Black Lodge или Черный Вигвам: любой оффтоп, но без политоты - Страница 16

Korund

Adeptus
Реакции
282
Баллы
1,350
Ну,да а чо кто то говорит по другому

Ты сделал замечание в контексте прожарки, следовательно и к ЧМ подобным образом отноисшся.
Так?
Нет, не так, емнип ты сравнивал в каком то батле отработки на ЧМТ даже на спор. Получается вухахах какая то в твоей логике и аргументах. Логика мышление, Транзита мне понятна, твоя логика мне не ясна, ты юлишь, прикидываешся умником.
Я не стану все твои комменты искать или пояснения Транзита, для простоты и краткости ответа давай посмотрим последнее видео:
коменты самого автора после использования в ДВС - "масло сдулось, но масло не плохое оно соотвествует стоимости"
Получается он говорит по другому, и использует тест для оценки. Это тест Вухахах или автор что не верно сказал? Поясни развернуто, свое мнение об этом и о чем свидетельствуют результат ЧМТ?

➡️ Смотреть видео на YouTube

Дюпелидзе

Discipulus
Реакции
18
Баллы
773
прикидываешся умником.
Не,зачем мне это,я простой работяга и не хочу погружаться в этот блудняк(физхимия,кавитация ,сухость,мокрость итд ИТП),так ору с вас и всё

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
Не,зачем мне это,я простой работяга и не хочу погружаться в этот блудняк(физхимия,кавитация ,сухость,мокрость итд ИТП),так ору с вас и всё

Сына он спас, ему дали условный срок. Сам же после этого полгода сидел на таблетках. Потом все прошло.

Но сейчас, сейчас, сейчас.

Сердце трепетало.

Такого прежде не было. Юрий стал задыхаться. Он вылез из машины, подошел к парапету, положил руки на прохладный гранит и задышал, глядя на утреннюю Москву-реку. От реки тянуло свежестью, это чувствовалось здесь, на мосту. Юрий стал успокаивать себя. Но сердце по-прежнему трепетало, словно зверушка, попавшая в капкан.

Или на кукан.

Или на канкан.

Или на фанфан.

Юрий дышал, дышал, дышал.

Закружилась голова, в ушах запели две стальные цикады.

— Стоп, стоп, стоп...— успокаивал себя Юрий.

Цикады пели. Ноги задрожали. Он схватился за парапет, навалился на него. Внизу блестела вода. Вода блестела. Блестела проблесковым блеском блестящая вода.

— Стоп, стоп, стоп...— шептал он себе.

Серд-це. Сер-д-це. Се-р-д-ц-е. Перестало трепетать.

Перестало. Перестало.

И встало.

Внутри Юрия наступила ТИШИНА.

Из последних сил он выпрямился.

Вцепился руками в парапет.

И вдруг увидел красную пирамиду.

Она стояла на Красной площади, занимая своим основанием ее всю. Пирамида вибрировала, испуская красный рев. Он исходил из нее волнами, затопляя все вокруг, как цунами, уходя далеко за горизонт, во все стороны света. Люди были затоплены красным ревом. Они барахтались в нем. Идущие, едущие, стоящие, сидящие, спящие, мужчины, старики, женщины, дети. Красный рев накрывал их всех.

53 Sera

Novitius
Реакции
36
Баллы
693
  • Like
  • Ok
Реакции: Дюпелидзе и SaintBeaver

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
Про деревню,племянника и солидол слышал?)))

Старец замолчал. Прошли долгие минуты.

— Отец Панкратий, — Саша всунул свое лицо в проем. — Что нам делать?

В пещере тяжело пахло.

— Спать! — ответил из темноты старец.

— Как… спать?

— Глубоко.

— Зачем?

— Чтобы сны повышли.

Саша перевел дыхание, приходя в себя. Открыл рот, чтобы спросить, что это значит, но старец опередил его:

— Ступай. Спи!

В пещере послышалась возня, кряхтение, бормотание. Потом все стихло. С кружкой в руке Саша стоял и смотрел в темный проем. Прошло некоторое время. Вдруг в проем вдвинулся камень. И полностью закрыл его. По краям камня слегка выдавилась светло-коричневая масса. Но запаха Саша не почувствовал.

Он стоял, упершись взглядом в глухую стену пещеры. Дурацкий кондиционер все жужжал и дул, дул в спину. Саша стукнул кружкой о камни:

— Отец Панкратий.

За стеной было глухо.

— Ну что же? — бессильно выдохнул Саша, опуская руки.

Стена со всеми своими неровностями, сколами, прожилками и выбоинами тупо стояла перед глазами. В нее захотелось плюнуть.

— Скажи! — со злобой выкрикнул Саша и замолотил кружкой о стену.

За стеной послышалось слабое, глухое бормотание. Оно было еле различимым. Но — было. Саша припал ухом к камню. Но не смог ничего разобрать. Старец что-то бормотал нараспев. Сообразив, Саша приложил кружку к стене, а к ней ухо, вспомнив, что в последний раз так подростком подслушивал, как старшая сестра за стеной отдавалась своему однокурснику, бородатому, худому и косоглазому, научившему Сашу пить водку и певшему под гитару «переведи меня через майдан».

Кружка помогла: старец что-то напевал в своей глухой пещере. Это был какой-то совсем простой мотивчик, знакомый с детства. Саша заткнул свободное ухо, чтобы не слышать жужжание чертова кондиционера, весь замер, насторожился. И услышал:

Я тут сидел и горько плакал,

Что мало ел и много какал.

Korund

Adeptus
Реакции
282
Баллы
1,350
Не,зачем мне это,я простой работяга и не хочу погружаться в этот блудняк(физхимия,кавитация ,сухость,мокрость итд ИТП),

Никто за язык тебя не тянул. Как прожарка, то не ДВС, а как за тертые шары пояснить, так это же другое, простой работяга.

так ору с вас и всё

На словах он Лев Толстой, а не деле хрен простой.
Посмотреть вложение 3486

• Like
Реакции: Avtor, SaintBeaver и Аргентум

Avtor

Discipulus
Реакции
72
Баллы
1,050

"Крутые парни" умеют справляться с трудностями, а умные в них не попадают. Про хитрожопых ты уже написал

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
381
Баллы
2,550
Ты можешь употребить свой душевный подъем на поиски истины, как это делает Аргентум или я. Почему бы нет?
У меня уже скорее спад. Рыть слишком глубоко нет ни образования, ни сил. Что знаю и то слава Богу, главное суть и направление верное, без мракобесия.

Дюпелидзе

Discipulus
Реакции
18
Баллы
773
Никто за язык тебя не тянул. Как прожарка, то не ДВС, а как за тертые шары пояснить, так это же другое, простой работяга.

Посмотреть вложение 3486
エンジンオイルの熱的研究、加熱および酸化テストに関するすべて

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
381
Баллы
2,550
Вот же засранец. Прибежит, нагадит, получит поджопника, обидется, убежит. А у нас пахнет. И так бесконечно! 😂⬇️🙈

• Like
Реакции: Avtor

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
381
Баллы
2,550
  • Haha
  • Like
Реакции: Avtor и Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
Это он с наклейки нового японского курского масла своего господина цитату на японском привел что ли? Мал клоп, да вонюч!

Выражения на японском - полезны ОГ. Японцы часто и много гуглят про масла :) пусть пишет.

• Like
Реакции: Avtor

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
381
Баллы
2,550
  • Haha
  • Like
Реакции: Avtor и Аргентум

Avtor

Discipulus
Реакции
72
Баллы
1,050
от же засранец. Прибежит, нагадит, получит поджопника, обидется, убежит. А у нас пахнет. И так бесконечно!
Ну ... не очень симпатичный шалопай)).
Думаю, неправильно считать, что не каждому мозги по карману. Дело в том, что ценность некоторых форумцев главным образом в энергии, придающей движение форуму, а не качестве мысли в написанных ими сообщений.

• Like
Реакции: Аргентум

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
381
Баллы
2,550
Дело в том, что ценность некоторых форумцев главным образом в энергии, придающей движение форуму, а не качестве мысли в написанных ими сообщений.
Он бедный, пол жизни на обиды потратил уже. Пол жизни в говно.
Какая-то говно-энергия получается... ⬇️

Сверху