Как вы можете оспорить Аристида МП-методами?
Очень просто о сэр лорд Аргентум 😁
В тех чатах и на тех просторах, где я это делаю, работает принцип, которые бы вы все здесь назвали "тупой и ещё тупее". Большинство людей, с которыми я взаимодействую через виртуальное пространство, читают или могут разглядеть знакомые слова, упоминаемые Аристидом в анализах на ОК. Только в 90% случаев те, кому направлены эти потоки мыслеформ, не понимают что такое дисперсанты, моющий детергент, что такое группы масел и так далее.
Всё это подкрепляется или давним знакомством со мной, или фотографиями пробега на одометре + фото тех уголков, в которых я был на машине и на том или ином масле. А активный и большой опыт тех, кто так ездил/ездит, выглядит всегда убедительнее, чем опыт вооон того вот воина, залившего тотачи, зачем-то в вязкости 5в40, которую он не может объяснить зачем и почему.
Вот даже, простой пример одного из таких обсуждений по тематической болячке одной из машин.
просто везет, что враги у вас (те, что с реальной МП-властью) - еще тупее.
Бинго. Но в контексте речи правильнее скорее сказать не тупые, и не враги, а несведомые.
Но элементарные понятия, простейшие, от простого крестьянина для такого же крестьянина, что много золы табу, что кв100 10сСт защищать может не хуже 14сСт, что лукойл линейки "супер" это грязно, вдолбить в головы святое.
Баталии, мелкие локальные стычки, их больше, и они в среднем примитивнее. Там не обсуждается даже и половины от того, что обсуждается тут. Поэтому там, среди обычных людей, имея личный опыт эксплуатации, атмосфера чатов хорошая, адекватная и люд опирается на эти советы и опыт, среди которых есть мой. 🙂
А умные словечки лишь способствуют этому.
граф просто пиратские методы использует. Достает прибор и говорит, что «с маслом врагов что-то не так».
Граф один из некоторых, кто понял, что людям нужна информация, и нужна информация простая. Если бы подобный ход набрал высокие обороты, если бы на рассвете этой войны, эдак годик назад, граф нанял рекламные компании, то этот ход набрал бы огромные обороты.
Ранее я ездил на газпромовских маслищах и одним из недостатков было отсутствие информации. Ну откуда мне, например, было знать, что g-energy f-sinth на афтоне, а линейка "актив" на каком-нибудь бэтчеме?) А стоило ли в 2 раза переплачивать, и если да, то почему?
Граф сделал ролики, где он кашеварит и объяснял почему так, и не так. Это путь к сердцу простого люда. И так далее, по списку.
А чтобы в иных местах диалог пошел иначе, оспорить компетентность Главного не сложно. Не тут, не там. А в местах, где нет влияния МП-вистов, провинциальные городки, где философия маслищ заканчивается на цифрах динамической и кинематической вязкости.
Но, конечно, зависит и от степени фанатизма оппонента.
В ваших реалиях рапира на рапиру, шпага на шпагу. Там же - дубинка и бошка.