- Реакции
- 698
- Баллы
- 2,550
Да, времена нынче базированной идеологии ) Артура на царство! )Завтра Аргента возведем в культ, вот пусть и объясняет. Инициацию проведем.
Да, времена нынче базированной идеологии ) Артура на царство! )Завтра Аргента возведем в культ, вот пусть и объясняет. Инициацию проведем.
Конечно интересно, тем более это и нашенский PLM, и W20 в аппозитнике....
В этом году планирую сделать еще один анализ отработки за летний период эксплуатации, но масло будет другое - PLM Метеор В20 с более скромным временем наработки двигателя в часах. Если интересно, могу потом и его выложить.
"Спокойно Сеня, береги зрение"У меня аж глаз задергался... (когда первый пост увидел).
Можно узнать причину?![]()
Что мы не увидим, какая будет скрыта проблема масла и от масла в отработке после ≈200мч, или ≈150л бензина на 1л масла ?Ведь я, например, считаю что UOA не показывает о масле почти ничего )
Нужна пояснительная бригада, чтобы в Гугл не лезть
Что мы не увидим, какая будет скрыта проблема масла и от масла
лить в свои моторы лучшее масло
Очень любопытно. Часто бригадиры разбирают двигатели после смены масла и взвешивают вкладыши, распредвалы и т.д.?Не бригадир, но поясняю. UOA - не оценка (рейтинг) защиты масла от натирания деталей двс.
По канону это емнип оценка состояия оборудования. О масле UOA косвенно немного показывает его архитип, степень изменения относительно свежего.
Очень любопытно. Часто бригадиры разбирают двигатели после смены масла и взвешивают вкладыши, распредвалы и т.д.?
Не очень получается систематизировать ваши вопросы в одну мысль.это понятно - но лично я воспитанник тех идей, что искать лучшечность масла по этим примитивным UOA - дикость.
Да, это не оскорбление и не навязывание моего мнения )
Ну вот аргумент у вас - в масло попало что-то (растворилось, или в виде мелкой взвеси), и это что-то - от износа. Ок, принимается.
А что дальше? А износ или там еще чего - он почему случился? ) Масло хреновое было? А на хорошем как - тишина в анализах? ) (мало ppm)?
Это я пока про всякие щелочи-окисления не пишу.
И это не ради спора. Интересно - как вы себе объясняете процесс?
alex323 сказал мне как-то, что он так считает - что раз на масле все хорошо с UOA, то оно тому и причина (не подвело). А если плохо - то хз, этого гарантировать уже нелья.
Точность цитаты не обещаю. Но так туда-сюда логично, что ли ) ну или близко к логике (мне тоже не нравится, но хоть принять как-то можно)
Все его герцогство - построено на песке домыслов и обрывочных/ошибочных трактовок «цивизаций высшего порядка». Не умея их понять - он даже статьи умудрился переврать.
весь оффтоп сюда
По пивку или чего покрепче? 😂