ACEA подделка под что?

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,123
Баллы
83
@Korund у тебя есть целая такая тема

Korund

Active member
Реакции
136
Баллы
33
у тебя есть целая такая тема

Дык, не моя, это я для всех создавал.
А скрин кмк интересный. Esso как я понял стала дочкой которую сплавили на сватовство в старый свет. Свою роль она отыграла, хорошо или плохо не знаю. ))
У меня кувшин Ессо есть мне нравятся их полуминеральные масла, хотя АСЕА тут вообще не причем. Но упоминание ее в буклете Esso это просто дань формальностям.
АСЕА это канцелярия нового рейха, под протекторатом Юсы.

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,123
Баллы
83
АСЕА это канцелярия нового рейха, под протекторатом Юсы.

если ты про поддержку ACEA-масляных-идиотизмов - со стороны нефте- и нефтехимиков США: здесь все просто.

В США нет диктатуры, но есть монополии.
В Европе нет собственных монополий - но есть попытка установить диктатуру (с давлением на заморские монополии) Берлина через прокси Брюссель.

Но при том - производство дизайна и правил (не задумки, а конечный вид ACEA масел тоже) контролируют на 99% американские (по происхождению) компании.

Пользоваться надо так: поддерживаешь идиотов за океаном (в Брюсселе), а у себя дома - продолжаешь монополию + заявляешь, что достиг небывалого прогресса в ЕС. Привозишь эти достижения домой (рецептуры ACEA), а тупые полезные идиоты битога + прессухи и маркетинг - позволят "элитному" европродукту иметь 3% продаж дома и поддержать репутацию элитности вообще.

Всему этому научил глупых пиндосов от нефти - Аматуцио.