- Реакции
- 3,537
- Баллы
- 9,100
@SaintBeaver @Avtor gentlemen, легкий гудок
Какая-то уборщица 90 лет назад говорила, что "скоро Земля налетит на небесную Ось!". Профессор П. этого не слышал...ну кто-то у них в Schänke пишет, что чернуха в адрес ВМП работает
Какая-то уборщица 90 лет назад говорила, что "скоро Земля налетит на небесную Ось!". Профессор П. этого не слышал...
Ты не глупый че, ты же понимаешь, что ВМП вопреки станет лучше 🙂 и, главное,- почему
И бродит от чего? 🐸😂
Идеальный VOA
Да ладно? Идеальный VOA - псевдо-Граф рыдает от зависти (лол) (кстати, hths 2.9-3.0):
Посмотреть вложение 3738
oil-glup.ru
надо звать Кузьмича
Но важно вот что. Ничего такого в ACEA бы никогда не смогли. Они просто смешные.
Valvoline - браво. Надо было только заявить то, что заявил @Admin- что они и сделали, что и привело их к успеху
![]()
заставляет выкручиваться.
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
DankeschönWoohoo – eines Tages, wenn alles ganz vorbei ist, solltet Ihr mir ausbreiten, in wie vielen Weltgegenden, von welchen ich gar nicht weiß, Ihr meinen Namen etabliert, mein Wort verbreitet und um meinen Beistand ersucht habt. Und wem ich eigentlich die Rechnung schicken darf.
Aber grüßt mir bis dahin diesen Kruchus Gus. Ich kenn ihn selber leider nicht, aber er dürfte ein Art Schwede sein. Noch alle Schweden schienen beim Aussprechen meines Namens irgendwie den Überblick verloren zu haben.
до самого масла ВМП мне дела нет. Но этот Кузьмич - его речи и образ - мне стали нравится. Веселый дядька. Но видно, что чуток тоже выпендривается, что понимает в маслах глубоко.
Я бы с ним в ОГ побеседовал: что вообще Кузьмич понимает о маслищах и понимает ли хоть что-нибудь![]()
Одно мне не понятно зачем было изобретать велосипед, писать дичь про свой пакет присадок и быть кринжовой пародией Аматуцио
это ты о ВМП?
А я не слежу за ними особо.
Мне кажется им до Аматуцио - как до Луны

Зашел в посмотреть в гараж че там мужики трут, а там такое творится...это для меня как пыточное оружие.
Все очень просто ©
Даже не знаю как его охарактеризовать :
Homo-натирщик,
инквизитор Шанке,
суслик агроном,
последствия отравления от испарений и выхлопа
или просто информационная жертва, зараженная через интернет помогает прихожанам обрести гаражный пастораль.
Посмотреть вложение 3774
Посмотреть вложение 3776 Посмотреть вложение 3777 Посмотреть вложение 3778