Это моногрейд, очень густой.да)обычно у всех масел сколько живу - 850 примерно а тут резко под 900
но сюдя по роликам на ютубе оилглуп - чем выше плотность тем лучше мол более жидкое масло из за тяжестиЭто моногрейд, очень густой.
Гуталин для профессиональных газонокосильщиков.
окей но это за 0.6л)а литр по факту к 1000 стремится...чет такое себе
такое себе - это ГПН. Но вы его смешайте с гостовской от ГПНже и радуйтесь, что сломали систему. Я не против радости.чет такое себе
а из бюджетного чтонибудь интересное есть?такое себе - это ГПН. Но вы его смешайте с гостовской от ГПНже и радуйтесь, что сломали систему. Я не против радости.
это и есть бюджетное. Есть дороже у меня в избранном.а из бюджетного чтонибудь интересное есть?
Масла в СССР
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках))бывает до 1/3 ароматики.
Это - дико
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках))
Минералка грI содержит в среднем 75-80% насыщенных углеводородов, т.е остальное ненасыщенные (ароматические). Если минералка потяжелее или менее очищенна, то и поболее ароматики может быть. Это стандартно иметь там уровень 20-25%.
Насыщенные 75+% - считается хорошей гр I.
и у развитого ГПН тоже.не идет уже «в развитом мире»
Как полагаете, а 8800 nectar 10w20 что из себя представляет? Китайский SP пакет и где-то найденную очищенную от серы базу 1 группы? Смесь кряка 2 гр. с небольшим количеством невысокой очистки 1-й?и у развитого ГПН тоже.
Таких масел корейцы и пр. делают навалом, просто ILSAC пакет в густом грейде.Вот, здесь точно с кальцием порядок) каково, а ? SP аж
Насколько знаю, целиком 2 группа, думаю, таким было конвеерное для японских сузук с m15a в двухтысячных.
Нее.Мнения?
Не странно, канал сбыта не нуждается, скорее всего, в этом допуске.Нее.
Вряд ли там минералка 1 гр. и странно что не ILSAC.
5W30 SN ILSAC вьетнамское в пластике норм, а это хз. Мутное масло.
а я думаю, там точно ее не будет. Даже в вульфе для газонокосилок будет микс I+II. Но шанс есть.Вольф - там точно минька 1 гр. будет
Будет, должно. Зуб конечно не дам.а я думаю, там точно ее не будет.
Так и нет цели найти масло из 100% миньки. Самолета нет.Даже в вульфе для газонокосилок будет микс I+II. Но шанс есть.