Антон MyGT - Страница 4

Nickol

Discipulus
Орден SAE20
Реакции
70
Баллы
1,150
@Nickol у тебя криво что-то с цитированием
Чтобы цитировать - можно выделить кусок (там всплывает кнопка), либо нажать кнопку «ответить»

У тебя битое цитирование - посмотри на свое сообщение
Иногда тоже это замечаю.
Приходиться добавлять @ личное обращение для надёжности.
Наверное не привык.

• Лайк
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
Иногда тоже это замечаю.
Приходиться добавлять @ личное обращение для надёжности.
Наверное не привык.

сейчас норм.
Добавлять @ при ответах и цитировании не надо. @ только если пишешь чистое (без цитирования) сообщение

• Лайк
Реакции: Nickol

Nickol

Discipulus
Орден SAE20
Реакции
70
Баллы
1,150

Nickol

Discipulus
Орден SAE20
Реакции
70
Баллы
1,150
Не долго ожидая я ответа,
Проверил с ним конект.
О! чудо я увидел,
С другого телефона,
Доступны все картинки,
И профиль всем открыт.
Лишь для меня,
Туды заказана дорога.
Я ж без унынья,
Себе другой найду я путь.
Пускай в чужих глазах,
Видна на нём корона.
В моих не виден мизер,
Его oil-профессионализм.

Посмотреть вложение 3456

Вот это вижу со своего "тела"...
Антон MyGT
А это с соседского...
Антон MyGT
Видим расчудесные картинки, как и я вчера...

Остап Бендер

Клянусь я Вам,
Был я тактичен.
И словом мерзким
Не пах мой рот.
Вопрос держал,
Весьма был очень вежлив,
Надежды было много,
Услышать слог в ответ.
Но этот «друг»,
Что любящий канистры,
Вертеть надумал
Мой вопрос.
Забанил он меня,
И в чате я забанин.
Такой вот он мне друг,
А попросту кАндом.
Зачем он здесь,
Нет в этом смысла.
кАндом и в Африке кАндон.
Не верил я,
Не допускал я даже мысли.
Что быть так может,
А попросту никак.

P.S.
Aнтoнyaн всего лишь
Mr. оригиональная канистра.
Решает каждый сам,
Насколько, чем она полна.
Всё остальное лишь postiche.
Харизматичностью его вся суть,
Увы обделена.

Возможны любые совпадения, нэнт.
Вуа-ха-ха-ха. :)

• Смешно

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
@Nickol ты для Тоши - червь. Мог бы и не пытаться писать :)
Графу можешь пожаловаться, они два кореша (кажется) / были.

Nickol

Discipulus
Орден SAE20
Реакции
70
Баллы
1,150
@Nickol ты для Тоши - червь. Мог бы и не пытаться писать :)
Графу можешь пожаловаться, они два кореша (кажется) / были.

Графу мне писать не интересно, он на все вопросы мне ответил, и всем отвечает. Он думает о будущем вопреки всему и всем. Не хочу его отвлекать. Его и для кого цель ясна мне, нормалды.
А тошу интересует только прибыль, всучить то, например, что почти Mobil, но саудовский, но своим. Пусть.
Конечно я смотрел его репортажи, особенно один- про moly green earth 0w-20 SN gf-5. Помог определить оригу. Спасибо.
Можно прочитать на ок мой обзор широкий канистры и этого Japan oil.

Я тоже буду рад видеть его здесь.
Мне про масло не интересно с ним, а вот про канистры, и купить что-то пижонское жопинское (japan), вполне был бы интересен многим.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
  • Смешно
Реакции: Nickol

Nickol

Discipulus
Орден SAE20
Реакции
70
Баллы
1,150
Посмотри видео -
Мне смешно, и когда он говорит, что ему не нравятся французские авто, но при этом заявляет, что все масла одинаковые- европейские, японские, немецкие, ...
Я не такой, всё таки я больше "японский", хоть Mr. SAE20 в "гробу видел японские масла".

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
  • Ок
  • Смешно
  • Лайк
Реакции: Искатель, Nickol и nonconfo

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100

Korund

Adeptus
Реакции
358
Баллы
2,050
  • Смешно

Korund

Adeptus
Реакции
358
Баллы
2,050
@Аргентум
А почему Antoine de Hommehuile так натужно и коварно улыбается? Посмотреть вложение 3618
Мне показалось что пересказ инфы взят от тебя от сюда, ты раньше всех в рунете писал. Но стесняется источник назвать и в своей теме отметиться?
Ах..я же забыл он оилклубы не читает, а закладка у него в браузере случайность, да и сюда вряд ли заходил. Посмотреть вложение 3617

➡️ Смотреть видео на YouTube

• Смешно

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
@Аргентум
А почему Antoine de Hommehuile так натужно и коварно улыбается? Посмотреть вложение 3618
Мне показалось что пересказ инфы взят от тебя от сюда, ты раньше всех в рунете писал. Но стесняется источник назвать и в своей теме отметиться?
Ах..я же забыл он оилклубы не читает, а закладка у него в браузере случайность, да и сюда вряд ли заходил. Посмотреть вложение 3617

думаешь он знает, что на свете есть ОГ? :)
Сомнительно :)

Korund

Adeptus
Реакции
358
Баллы
2,050
думаешь он знает, что на свете есть ОГ? :)
Не уверен, даже если знает вряд ли напишет. Хотя кто ж знает, я не к тому что жду его просто не представляю что может быть общего у торговца фетишиста и магистра масел? Разные миры, убеждения, интересы и пр. Хотя могут быть исключения.
А касаемо вышеуказанного видоса, очень слабо. Инфопук ради поддержки алгоритмов привлечения фетишистов и к его торговому двору. Но я попался на крючок название превью, теперь требую вернуть мне мои потраченные 5 мин. Банальный поверхностныйы пересказ какойго-то новостного дайжеста Инбризолов или варщиков масла.
Продолжает продолжать.

• Лайк

Korund

Adeptus
Реакции
358
Баллы
2,050
как можно быть маслофанатиком - как Антон,
Для Антона масло это не только строка в прайсе, не только товар, а фетишь, инструмент для добычи кэша и токенов, скрепа персоны "сотрудника Эксон Мобил", интервьюера Масловаров и владельца и торгового двора :) Масло инструмент фунционирования торгового дома, который без магии и фетиша вокруг масла может быть не эффективным.
Не коим разом не осуждаю, коммерция тоже трудовой процесс, не развлечение, Гудок даже пошел по стопам, "как бы пафосно это не звучало".

как Антон, но не пытаться даже близко понять ни один из «важных» параметров? И насколько они важны :) реально и для чего важно и важны ли вообще?
Ты можешь быть фаном мото и наглаживать обтекатель Хонды, но не обязательно тебя интересует Втек, Комбибрейк, угол кривошипов на Яамахе R1, десмодрон Дуки или история Индиана. Главное для тебя то что байк везет тебя комфортно, динамично, безопасно, надежно, экономично и т.п. получашь профит в и виде присутвия в новлй локации и эмоци.
Вещать со склона гор о дайджестах про новый ILSAC для блогера, владельца торгового дома норм, но для Бориса это было бы вульгарность и дурнина. Показуха для успешных сделок потенциальным и действующим клиентам. Типа все под контролем, ILSAC шмильсак все привезем, налетай не скупись... Торговцу не обязательно знать физхимию, для него специально есть мерч буклеты.

• Ок

Korund

Adeptus
Реакции
358
Баллы
2,050
Антон: - дешевые масла это масла с меньшими потребительскими характеристиками.

Это как, что? Наболтал целых десять минут типа разъяснить все понятно, но только навел тень на плетень. Махинатор высшего уровня! Остап жалкая пародия.
Понятно что торговля дело хлопотное, это не "работа в Эксон Мобиле". Но все равно Антоха удивитиельный уж на сковороде. Кручу верчу, обмануть хочу.
Продажи плохо идут что ли?

Ни про одного производителя у которого был на производстве ничего плохого не сказал, про масла дешевые тоже когда надо ничего плохого не говорит. Типа емпни про СВхим он почти дословно говорил что продает его более десяти лет и никодного нарекания, рекламации.
Но тут заявляет про какой-то специальный сегмент дешманских масел, но никакими рамками он его не охарактеризовал, который специально делают для заполнения ниши. И прямо с
Интересно, но ни слова про свою наценку. Рыночные механимы и пр. Ведь если кто то разбирается в продажах и логистике не станет покупать у Антохи при наличии более дешевой альтернативы. Но загнул красиво.
К примеру я никогда не покупал ни Мобил ни Шелл, только малоизвестные бренды, или изевстные, но по низу рынка в местах где точно не паль или распродажи всякие, просрочка и пр.
Напр Кастрол от официалов за 250 руб. л с распродажи не просрочка, это масло сразу стало плохое? Или корейское которое дешевле Лукойла и тем более любимых Антохиных наименований.

Сверху