Black Lodge или Черный Вигвам: любой оффтоп, но без политоты - Страница 31

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
501
Баллы
2,550
Я к нему с симпатией, даже если он за царя и отечество
Nonconfo

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
501
Баллы
2,550
Мне на сегодняшний день кажется выбор масла не очень сложной задачей. Выбирай минимальную вязкость, с которой комфортно, нормального производителя и из ценового диапазона, чтобы не жалко было менять часто. Ну и лучше сезонно, если пробеги не делают это неудобным.
😨😱😱🙈

• Необычно
  • Лайк
Реакции: СерКинг и 53 Sera

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
501
Баллы
2,550
  • Лайк
Реакции: nonconfo

Korund

Adeptus
Реакции
396
Баллы
2,550
Мне на сегодняшний день кажется выбор масла не очень сложной задачей. Выбирай минимальную вязкость, с которой комфортно, нормального производителя и из ценового диапазона, чтобы не жалко было менять часто. Ну и лучше сезонно, если пробеги не делают это неудобным.

Я в тебе не сомневаюсь, но если такой совет это прочтут мои соседи/приятели - с которыми доводилось затевать беседы про авто, некоторым помогал, их возраст, типажи асболютно разный, объединяет только то что химия это дремучий лес, тяжелая обуза юности. И из твоего пассажа они ничего не поймут, и выбор будет абсолютно разный. Единственное что их обединит это будет импортное, не дешевое, известное, малоизвестная на розлив, у некоторых контрафакт.

Если разобрать по полкам твои тезис :
Выбирай минимальную вязкость, с которой комфортно
Если я спрошу покупателя в магазине с какой комфортнее, он в лучшем случае скажет как по мануалу ру-дилера или 5W40 в худшем испугается, подумает над ним издеваются и уйдет.

нормального производителя и из ценового диапазона
Нормальность у всех разная, одни говорят прямо, я цитирую - Лук - Говно, другие из категории с невысоким доходом, ничего другое не хотят и огорчаясь на инфляцию не по самой приятной цене берут Лукошко Армортек в свю Ладу он им душу греет и они в нем уверены. Прочие вообще только импорт типа Тотал/Шелл/Мобил/оем льют, при этом про контрафакт не заботит, т.к. продаван знакомый, авторитет не обманет - все у него берут!

• Лучшее
Реакции: 53 Sera

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,160
Баллы
9,100
  • Необычно
Реакции: SaintBeaver

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,160
Баллы
9,100

XBC поддержал А-Бородача

то есть - поддержал, фактически, графа.
Видел ? Там по ссылке - воззвание Бородача.

XBC в споре графа с герцогом - занял позицию графа (против Олейны).

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
501
Баллы
2,550
Видел ? Там по ссылке - воззвание Бородача.
Посмотреть вложение 4274
Подгорело от политоты? Или от ника hanval? 🐸
Они точно понимаю, что 🫎 имеет ввиду? Судя по - нет.
Сами-то кто?
ХВС передвигается на маршрутке, потому не любить отечество не может.

XBC в споре графа с герцогом - занял позицию графа (против Олейны).
Не совсем. Больше напоминает паразитизм на чужом. Высказывания спекулятивны и не отображают истинного положения дел в этой чудо-голове.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,160
Баллы
9,100
Они точно понимаю, что 🫎 имеет ввиду?

да это вообще должно быть очевидно. Аристид стал отмазывать Hanval.
Причина мне не важна.
Hanval всегда был подторконенным придурком. Совершенно без разницы кем в той ситуации были полимерские.
Hanval был придурком не из-за политоты. Он просто «полено номер 2» , система типа «масленкин»

Только Hanval еще и хамло. Масленкин не хамит.

FYI - для меня Hanval - это уровень некоторых из Schänke (ты поймешь о ком я), а политоту я не беру.

Но в этой истории мне нравится XBC :)
Он же не любил графа? Но занял его сторону :)
Смешноооо :)
XBC мне начинает нравится своей «гибкостью» 🤣

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
501
Баллы
2,550

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,160
Баллы
9,100
Я про другое. Про то, что 🫎 хаит якобы всё узкое... Ты сам понимаешь, что рогатый под этим имеет ввиду?

В качестве шутки:

Аристид - совок и сталинист.
Мне, как стороннику РИ и Романовых - это русофобство.
Сталин для меня - русофоб.

Тяга к западному "прогрессу" - понятна.
Когда пишут, что сталинист Аристид тянется к принглз или Инфинеуму - здесь есть доля правды. Сталин уморил голодом миллионы - чтобы купить американские промышленные технологии.
Аристид это поддерживает. Он за западный «прогресс».
Формально - без этого прогресса у них не было бы чего-то "развитого". У Аристида не было бы масел Мырах и т.п.

А если серьзно -

обвинения Аристида в том, что он русфоб - я не разбираю. Я считаю его русофобом, но я это НЕ РАЗБИРАЮ. Я обхожу политоту.

• Травма

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,160
Баллы
9,100
@SaintBeaver

в том контексте - как АБородач обвинил Аристида: думаю, что это передергивание. Просто нашли удобный предлог.

Это полено Hanval - Аристид "отмазывает" не по причине политоты. Просто Hanval - подгудок Аристида. Подторконник.

Весело на эту тему присел XBC 🥳

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
501
Баллы
2,550
@Аргентум забавно, что даже ты в полной мере не понял, что 🫎 имеет ввиду. Что уж за всяких там подграфинников говорить...
Вот почему я считаю и всем говорю, что иногда лучше жевать, чем говорить!
Бобёр

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,160
Баллы
9,100
что 🫎 имеет ввиду

я разве пытался раскодировать это?
Ты ошибаешься.
Я написал - чего Аристид НЕ ДЕЛАЛ.
Я не писал, что он имеет ввиду. Да мне и плевать на любые его смыслы "о Hanval".
Hanval - просто обслуга трона. Какая разница, что о нем думает Аристид? Тебе важно, что Аристид думает о своем сапоге или своей чашке?

Hanval - хам, тупица, хейтер полимера. Да, так иногда бывает (совпадает), что хейтеры Полимера - хамы и тупицы. Я парочку еще знаю. Остальное уже не очень важно.

• Травма

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,160
Баллы
9,100
Всё это юродство и отношение к этому я иметь не хочу

мое обращение к тебе «через эту тему» - идет мимо "этого".
Но знание о XBC пришло мне 🤣 от тебя!

Я для него целую тему сделал (космическую).
А здесь он проявил себя.

В общем я понял - XBC оставим только для прожарок 😎

urman

Novitius
Реакции
53
Баллы
693
Держите меня трое ACEA C3:
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
Маннол - говно редкостное. Это и так понятно. Рандомные пакеты и надписи на бутылках. У меня в топливных присадках плавали хлопья на дне и производитель сказал «да, окислилась тара, бывает».

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
501
Баллы
2,550
Это теоретически, на практике мы имеем следующую ситуацию: королевские масла сегодня стоят чрезмерно дорого и кругом на каждой полке подделки, а что-то из них даже по $70-80 не найти; по привычной цене из импорта мы имеем только s oil, ничем кроме стоимости не выделяющееся обычное масло и склонное к лакообразованию при перегреве, либо черт пойми что вроде Petrol Ofisi, где в канистре 5w20 и 0w30 что-то другое; местные заводы мешают из не пойми чего и не пойми что и только последний год-два научились все делать более-менее. Потому оно вроде всё просто, а как доходит до дела, то грусть и пичаль.

• Лайк
  • Необычно
Реакции: СерКинг, 53 Sera и nonconfo
Сверху