... Мильон тем. Если так на это смотреть, как на интерес к обуванию обывателя, то выбор темы масел - просто постыдно. Ничтожно.
Наоборот, один из ярчайших примеров - много шума из ничего и чепуха на постном масле.последнее на что стоит смотреть - это масло индустрия.
Слушай, ну честно...
Если интересны хитрые люди, то последнее на что стоит смотреть - это масло индустрия. Это же копейки. Просто стыдно этим интересоваться в таком контексте. Энрон, ипотеки... Мильон тем. Если так на это смотреть, как на интерес к обуванию обывателя, то выбор темы масел - просто постыдно. Ничтожно.
Почему не фондовый рынок? Там и обманутых больше, и суммы выше, и влияние на историю значимее. Там всего выше и больше. Не потянуть? На уровне возможностей выбрано. Типа шаришь в физхимии и там будешь измываться над обывателем? ))) Это не прикольно.
Рецепты давай ))
А диагнозы без них смысла не имеют ))
oil-glup.ru
Да чушь, ну )) Назови хоть одну индустрию, которая этого миновала)) Нет таких.Наоборот, один из ярчайших примеров - много шума из ничего и чепуха на постном масле.
Можно крайне просто заставить массу верить в то, что суррогат лучше натурального. С точки зрения "науки" (я не про химию), а про эксплуатацию - тут почти нечего делать. А вот социокультурологам работы тьма.
Столь яркого контраста мною более нигде не видано. Приведи максимально подобную аналогию в материальном мире.Назови хоть одну индустрию, которая этого миновала
Сколько народа сверепо инвестят в бетон?Дело не в объемах и не в коварстве / свирепости хитрых людей.
У масла есть прелесть. Вот автомобиль - есть куча петролхедов, которые изучают историю, фанатеют от марок и прочее. Есть фанаты BMW, а есть, даже (смайлик с Крестом) - хонды..
Но автомобиль можно пощупать и понять. А масло - нет. Это вещь в себе.
Что еще такое есть, кроме масла? НазовиЯ уже просил.
Да чушь, ну )) Назови хоть одну индустрию, которая этого миновала)) Нет таких.
Хоть фарма, хоть инвестиции. Ну ладно, эта тоже показательная.
Но какой кайф в этом ковыряться, а не в другом?
Я вот в другой части инета стебусь над инвестиционными решениями толпы.
В чем разница?
Инвестиции в квартиры под сдачу в аренду проигрывают тупо сложению в офз уже несколько лет, только еще и дрыгаться надо. Бетон - это материально.Столь яркого контраста мною более нигде не видано. Приведи максимально подобную аналогию в материальном мире.
Сколько народа сверепо инвестят в бетон?
Сколько народа инвестят в драгметалы?
Сколько народа инвестят в крипту?
Это одно и тоже.
Только ты и @Admin выбрали зоной внимания заштатные копейки.
Посмотри на фонду Франции. Она же убыточна 40 лет как. И там вложения больше, чем траты на масло.Только в маслах - мы делаем тебе 100 лет науку
Да в чем разница?Инвестиции - это обычные азартные игры
Да в чем разница?
Хитрозакрученные масла это же та же самая фигяня. Попытка обмануть систему, которая заточена на эксплуатацию тачки в пределах гарантии.Да в чем разница?
Посмотри на фонду Франции. Она же убыточна 40 лет как. И там вложения больше, чем траты на масло.
Хитрозакрученные масла это же та же самая фигяня. Попытка обмануть систему, которая заточена на эксплуатацию тачки в пределах гарантии.
И те, кто хотят намутить себе доходность сверх меры, то есть альфу, думают, что они нашли лазейку.