Black Lodge или Черный Вигвам: любой оффтоп, но без политоты - Страница 18

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,868
Баллы
10,000
Спасибо.Точнее сказанного не нужно.

посмотри внимательно этот пост и слово "идиотизм"

Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава богу,
У нас немудрено блеснуть.

SaintBeaver

Perceptor
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
694
Баллы
3,550
Бывают ли масло- профессионалы и на ог не идиотами?
У тебя явно какое-то сопротивление, возможно просто стадия такая на данный момент.
Ты не можешь принять, что регулярные uoa имеют мало смысла? Что нет точных однозначных ответов на сложные вопросы? Или что никто не знает всё о маслах? Или всё сразу? 🐸
Если тебя удивляет, что ответы не те, которые хотелось бы слышать - так это нормально (не так как хотелось). Такие дела, бро.
Если хочется uoa, то и делать их надо правильно:
Сообщение в теме 'КресTAN+TBN и прочие "TBN-50%" - невероятная и необъяснимая UOA-маслопурга' https://oil-glup.ru/threads/krestan...a-i-neobjasnimaja-uoa-maslopurga.39/post-8016

Avtor

Discipulus
Реакции
76
Баллы
1,050

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,868
Баллы
10,000
А почему не хорошо оплачиваемыми актерами?

а кто МП здесь?
Открыто в МПизме расписывался @Дюпелидзе - но даже не здесь, а у себя.
Здесь, пока, МП self-reckoning только @Mefistоf сделал.
Ну типа - "определяю качество масла по UOA и, вообще, поддерживаю [культурный код] Олейны" (даже если самого Аристида проклял).

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,868
Баллы
10,000
А это точно бинарное понятие? )
Я же выше написал..

• Быть не-МП: я выступаю за норму, я антагонист к идиотизму.
  • Не быть не-МП: я не утверждаю себя как не-МП, но это не значит, что я МП. Это промежуточное состояние, где ты словно "в стороне" от бинарного выбора, но и МП здесь есть.

Avtor

Discipulus
Реакции
76
Баллы
1,050
  • Хммм
  • Лайк
Реакции: Nickol и Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,868
Баллы
10,000

Avtor

Discipulus
Реакции
76
Баллы
1,050
А где об этом писал @Nickol и о ком?

- Бывают ли масло- профессионалы и на ог не идиотами?

Nikol, я не психиатр, это только мое мнение, что и даже профессионалы масляной отрасли, которые еще и активно пишут, живут форумной жизнью тоже не совсем нормальны.

• Необычно
  • Лайк
  • Лучшее
Реакции: Nickol, Аргентум и SaintBeaver

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,868
Баллы
10,000
Nikol, я не психиатр, это только мое мнение, что и даже профессионалы масляной отрасли, которые еще и активно пишут, живут форумной жизнью тоже не совсем нормальны.

Ок.
"Профессионалы масляной отрасли" - это кто?
Боря, скажем, не МП. DED, работавший много лет на Mobil - не МП.

Про МП, еще раз -

Korund

Adeptus
Реакции
490
Баллы
2,550
Человек, не работающий профессионально в маслосфере и активно пишущий о смазочных материалах на форумах, выглядит немного не в себе. Об этом Гусь даже писал на чойсе.

Я помню это не заострил на этом внимание, Гусю как любой личности могут присущи чванство и апломб. Ну по его мнению не норм, что ж дальше форум закрыть?
Можно ли спорить о вкусе яичницы...
Гусь в этом контексте не может быть мерилом, оценщиком нормальности. Чойс и пр. масломиры это обители МП-истов, прохожих и эпатажных налетчиков на обозы. Кмк наоборот профессионалу там постоянно писать ил иподбирать масло в Логан будет выглядеть немного не в себе. Профессионалу в данных масломирах нет должного места, поэтмоу Саян и был аватаром временным. Много ли на Битоге профи - да заходили но это ради поболтать от скуки навести шухер в болоте МП, разнося их глупости.

А какая у него точка зрения?

Это тоже риторический вопрос. Посмотреть вложение 3532

• Лайк
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,868
Баллы
10,000
Гусю как любой личности могут присущи чванство и апломб

Гусь отлично знает, что Борис не станет тут писать.
Точнее не так - если бы стал, то занял бы позицию "говорящей маркетинговой головы".
Ну.. или из поддержки @Admin (обсуждали с Валькирией как-то давно) - дал бы просто несколько хороших научных советов, ответил бы кратко, честно и метко на вопросы о химии, но с МП-акцентом и все (не совсем открыто).

ОГ - я писал об этом много раз - ставит совершенно другие задачи. Здесь нет задач проводить интервью с Борисом. Абсолютно.
Вообще нет такой задачи. И Rafe здесь не нужен (Rafe, я по-дружески, это не запрет, это "условно". Здесь нужны все, заходи если хочешь) ! Но, думаю, все будут рады, если ОГ понравится Rafe, Боре, Казуши и другим не-совсем-МП.

Лично я с гусями наобщался - дальше особо нет желания :)

Avtor

Discipulus
Реакции
76
Баллы
1,050
Ок.
"Профессионалы масляной отрасли" - это кто?
Боря, скажем, не МП. DED, работавший много лет на Mobil - не МП.

Nikol говорил с тобой, я не читал его обсуждение с Борисом или Экманом.
Предполагаю, сам Nikol избегает продолжения разговора с тобой на эту тему, дабы не услышать "А ты то куда к черту суешься?".

Avtor

Discipulus
Реакции
76
Баллы
1,050

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,868
Баллы
10,000
Nikol говорил с тобой, я не читал его обсуждение с Борисом или Экманом.
Предполагаю, сам Nikol избегает продолжения разговора с тобой на эту тему, дабы не услышать "А ты то куда к черту суешься?".

Не, я ему так не стану писать.
Для @Nickol авторитет Саен. Я @Nickol показал, что именно Саен любил слово идиоты -

Ну если @Nickol вдруг считает, что чье-то (не обязательно @Nickol ) UOA-увлечение когда-либо поддерживалась Саеном -

1. это не так
2. я точно знаю, 100% :) что Саен считает это идиотизмом
3. культура Олейны с ее тиранией и UOA - мне не близка, а @Nickol абсолютно в полном праве ее любить. Ну Good54 тоже в ней воспитан. Если @Nickol скучает по этой МП-культуре - я могу только развести руками.. Ну.. бывает.

Korund

Adeptus
Реакции
490
Баллы
2,550
Гусь отлично знает, что Борис не станет тут писать.

Весь движ в масломирах устроен вокруг:
а). Поиск практического решения для обеспечения работоспособности агрегата, т.к. обыватель запутан масломифами и тайинством, контрафактом. Поиск дешевого, обсуждение продавцов и т.п.
б). Фетишизм вокруг авто и масла. (поиск самого крепкого, тихого, неугораемого, чемпионат UOA и пр.)
Все остальное общение, социализация, пиво, кофе, рыбалка, велик - это сопутсвующие приложения, надстройки.

• Лайк
Реакции: Аргентум

Avtor

Discipulus
Реакции
76
Баллы
1,050
  • Лайк
Реакции: Nickol

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,868
Баллы
10,000
Весь движ в масломирах устроен вокруг:
а). Поиск практического решения для обеспечения работоспособности агрегата, т.к. обыватель запутан масломифами и тайинством, контрафактом. Поиск дешевого, обсуждение продавцов и т.п.
б). Фетишизм вокруг авто и масла. (поиск самого крепкого, тихого, неугораемого, чемпионат UOA и пр.)
Все остальное общение, социализация, пиво, кофе, рыбалка, велик - это сопутсвующие приложения, надстройки.

Примерно так, да.
Крестьяне приходят к МП-аристократам за советом. Иногда МП-аристократия (Аристиды, графы Полимеры) - разрешают МП-плебсу общаться на любые темы (рыбалка, питомцы и пивко). Под властью МП-аристократов - много свободы болтать не о масле. О масле - нельзя. Не о масле - можно
:)

Покупка / подделки / "практические вопросы попадания в заливную дыру" - к разбору масла отношения не имеет.
Масло - это методы, история, химия, физика, механика и т.п.

Сверху