А почему вообще кому-то интересна тема МАСЛИЩА? - Страница 5

Umberto

Discipulus
Хвост феи
Реакции
91
Баллы
873
да. Это единственный public товар B2C, DTC для одной из ключевых индустрий планеты..
Им просто больше нечего показать.
Именно поэтому эти логотипы висят на чем-то, где «в ложах» собирается вся аристократия (типа дурных гонок F1 или soccer чемпионатов)
но это и витрина, заставляющая покупать другие их продукты для конечного потребителя. Чего греха таить, я тоже покупал спирт под маркой Shell или смазки серии Gladus. Т.е., если бы масел не было, в т.ч. на болидах F1, зачем бы я лично повелся на эту ракушку ?)

• Лайк
Реакции: nonconfo и Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
но это и витрина, заставляющая покупать другие их продукты для конечного потребителя. Чего греха таить, я тоже покупал спирт под маркой Shell или смазки серии Gladus. Т.е., если бы масел не было, в т.ч. на болидах F1, зачем бы я лично повелся на эту ракушку ?)

@nonconfo @Admin

пирамида МАСЛОу в МП-мирах

А почему вообще кому-то интересна тема МАСЛИЩА?

• Смешно
Реакции: nonconfo, Admin и Umberto

Umberto

Discipulus
Хвост феи
Реакции
91
Баллы
873
масло как товар - вот это было бы прекрасно, но всем известные нюансы портят все. Если мне нужно купить лампочку в люстру я могу пойти двумя путями: 1. Просто купить какую-то лампочку, не разбираясь в вопросе, главное, правильный цоколь и мощность. 2. Я могу посмотреть тесты CRI в интернете и выбрать хорошую. И так с большинством товаров. С маслом же только путь 1. Путь же 2. при попытке реализовать ведет в Олейну и не приводит к искомому результату - лишь к видимости.

• Лайк
Реакции: bignoob, Flashback, nonconfo и 2 других

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
масло как товар - вот это было бы прекрасно, но всем известные нюансы портят все. Если мне нужно купить лампочку в люстру я могу пойти двумя путями: 1. Просто купить какую-то лампочку, не разбираясь в вопросе, главное, правильный цоколь и мощность. 2. Я могу посмотреть тесты CRI в интернете и выбрать хорошую. И так с большинством товаров. С маслом же только путь 1., путь 2. при попытке реализовать ведет в Олейну и не приводит к искомому результату - лишь к видимости.

да, но огромное (массовое) основание (плита) всей МаслоуП-пирамиды (МП-миров) - это «кузьмичи», ладки и прочие ржавые рыцари. В ОГ таких нет - здесь явно не об этом.
Хотя выбрать, в общем, «как товар» и @nonconfo не против.

Но если в МП-мирах есть вершина пирамиды - это точно не про товар / продукт потребления, это точно - про культуру и историю.

А почему вообще кому-то интересна тема МАСЛИЩА?

Umberto

Discipulus
Хвост феи
Реакции
91
Баллы
873
Хотя выбрать, в общем, «как товар» и @nonconfo не против.
чего скрывать, все хотят выбрать. Но чтобы выбрать, надо весь ОГ прочитать и переварить. И то, канистра скроет все в тенях.
Historia est mater studiorum, а вовсе не повторение.

• Ок
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
Да сразу уже говорил бы как есть ))
shareholder value

Rafe прослушал лекцию из дичайшего отборного corporate BS на тему того, что Синтетика Спасает ценные assets от Износия Мракотворца, а значит и сама синтетика - asset.
А минералка - да - commodity 😀
Гудки от Mobil все рассказали. Rafe подыграл.

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
688
Баллы
2,550
Rafe прослушал лекцию из дичайшего отборного corporate BS на тему того, что Синтетика Спасает ценные assets от Износия Мракотворца, а значит и сама синтетика - asset.
А минералка - да - commodity 😀
Гудки от Mobil все рассказали. Rafe подыграл.
Эх...
Рэйф конечно плоть от плоти корпоративного мира человек.
Чтож, "нельзя исправить, – но взять, обдумать и извинить" (с)

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
Ты читал "Войну и Мир" на форумах японцев по поводу вязкости? Рекомендую снискать время.

Вязкость - главная Ахиллесова Пята МПизма и всех обсуждений.

Это очень бытовое. Любой дуралей может «потрясти стаканчик». Густота, мёд, вода и прочее.

Здесь каждый обитатель МП-мира - « сам себе профессор» :)

Потому и Саен - это лом «от науки». Как оспорить?

Сверху