Korund
Adeptus
- Реакции
- 456
- Баллы
- 2,550
до самого масла ВМП мне дела нет. Но этот Кузьмич - его речи и образ - мне стали нравится. Веселый дядька. Но видно, что чуток тоже выпендривается, что понимает в маслах глубоко.
Я бы с ним в ОГ побеседовал: что вообще Кузьмич понимает о маслищах и понимает ли хоть что-нибудь![]()
Амбициозного боярина Кузьмича думаю мало беспокоит возня в интернетах, владение и хозяйствование пр-вом в РФ хлопотное дело, емнип пару лет назад они цех новый построили. Плюс еще роту ручных блогеров надо постоянно кормить. Только ленивый блогер и Федор у них не побывал и с Графом и Чародеем Денисом промах вышел.
Я в Ашанах, ЛЕнтах редко бываю кто то на видео показыавл что есть там ВМПмасла, хотя по меркам отрасли объем варки у нах с гулькин нос, видимо хотят масштабироваться.
Кмк Кузмичу важнее маркетинг, реклама анализов и хвалы Аристида.
Театральные перфомансы и пение Кузмича это вообще шик! Смазка Валера похоже из этого же "привоза".
Рофлинг Графа на мой взгляд самый адекватный и беззлобный превратился в яростный хейт своры Шанке - но плохая реклама тоже реклама. Батраки у Кузмича похоже те еще зайтейники креативщики, вместо ТДСок какие то манускрипты про смазку пишут.
Одно мне не понятно зачем было изобретать велосипед, писать дичь про свой пакет присадок и быть кринжовой пародией Аматуцио, если можно делать нормальные шаблонные масла и быть на коне как Реген, или умные молекулы кастрола, или Дура-макс лукойловская.