- Реакции
- 377
- Баллы
- 2,550
ну, а фиг ли) слово Аргентума успокаиваетКакая разница, если вы уже накупили 🤷♂️
ну, а фиг ли) слово Аргентума успокаиваетКакая разница, если вы уже накупили 🤷♂️
Проблема что ли? Откажусь и Людочка получит обратно. 🤫Какая разница, если вы уже накупили 🤷♂️
нефть не гниет, она уже сгнила давно)Проблема что ли? Откажусь и Людочка получит обратно. 🤫
@Аргентум всем причастным по шеврону "минеральный бомж".ну, а фиг ли) слово Аргентума успокаивает
Разве покупка шляпы от Синчихина для Расти Найтс не обязательное условие? Я не покупал, не втяните, постылые.@Аргентум всем причастным по шеврону "минеральный бомж".
должен быть SN + GF-5. И что ? Он с 2010 года и по сей день есть. Это не поможет.Вот вы блин морите.Целую страницу исписали в догадках и домыслах, а оборотнуую сторону показать слабо какой там Апи SN или че?
P.S.
На маговкой АТФ дата лазером на канистре нанесена там гадать нечего и дизайн канистр стандартный, а тут на фото какой то новый дизайн я таких не видел.
В АН уже не ходишь? Отлично, природа исправит.не втяните, постылые
Да, протер глаза и на пред сранице фото увидел там наклейка SN. Значитдолжен быть SN + GF-5. И что ? Он с 2010 года и по сей день есть. Это не поможет.
Хожу но в стелс режиме. EOT вот валяется пару баночек, надо бы залить. Синчихин пусть идёт в козью трещину со своими продуктами.В АН уже не ходишь? Отлично, природа исправит.
14г. походу.Что по дате?
на фото поехал баланс белого, вот, на глаз:На крышке нет, на дне только лого
Людочка, кстати, наврала. Когда ее спрашивали на озоне, какой срок годности - писала, что не вышел и хороший.Проблема что ли? Откажусь и Людочка получит обратно. 🤫
И фотки в вашем чекауте более новой канистры. М-да...Людочка, кстати, наврала. Когда ее спрашивали на озоне, какой срок годности - писала, что не вышел и хороший.
SN.должен быть SN + GF-5. И что ? Он с 2010 года и по сей день есть. Это не поможет.
Некондицию короче слили нам 😁14-й год, как завезли первую партию, так, видимо, и лежат. То то я про 2014 год вспомнил, видимо тогда тааак рекламировалось, что я даже пятачок приподнял над корытцем, заприметил и запомнил.
в 17 г. новый гонщик уже мордой торговал на канистре.
Некондицию короче слили нам 😁