- Реакции
- 3,527
- Баллы
- 9,100
этого знаю, он на оил-клубе. Он мне выписывал бан в ветке sae20 в свое время, не помню за что
он просто любит наказывать
Я про него и его герцогство сделал целую книжку с картинками!
этого знаю, он на оил-клубе. Он мне выписывал бан в ветке sae20 в свое время, не помню за что
очень забавно и мило, у вас какая-то война, похоже. Нейросети так ворвались в наш мир, что уже и не знаешь, где человек, а где они.он просто любит наказывать
Я про него и его герцогство сделал целую книжку с картинками!
очень забавно и мило, у вас какая-то война, похоже. Нейросети так ворвались в наш мир, что уже и не знаешь, где человек, а где они.
Ясно, но это цыганский английский.По контексту не ясно?
Improvers
Viscosity
@Nesae , странно, что 🙄 Бобер 🦫 так не любит Полимериум этот 👀
Открытый бракоразводный процесс в Одессе.
Судья: Почему разводитесь? Изменяете друг другу?
Супруги: Нет, все нормально, просто не сошлись характерами.
Судья: Я должен указать конкретную причину.
Муж: Она меня не удовлетворяет.
Мужской голос из зала: Ха! Всю Одессу удовлетворяет, а его нет.
Женский голос из зала: А его и вся Одесса не удовлетворяет.
- Пардон!Ясно, но это цыганский английский.
По английски будет Viscosity Improvers - VI.
@Nesae только
Только затих буран агрессии в мой адрес, так пошел нестандарт агресии... Я и тебя успел обидеть, чтоли? 🐸😂🤣
Эстеры, в смысле Ester - эфир ?био масла - это: либо эстеры и эстолайды, либо BTL и те, о которых писал на днях @blingo (парафин GTL и PAO типов)
а почему их тогда эстерами называют ?) зачем такая терминология на русском ? Вводит в ступор. Читаю про масла и диву даюсь, насколько реально все примитивно (хи-хи)Требуется Вход или Регистрация для просмотра
а почему их тогда эстерами называют ?) зачем такая терминология на русском ? Вводит в ступор. Читаю про масла и диву даюсь, насколько реально все примитивно (хи-хи)
да-да, великие британцы и мелкие британцы. Однако, такие примитивные вещи работают, похоже: это пента-эритрит с графеном в моторке от великих экспериментаторов из бывшей колонии. Наука уровня бакалавриата.масла - это зона английского языка.
Не знаешь английский и занимаешься маслами? - Ты гудок или торкон (болван в маслах)
99% всего, что применяется в PCMO - создано в США/Британии, англоговорящими.
да-да, великие британцы и мелкие британцы. Однако, такие примитивные вещи работают, похоже: это пента-эритрит с графеном в моторке от великих экспериментаторов из бывшей колонии. Наука уровня бакалавриата.
не-не, китайцы внутри себя на своем очень много. Там terra incognita, ее особо не видит никто. В свое время был у них в гостях в Шанхайском университете. Ну, как сказать, думал, они мой опыт хотят, а вышло как бы не наоборот. И это давно было.Здесь 2 момента:
1. когда изыскания из этих работ появятся в реальных продуктах (в присадках четверки или, at least, BRB) - будет 50% к тому, что ты пишешь «работает»
2. когда изыскания этих работ будут публиковаться без английских версий (пока видел только японские по MoDTC)
Но и японцы, в общем, потихоньку учат английский. Китайцы и не пытаются на родном «в науку»
не-не, китайцы внутри себя на своем очень много. Там terra incognita, ее особо не видит никто. В свое время был у них в гостях в Шанхайском университете. Ну, как сказать, думал, они мой опыт хотят, а вышло как бы не наоборот. И это давно было.
наверное. У нас тогда были больше этические вопросы к ним. Там была тема эмбриональных стволовых клеток (человека). Ну, не то, чтобы в РФ сильно запрещенка -нет, но они вообще без этических оков. Ну, и та тема вообще особо не публиковалась, да. Масла, полагаю, Китай интересуют постольку поскольку, они просто взяли стандарты скопировали с США и нет особого разнообразия, все урегулировано. Это и по моторке, и по АТФ, и по антифризам. Это то, что я вижу, купив китайскую тачку и покопавшись в Baidu.все «китайские» работы по теме, которые хоть как-то можно назвать серьезными - все без исключения имеют английские версии. Нет ни одной на китайском и без английской.
Есть английские - без китайской.
Чет я не вспомню у них линеек с много ПАО. Чего это они про него топят?Chevron Phillips
Опять про синтез. Но полимеризация и в биологии есть )Конечно. Если говорить строго с химической точки зрения, синтетическое масло — это продукт, полученный из малых молекул, которые искусственно «собираются» в более крупные с заранее заданными свойствами.
Странно как-то про Амсойл прозвучало. Мало того, что не корректно, так еще и не заметил первенство бренда половины своего работодателя. Поругают ))
И про 11% тоже странно.