Корунд щаслив (нонконфо тоже, кстати) 🙂 Хотя не факт 😂
ПРО - дешево, термостабильно, одобрено xbc!1
О том что простая линейка у СА это самое норм писал давно на ОЧ, да и в Олейне емнип тоже.
Это простая "арифметика" и истина которую еще Саян преподавал - если нужно выбрать масло из всего многообразия, то ILSAC лучшее товарное масло, ибо сформулировано по грамоте, его сможет сварить любой в рамках отрасли, тем более на одних пакетах и формулярах.
Очевидное не лезь делать что то сложное если не знаешь, и не понимешь. Советский повар в столовке не сделает высокую ресторанную кухню даже если получит доступ ко всем ингредиентам и продуктам, но вполне допустимо что может сделать капустный салат и пюрешку с минтаем вкуснее чем шефповар мишленовского ресторана.
Что бы улучшить достаточно сложное и хорошее, до более высокого уровня нужны спец знания и опыт.
Есть и другая антитеза Артура, и Саян наверно согласится что в этой отрасли норма если какой то мелкобленд или бутик случайно сделает хорошее масло, но он скорее всего это и не оценит должным образом и не поймет.
Никоим образом не хочу рекламы Полиойла, сам его не лил и не планирую.
Тем более не опираюсь на мнение шута Витали. В масломирах это ноль с палочкой, альмаматер которого Олейна. Брат по разуму стендапера Витька.
Никто из грамотных, профи из мира химии не будет эту ересь читать и тем более тратить время на обсуждение.
Каноничный прожарщик всея Руси это Князь Смирнов, остальные жалкие пародисты.
По сравнению с агрессивным кочегаром Виталей, Князь грамотен и академически достаточно подкован что бы быть выше уровня МП и не позволять себе откровенные глупости.