- Реакции
- 3,527
- Баллы
- 9,100
Я считаю, Nikol прав.
Я не знаю кому ты это написал, но у меня возник вопрос - а @Nickol с кем-то о чем-то спорил?
Я считаю, Nikol прав.
@Nickol с кем-то о чем-то спорил?
Я написал, что могу понять его точку зрения и согласиться
А какая у него точка зрения?
Человек, не работающий профессионально в маслосфере и активно пишущий о смазочных материалах на форумах, выглядит немного не в себе. Об этом Гусь даже писал на чойсе.
А где об этом писал @Nickol и о ком?
- Бывают ли масло- профессионалы и на ог не идиотами?
Nikol, я не психиатр, это только мое мнение, что и даже профессионалы масляной отрасли, которые еще и активно пишут, живут форумной жизнью тоже не совсем нормальны.
Человек, не работающий профессионально в маслосфере и активно пишущий о смазочных материалах на форумах, выглядит немного не в себе. Об этом Гусь даже писал на чойсе.
А какая у него точка зрения?
Гусю как любой личности могут присущи чванство и апломб
Ок.
"Профессионалы масляной отрасли" - это кто?
Боря, скажем, не МП. DED, работавший много лет на Mobil - не МП.
Он выполнил роль троянского коня.поэтмоу Саян и был аватаром временным
Nikol говорил с тобой, я не читал его обсуждение с Борисом или Экманом.
Предполагаю, сам Nikol избегает продолжения разговора с тобой на эту тему, дабы не услышать "А ты то куда к черту суешься?".
oil-glup.ru
Гусь отлично знает, что Борис не станет тут писать.
Ну.. бывает.
Весь движ в масломирах устроен вокруг:
а). Поиск практического решения для обеспечения работоспособности агрегата, т.к. обыватель запутан масломифами и тайинством, контрафактом. Поиск дешевого, обсуждение продавцов и т.п.
б). Фетишизм вокруг авто и масла. (поиск самого крепкого, тихого, неугораемого, чемпионат UOA и пр.)
Все остальное общение, социализация, пиво, кофе, рыбалка, велик - это сопутсвующие приложения, надстройки.
Ты меж речей мне не помешал. Общение с умным человеком в своем роде ... деликатес. Есть такая вещь как скука человеческого общения, есть роскошь и даже есть мерзость человеческого общения.Пардон что прервал
Гусь отлично знает, что Борис не станет тут писать
Ты меж речей мне не помешал. Общение с умным человеком в своем роде ... деликатес. Есть такая вещь как скука человеческого общения, есть роскошь и даже есть мерзость человеческого общения.
Согласен. И ночь на дворе, пора по парамЭто прекрасно, но мне показалось что объект твоего осбуждения уже постиг тайинство и исскуство маслопорядка, а т.к. сегодня тяпница уже наверно в нирване.
Полная обрыгаловка,я бы так сказалРыгаловка, не?