Black Lodge или Черный Вигвам: любой оффтоп, но без политоты - Страница 12

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550
  • Лайк
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
И у талантливого учителя есть ученики-бездари 😂

В этом и смысл! Он пишет о вроде как правильных вещах неправильно/искаженно. Всё как-то деформируется, потому из любой даже годной мысли получается опус/винегрет. Уникум!

Посмотреть вложение 3325
Посмотреть вложение 3326

Black Lodge или Черный Вигвам: любой оффтоп, но без политоты

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550
Зашел я как-то в Шанке, а там Граф истерит, что-то про колбы орет... Я сразу не понял в чем замес. Оказывается Виталик на днях прожарил стероидное xpro1 и естественно оно всё засрало.
Как оказалось позже, он издевается уже давно:
Прожарка от XBC

• Граф

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Зашел я как-то в Шанке, а там Граф истерит, что-то про колбы орет... Я сразу не понял в чем замес. Оказывается Виталик на днях прожарил стероидное xpro1 и естественно оно всё засрало.
Как оказалось позже, он издевается уже давно:
Посмотреть вложение 3331
Посмотреть вложение 3332

Посмотреть вложение 3333

А PRO - чистое!

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550
Было 768 подписчиков, стало 769 - это ты чтоли подписался? @Аргентум 😂
Хочешь узнать секреты рождающиеся и роящиеся в столь светлой голове? 😂 Не советую, опасно для здоровья, ибо мозговое излучение!

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
@SaintBeaver судя по твоим данным этот господин - не совсем МП.

Он не носитель идей мпизма, кроме идеи битога о CAFE. У него слабый околобитожный мпизм :) о вязкости/CAFE.

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050
Корунд щаслив (нонконфо тоже, кстати) 🙂 Хотя не факт 😂
ПРО - дешево, термостабильно, одобрено xbc!1

О том что простая линейка у СА это самое норм писал давно на ОЧ, да и в Олейне емнип тоже.
Это простая "арифметика" и истина которую еще Саян преподавал - если нужно выбрать масло из всего многообразия, то ILSAC лучшее товарное масло, ибо сформулировано по грамоте, его сможет сварить любой в рамках отрасли, тем более на одних пакетах и формулярах.
Очевидное не лезь делать что то сложное если не знаешь, и не понимешь. Советский повар в столовке не сделает высокую ресторанную кухню даже если получит доступ ко всем ингредиентам и продуктам, но вполне допустимо что может сделать капустный салат и пюрешку с минтаем вкуснее чем шефповар мишленовского ресторана.
Что бы улучшить достаточно сложное и хорошее, до более высокого уровня нужны спец знания и опыт.
Есть и другая антитеза Артура, и Саян наверно согласится что в этой отрасли норма если какой то мелкобленд или бутик случайно сделает хорошее масло, но он скорее всего это и не оценит должным образом и не поймет.

Никоим образом не хочу рекламы Полиойла, сам его не лил и не планирую.
Тем более не опираюсь на мнение шута Витали. В масломирах это ноль с палочкой, альмаматер которого Олейна. Брат по разуму стендапера Витька.
Никто из грамотных, профи из мира химии не будет эту ересь читать и тем более тратить время на обсуждение.
Каноничный прожарщик всея Руси это Князь Смирнов, остальные жалкие пародисты.
По сравнению с агрессивным кочегаром Виталей, Князь грамотен и академически достаточно подкован что бы быть выше уровня МП и не позволять себе откровенные глупости.

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050
@Аргентум
Виталик много где зажигал, болг на д2 лишь очередная пристань в потоках Примитива и Сумасбродства, годная для изучения и понимания глубины и оккультноости МПизма.
Возможно Виталик шарит в компжелезе, фото и в жизни хоррший чел, но в масломирах это нУль. Даже тему тут создавать для разбора большая честь, ибо содержание и его измышления - детский сад штаны на лямках.
Но даже не смотря на весь этот катаклизм у него могут быть как исключение из правила проблески истины, просто случайно попадает, не имея оснований и аргументов, а чисто на эмпирике как многие МП.

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050
почему он проникся битожьей гуталиновой CAFE теорией?
Рискну полагать это такое мтровозрение, средневековое. Не думаю что он эти заразился у битожан, скорее всего вовлечен в окултизм течения минеральщиков, лихих налетчиков на ilsac обозы типа Михаэля - лидера у них нет, это гуляй поле, объединяет их борба с бурбулями и вера что нефтепереработчики и химики - массоны желающие загубить их Ладу (прульную Тойотку), поэтому предпочитают нефтяной фреш с совесткими спеками, ибо коммунисты сделали тот мир в котором они ментально застряли и тугое в мороз "камазовское" М10 с ГОСТом как отрада для души.

• Лайк

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550
но в масломирах это нУль
Смотри сколько абзацев ты о нем уже написал! Значит не нуль! 🤣

оказалось, что XBC является «пугалом» в Schänke :)
Если зайти в рыгаловку с xbc колбами, то можно получить столом по голове с порога. Ибо уровень абсурда его творчества понимают даже там.

• Лайк

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Если зайти в рыгаловку с xbc колбами, то можно получить столом по голове с порога. Ибо уровень абсурда его творчества понимают даже там.

ну это неплохо.
Schänke же делает вид, что все могут объяснить. А тут - против них найден лом :)

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050
Смотри сколько абзацев ты о нем уже написал! Значит не нуль! 🤣

Ты ловко провоцируешь, в контекст моих постов связывая с его измышлениями. Никакой связи нет.
Всего лишь по этой причине дал пояснение, как персонаж Виталя не интересен и токсичен. Затворник колбы.
Но если есть что то действительно интересное, новое, обоснованное от Витали - дерзай. Будешь тут его личным секретарем!

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
  • Лайк
Реакции: Admin

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050
Гудок в видео сказал, что это уже группа II с современным пакетом :)

Инсайдерская инфа от отраслевых источников или тык в небо? :)
То что это не каноничный советский пакет это еще Изио сказал, вестимо сейчас повторять совесткий пакет не могут/не хотят - утеряны цепочки, требования, надзор может выйдет дороже. А ему я доверяю как инсайдеру. Проще сделать аналог, который никакой МП по VOA не отличит от каноничного советского ГОСТа, ведь это не сложно?
По поводу базового масла - заводы давно перепрофилированы и модернизированые в современную конву глубокой нефтепераработки и прежде всего пр-во топлив и побочных продуктов, базовое масло I гр думаю щас меньше делают. И отходов думаю меньше.

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050
И у талантливого учителя есть ученики-бездари 😂
Давай разберем чей ученик XBC?
Когда деревья были большими Виталик ушел от Аристида в герцогство Его Светлейшества Губкина.
Это идейный, эмоциональный порыв вызванный осуждением Аристида или бан за солидарность?
Не хочется копаться в истории, перечитывать ЗР форум.
Но XBC не обладает никакими уникальными знаниями более чем Аристид, в химии они одного поля ягоды, инфосборщики-аналитики, гуманитарии-хипстеры. Даже описывая и резюмируя масла XBC косплеит Аристида или Гу, но на свой кустарно-подвальный, средневековый лад.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550
Давай разберем чей ученик XBC?
Зачем? 🙂
Для меня он клубок лулзов, которые доставляют. А комментарии к его глубокомысленным выводам порой смешнее самих постов. Но влияние админа явно присутствует (так или иначе). И эти грязные колбы, от которых трясет рыгаловку... 😂 Смех,но не более.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Сверху