- Реакции
- 2,748
- Баллы
- 9,100
Буду признателен, если Вы меня в ответе упомянёте. Иначе не найду![]()
обязательно
Буду признателен, если Вы меня в ответе упомянёте. Иначе не найду![]()
Ну,да а чо кто то говорит по другому
Тест пройден. Добро пожаловать.
Сидим с бобром за столом)))
Не,зачем мне это,я простой работяга и не хочу погружаться в этот блудняк(физхимия,кавитация ,сухость,мокрость итд ИТП),так ору с вас и всёприкидываешся умником.
Не,зачем мне это,я простой работяга и не хочу погружаться в этот блудняк(физхимия,кавитация ,сухость,мокрость итд ИТП),так ору с вас и всё
Про деревню,племянника и солидол слышал?)))Но сейчас, сейчас, сейчас.
Про деревню,племянника и солидол слышал?)))
Не,зачем мне это,я простой работяга и не хочу погружаться в этот блудняк(физхимия,кавитация ,сухость,мокрость итд ИТП),
так ору с вас и всё
На словах он Лев Толстой, а не деле хрен простой.
Убери все МП и останется пустота
У меня уже скорее спад. Рыть слишком глубоко нет ни образования, ни сил. Что знаю и то слава Богу, главное суть и направление верное, без мракобесия.Ты можешь употребить свой душевный подъем на поиски истины, как это делает Аргентум или я. Почему бы нет?
エンジンオイルの熱的研究、加熱および酸化テストに関するすべてНикто за язык тебя не тянул. Как прожарка, то не ДВС, а как за тертые шары пояснить, так это же другое, простой работяга.
На словах он Лев Толстой, а не деле хрен простой.
Посмотреть вложение 3486
"Крутые парни" умеют справляться с трудностями, а умные в них не попадают. Про хитрожопых ты уже написал
И тебе Noack
Это он с наклейки нового японского курского масла своего господина цитату на японском привел что ли? Мал клоп, да вонюч!Пращааааююююююю!!! ))))
Это он с наклейки нового японского курского масла своего господина цитату на японском привел что ли? Мал клоп, да вонюч!
Ок, значит нужен респиратор.Выражения на японском - полезны ОГ. Японцы часто и много гуглят про маслапусть пишет.
Ну ... не очень симпатичный шалопай)).от же засранец. Прибежит, нагадит, получит поджопника, обидется, убежит. А у нас пахнет. И так бесконечно!
Он бедный, пол жизни на обиды потратил уже. Пол жизни в говно.Дело в том, что ценность некоторых форумцев главным образом в энергии, придающей движение форуму, а не качестве мысли в написанных ими сообщений.