MagicOil
Novitius
- Реакции
- 8
- Баллы
- 403
Это он так ругается? Ергрошь?Банхаммер у тебя пластиковый? Или личностные заблуждения, что "нет", не дают покоя?
Ергрошь!
Это он так ругается? Ергрошь?Банхаммер у тебя пластиковый? Или личностные заблуждения, что "нет", не дают покоя?
Ергрошь!
Почему? А ВВП?Трампа тоже нельзя.
А вот сейчас посмотримЭто он так ругается? Ергрошь?
Почему? А ВВП?
...главное что есть в x2 - Zr , оксид Zr и его соединения с фосфором - самые мощные модификаторы трения в природе, при более-менее обычных давлениях и температурах (от 50 до 300C)
Оттуда-же
oil-glup.ru
VW как всегда изобретает своё, чтобы потом за допуски брать побольше.в них не уточняется, какие именно соединения должны использоваться. Это может быть любой маркер.
Кинь адрес/ссылку, пжл .
![]()
Для меня это чрезмерно обременительно, в другой раз не просите.
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
"Однако непрофессиональное увлечение моторными маслами представляет собой одно из наиболее курьезных и дурнейших хобби для сообществ в сети и, вообще, просто в мире.
Может быть, я немного предвзят из-за моего профессионального взгляда, но увлечение моторными маслами (ГСМ), не приносящее денежной выгоды (как потребитель), может вызывать только лишь неизбежное удивление - удивление и возмущение даже близких людей тех, кто этой ерундой увлекается.
Такие интересы, совершенно безусловно, находятся вне поля понимания не только нормальными людьми, но и бизнеса, связанного с производством и продажей lubricants.
Хотя, в то же время, подобные сообщества, форумы и блоги, лишенные явного профессионализма, могут иметь положительный эффект для этого бизнеса, однако только очень опосредованно.
Разве нормальному, "обычному" человеку, есть необходимость вглядываться в химический состав моторных масел, в нафтены и парафины с эстерами?
Представьте, тем более, потребительский взгляд обеспеченного/состоятельного человека на моторное масло - это, мягко говоря, нечто далекое от мира его постоянных интересов.
Люди же, которые могли бы разделять подобные интересы профессионально, вероятно, не будут часто тратить свое драгоценное время на подобное любительское общение в качестве "экспертов".
При этом те, кто мог бы формально-логично иметь подобное увлечение - будь то Anita Leung или условный Zhmud, безусловно, не тратят и не тратили бы время на подобные необычные форумы и сообщества в качестве писателей.
Максимум, что может сделать условный профессионал или эксперт - это пролистывать контент этих странных сообществ, время от времени усмехаясь, но уж точно не стали бы рассекречивать там свои pdf-ки."
Хотя, в то же время, подобные сообщества, форумы и блоги, лишенные явного профессионализма, могут иметь положительный эффект для этого бизнеса
Все эти признаки указывают на то, что изначальный автор мыслил по-английски и, скорее всего, перевёл свою мысль дословно
Наверное, ты мимоходом хотел внести интригу. Уж я то в мыслях не имел дерзости (ха-ха!) разглядывать живога человека под гримом/образом достопочтенногоТребуется Вход или Регистрация для просмотра; неважно, был ли он заложником единственного игрового образа/игровой роли или нет. Мне кажется, достаточно в этом вопросе ухарства Good54, ты так не считаешь?
Да, ладно. Говоришь как кузьмич 🙈
Посмотреть вложение 3736
А вот флудить не обременительно? 🐸Для меня это чрезмерно обременительно, в другой раз не просите.
Ваша - она где и какая? И бродит от чего? 🐸😂Брожение умов распространяется и на нашу местность
Из-под-гаражный Граф не знал об обратном эффекте? Получается граф не настоящий. "Нареченный тобою будет свержен в ад".Полимер его нехило раскрутил.
не знал об обратном эффекте?