Black Lodge или Черный Вигвам: любой оффтоп, но без политоты - Страница 117

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
357
Баллы
2,550
Обосновать и рекомендовать сократить OCI до 5 тыс. легче, проще чем обосновать целесообразность увеличить/сохранить OCI к примеру до 7-8 тыс
Что сказать, пусть завидуют нам, Лукойла-Грештека то у них нет как и ВБ с Озоном, мечтать им о таких скидках, можно хоть раз в 1000км менять.

В волмарте ЮСА, цифири OCI другие, автопарк в среднем другой. Хотя и там и там Тойтоты и Хонды.
У нас Чип-Дип вместо Волмарта, 4л 8к деревянных, вэлком ту Волмарт ин Раша.

P.S Кстати помниться мне такой Кастрол недавно на глаза попадался, с горы Фудзияма, мечта Антона.

SaintBeaver

Perceptor
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
761
Баллы
3,550

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
357
Баллы
2,550

Korund

Adeptus
Реакции
584
Баллы
2,550
Что сказать, пусть завидуют нам, Лукойла-Грештека то у них нет как и ВБ с Озоном, мечтать им о таких скидках, можно хоть раз в 1000км менять.
У нас Чип-Дип вместо Волмарта, 4л 8к деревянных, вэлком ту Волмарт ин Раша.
P.S Кстати помниться мне такой Кастрол недавно на глаза попадался, с горы Фудзияма, мечта Антона.
Всегда хочется иметь бОльший выбор и возможности, но фетишизм по маслу это кмк особо странная болезнь и мания.
Антоха молодец, он успешно монетизирует свой фетишизм или шедеврально имитирует любовь к маслу.

А зачем я про жижу в красивых обертках трындю, сам не понимаю. Прикладной смысл в этом околонулевой, выбрать себе масло и урвать по акции - это раз в год требуется. Может потому что масло дешевле чем аудиофилия, часы и пр. и легче чем фитнес зож, лыжи и пр. физкультура - при маслофилии можно :
посещать музей истории масла Админа,
кафедру научного сотрудника @Аргентум
раскрывать таинство Инбризолов
смотреть рекламу и инсайды,
средневековый масломир Олейны, с их шутами, инквизицией и псевдонаучной фантастикой.
и все это можно делать не вставая с кресла под сигару и ром. :)

blingo

Discipulus
Pilger
Реакции
150
Баллы
1,150
Nein, natürlich nicht. Wie meistens weiß ich kaum, ob ich die Frage überhaupt verstehe...
Das Schöne aber ist, daß ich mich dennoch gelegentlich bei dem Gefühl ertappe, ich könnte unter Euch irgendwie ganz im Kleinen auch etwas gelenkt oder angestoßen oder katalysiert haben. Das ist richtig schön für mich :)

Ihr könnt mich übrigens notfalls Memegagaloloman nennen. Das Video, in welchem ich haargenau so besungen wurde, finde ich mittllerweile nicht mehr, aber ich schwöre, daß diese wohl italienische Version existierte. Es war hier:
➡️ Смотреть видео на YouTube

Korund

Adeptus
Реакции
584
Баллы
2,550
про бестолочей - это про американский видос (там нет прожарок).
@Flashback @Umberto @Аргентум

Да фиг с ними, "ну тупыми".
У нас то круче и умнее! :) Тут давеча фид ютуба кринжа подбросил.
Там видос свежий про "тест" масел вроде двухсерийный и по коментам сценарист Кузмич.
Но не это смешное, главное состав экспертов участников:
Аслан TDS - или как там его, этот менагер - хейтер китайских авто из своего сервиса.
Какой-то автоблогер с AutoMPS, кот трется емнип с бывшим редактором ЗР.
Миша Ходос - No сomments.

Я конечно не смотрел, мое сознание это не видержит, даже на перемотке с трудом пролистал.
Будет интересно их заключение и оценка особенно комменты должны настоятся.
А Кузмичъ молодец купил собрал такой звездный состав.

upd/ Оказывает уже баян, но я вчера только увидел.
Требуется Вход или Регистрация для просмотра

• Страшно
Реакции: Flashback

Umberto

Perceptor
Команда форума
Хвост феи
Реакции
724
Баллы
3,550
@Flashback @Umberto @Аргентум

Да фиг с ними, "ну тупыми".
У нас то круче и умнее! :) Тут давеча фид ютуба кринжа подбросил.
Там видос свежий про "тест" масел вроде двухсерийный и по коментам сценарист Кузмич.
Но не это смешное, главное состав экспертов участников:
Аслан TDS - или как там его, этот менагер - хейтер китайских авто из своего сервиса.
Какой-то автоблогер с AutoMPS, кот трется емнип с бывшим редактором ЗР.
Миша Ходос - No сomments.

Я конечно не смотрел, мое сознание это не видержит, даже на перемотке с трудом пролистал.
Будет интересно их заключение и оценка особенно комменты должны настоятся.
А Кузмичъ молодец купил собрал такой звездный состав.

upd/ Оказывает уже баян, но я вчера только увидел.
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
да, я уже это видел. Они там мобил твой с озона взяли вроде, и не верят цене. Умно у них не вышло, только развлекалово для таксистов.

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
357
Баллы
2,550
да, я уже это видел. Они там мобил твой с озона взяли вроде, и не верят цене. Умно у них не вышло, только развлекалово для таксистов.
Миша шарит в моторах, но не в маслах, ситуация как у Артёма, но в своих видео он обычно избегает обсуждения вязкости масел, влияния онного на износий и вот это всё, мне так кажется, а Артём вот видимо считает себя самым умным и пытается забрасывать крючки аудитории, но получается так себе аля "заткнись, я воевал, моторы разбирал". А остальные вообще ни в чём на шарят, я уже несколько раз смотрел обзоры MPS когда себе повозку выбирал, ну полная дичь, вообще ничего с моими ощущениями не бьётся, тесты слабые, льёт воду как... Водолей. А про Сослана я вообще молчу если честно, уже то что он успел "поработать ртом" про маслища, это всё, габелла, крест, после такого уже не отмываются, в моих глазах во всяком случае. Даже Бобр не справиться с раскоксовкой Сослана.

• Ок
Реакции: Korund

Umberto

Perceptor
Команда форума
Хвост феи
Реакции
724
Баллы
3,550
Миша шарит в моторах, но не в маслах, ситуация как у Артёма, но в своих видео он обычно избегает обсуждения вязкости масел, влияния онного на износий и вот это всё, мне так кажется, а Артём вот видимо считает себя самым умным и пытается забрасывать крючки аудитории, но получается так себе аля "заткнись, я воевал, моторы разбирал". А остальные вообще ни в чём на шарят, я уже несколько раз смотрел обзоры MPS когда себе повозку выбирал, ну полная дичь, вообще ничего с моими ощущениями не бьётся, тесты слабые, льёт воду как... Водолей. А про Сослана я вообще молчу если честно, уже то что он успел "поработать ртом" про маслища, это всё, габелла, крест, после такого уже не отмываются, в моих глазах во всяком случае. Даже Бобр не справиться с раскоксовкой Сослана.
я из всех эти челов только очкарика знаю. Попадался. Но не зацепился за память ничем

• Травма
Реакции: SaintBeaver

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
357
Баллы
2,550

Korund

Adeptus
Реакции
584
Баллы
2,550
Адинол и Рове были как-то популярны на Олейне, но я так и не прочухал по какой причине. Видимо "Немецкий флаг как приманка".
Рове хз, но
Адинол и Фух выделяются историей, тянущейся со времен до ВМВ. Если Фух емнип просто масла мешал в бочке в сарае из американского сырья или даже готовые перепродавал, а Адинол крупный жерманский системный НПЗ потом "Добрый вечер" и настало ГДР, что-то в Союз поставлял. Но сейчас думаю это просто фасад, кто-то его с потрохами поглотил.
А Фух в западной части, емнип в той же семье остался, но это не точно.
(честно признаюсь у Антохи смотрел давно, немного еще покопал из исторического любопытства)

SaintBeaver

Perceptor
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
761
Баллы
3,550
  • Ок
Реакции: Аргентум

SaintBeaver

Perceptor
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
761
Баллы
3,550
Кто льет рф масла я так понимаю автоматически попадает под лошка некого?))
Это зависит. Но не от личности, а от действий.
Кто бы что ни говорил/делал, должен нести ответственность за сказанное.
Тут (или еще где-либо в МВ) все говорят что угодно, но никто не несет ответственности за сказанное.
Смотри:

я не фанат рф масел
но мой опыт на рф масел показал что все нормально уменя)
Black Lodge или Черный Вигвам: любой оффтоп, но без политоты
Это твой сундук? Есть фото от тебя, но нет прямой связи о том, что это твое барахло. Достаточно ответить "нет". Это снимет всю ответственность.
И это будет разумно. Такой ушат помоев придется защищать днями. Но не от воровста, а от опрокидывания в канаву.

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
357
Баллы
2,550
все говорят что угодно, но никто не несет ответственности за сказанное.
Уффффф. Представил себе как Бибер выстроил вертикаль носки ответственности на ОГ, с блекджеком, и этими как их там...

Это зависит. Но не от личности, а от действий.
А шо поделать если мы льём "Рулон Обоев" или "Ушат Помоев" по твоей классификации, а неотвратимая ответственность всё никак не наступает? Египетская сила! Это же не мы виноваты, а ответственность и ты, Бибер лично как лицо морда которая хочет выстроить вертикаль ответственности на ОГ. Вот такие дела, Бибер.
Заставить громодян брать на себя ответственность это тебе не плотину построить, понимать надо.

Это снимет всю ответственность.
Да что ты будешь делать...

• Ок
Реакции: Korund

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,230
Баллы
10,000
А шо поделать если мы льём "Рулон Обоев" или "Ушат Помоев" по твоей классификации, а неотвратимая ответственность всё никак не наступает?

ну не знаю.
Я Wolf - хвалил. Внешне - хорошо.
Внутри - уж точно лучше куроторконьих грешнотеков 😏

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
357
Баллы
2,550
ну не знаю.
Я Wolf - хвалил. Внешне - хорошо.
Внутри - уж точно лучше куроторконьих грешнотеков 😏
Я Wolf давно знаю, лил и лью уже давно, где-то в закромах лежит их 0w-20, 5w-20 и кажись что-то 10w купленные по скидкам которые бывают регулярно. Брат сейчас катается на 0w-20 Вольфе, такая же Желе как у тебя. И Чемпион я знаю, даже свечи они отличные делали, холодные для дутых моторов, я ставил такие когда CJSA с помощью APR конторы раздувал, прекрасно работали.

Грешнотеки? С их ценами их можно менять каждую 1000км, хех, особенно если свой гараж-гаражи есть с ямами например и менять быстро умеешь, инструменты есть. Но, это уж совсем скучно должно житься что бы так скакать с Грешнотеками. А, у них же ещё было 10w-40 с побелкой, прожарку норм прошло, Админ такое одобряет вроде бы. Нэнт?

P.S Меня не сильно парит, что Вольф не дотягивает до ваших Хьюстонов какую-то "писечку", с моим OCL полагаю вообще никакой разницы не будет и не может быть даже в теории.

Umberto

Perceptor
Команда форума
Хвост феи
Реакции
724
Баллы
3,550

Вложения

• Black Lodge или Черный Вигвам: любой оффтоп, но без политоты
    1786393576649.png
    578 KB · Просмотры: 13

СерКинг

Adeptus
Реакции
137
Баллы
1,350
Зачем что-то делать, если можно не делать?
Ничего не делал, ничего и не случилось.

Наши руки не для скуки, замешаем мы маслище!👍
Скупим на озоне все литрухи, а на выходе - дер...ще! 😱
Верно. Продам нахрен эту воду и буду лить то, что лил все года с хорошим результатом. Товарные чистые летом 5-30, зимой-0-30... Хватит экспериментов!!! (y)

• Смешно
Реакции: SaintBeaver
Сверху