Black Lodge или Черный Вигвам: любой оффтоп, но без политоты - Страница 35

Korund

Adeptus
Реакции
282
Баллы
1,350
Но я про машинки принципиально не смотрю.
Я смотрел раньше год-полтора назад, полагал что Транзит собирает базу данных для обработки выявления закономерностей по формулярам, базам спецификациям.
Но получилось шаманство в виде служения Графу Полимеру, надеюсь он ему хотя бы платит за это, и кринж вокруг брендов которые по каким-то причинам Транзит или его сообщники Мутабора считают плохими, конкурентами или просто повод для хайпа, глума. Но как он не изгаляется, получается что показывает только свое невежество и глупость, а не чужое. Даже в разоблачении Саранского с громким названием, он разоблачает себя же, и продолжает с невозмутимо Гудеть.
Ппц, не думай что я могу это смотреть постоянно каждый ролик, это уже давно цирк уродов. Транзит стал Домовенком, разница лишь в том что Домовенок чисто публицист, а Транзит мастер станочник.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
Я смотрел раньше год-полтора назад, полагал что Транзит собирает базу данных для обработки выявления закономерностей по формулярам, базам спецификациям.
Но получилось шаманство в виде служения Графу Полимеру, надеюсь он ему хотя бы платит за это, и кринж вокруг брендов которые по каким-то причинам Транзит или его сообщники Мутабора считают плохими, конкурентами или просто повод для хайпа, глума. Но как он не изгаляется, получается что показывает только свое невежество и глупость, а не чужое. Даже в разоблачении Саранского с громким названием, он разоблачает себя же, и продолжает с невозмутимо Гудеть.
Ппц, не думай что я могу это смотреть постоянно каждый ролик, это уже давно цирк уродов. Транзит стал Домовенком, разница лишь в том что Домовенок чисто публицист, а Транзит мастер станочник.

Loki

Discipulus
Реакции
104
Баллы
1,150
Наперсточник он привокзальный в шанке :ROFLMAO:
Шарами кручу верчу, запутать хочу. Полик в топе, вмпмираксы на дне, удивительно, как убеждения совпадают с результатами натиров:LOL:

• Ok
Реакции: Аргентум

Korund

Adeptus
Реакции
282
Баллы
1,350
Наперсточник он привокзальный в шанке :ROFLMAO:

Не, не так все банально.
Через попытки оценить масло на коленке, на сверлилке, возникают скрепные верования, и секты - в данном случае не будем разбирать близость Сашка к Poly-Графу и его честность, будем придерживаться презумпции невиновности и благородство Графа. Ведь они честные джентелмены, не мухлюют с образцами. Пхахаха.

Шары для трансмиссионок катают, не моторное, пример эмулятора цилиндра-поршень для натира маслом, емнип @Аргентум приводил.
Очевидно что сверлилка наперсточника НЕ симулирует работу в двс и аргументированного теоретического обоснования нет, тем более подвержденного соотввествующими натурными подтверждениями в ДВС - но для Шанке и поклонников Полимерум это отрада, хотя по логике и здравому смыслы они прожарку более чествовать обязаны чем сверлилку. Противостоять прожарке сложней, нет против нее приема, как против лома. Более того, по слухам пришедшим сюда, мутаборян, корежит от прожарки т.к. Poly-oil завалило этот бенч Князя, но супротив они внимают станку наперсточника и показушно вежливы и учтивы с Сашко.
Прожарка гениальна в своей простоте методики и в результатах показывает что не все йогурты одинаково полезны, это даже послужило катализатором возникновения окультной ветви масловерования - запойному гостовоскому затворчничеству, отрицающей НТП масел, странно что они не производят самостоятельно сернистое прямогонное топливо и не переделывают свои повозки под низкий октан, ладно вренемся к нашим баранам...
Какова мораль сего повествования и статистики натиров Сашко или польского натирщика Piotr Tester - каково заключение их исследования - Полимериум или Виндиго всем утерло нос топовое масло превосходящее иконы отрасли?
Зачем они продолжают натирать шары, продолжая продолжать что бы что?
Что выявили многолетними натирами сотен образцов - наличие компонента уменьшающего натир, или влияние мыла или базы или топливной присадки?
Как по мне нет никаой. Сизов труд.
Цифровые замеры есть, а прикладной оценки нет. В этом плане прожарка князя проще и нагляднее Pass/No Pass/acceptable.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
В этом плане прожарка князя проще и нагляднее Pass/No Pass/acceptable.

МПизм не может принять то, что не может вместить в свой UOAстый Noack.
Не важно - прожарка, анилиновая точка или еще что-либо.

Износий же - вполне вписывается -

Nickol

Discipulus
Орден SAE20
Реакции
117
Баллы
1,150
Даже у "самой большой загадки", отгадкой может быть шутка над ..

Хорошая шутка — шутка вопреки всему.😁

Бан шутника- это отсутствие ... и т.д. ну, дальше знаю все, и не только ....
:)

Loki

Discipulus
Реакции
104
Баллы
1,150
Шинных экспертов у нас не меньше. Есть такие уникумы, прям по рисунку протектора определят, что на этой шине он пройдет круг на трассе в Имоле на 0.012сек быстрее. Самые профи работают в шиномонтажке и в магазинах шин и дисков:D

• Haha
Реакции: nonconfo

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Реакции
552
Баллы
2,550
Шинных экспертов у нас не меньше
Недоучел)
Это ж мамкины гонщики?
Но их в большинстве своём масло интересует вторично. Давка шоб заглушки вылетели и цинка ведро. Они не сильно углубляются. Лучше спойлеру ака переднее антикрыло угол атаки поменяют

Korund

Adeptus
Реакции
282
Баллы
1,350
Шинных экспертов у нас не меньше.
Зря ерничаешь.
Этому вопросу надо уделять больше внимания чем маслу т.к. от этого зависит безопасность и пр. не маловажные аспекты изностостойкость - стоим владения, комфорт, прочность боковины /ты же не захоешь ковылять на порваной шине или менять запаску ночью в тайге Красноярском края или на скоростном участке магистрали мск./
Но их не обсуждают т.к. обсуждать нечего, они круглые и черные - все. UOA, ноаков, прожарок на шины нет. Только своими знаниями, опытом, пальцемером и глазами.

Есть такие уникумы, прям по рисунку протектора определят, что на этой шине он пройдет круг на трассе в Имоле на 0.012сек быстрее. Самые профи работают в шиномонтажке и в магазинах шин и дисков:D
Автор самого известного в РФ по шинам канал ВоКолесо часто кринжуху выдает, но тем не менее он знает больше чем большинство обывателей. Сейчас сэтим проще, найти адекватного, грамотного шиномонтажника можно, хотя это все равно небольшой квест.

• Like
Реакции: nonconfo

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
381
Баллы
2,550
А 80% не знают без таблички на какое давление качать. 50% из них не знают про табличку. Что делать, когда на модель ставят от R17 до R22... И почему балансировка уходит через 3000-5000 тысяч. И т.п.

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
381
Баллы
2,550

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
381
Баллы
2,550

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Реакции
552
Баллы
2,550
2013 год, его нет давно :) а череп - в реликварии герцога лежит. Он из него пепельницу сделал.
Хаха ))
Не обратил внимание на дату.
Думал щас герцог начнёт писать, что это кто-то повторно зарегался...

• Haha

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
381
Баллы
2,550
Хаха ))
Не обратил внимание на дату.
Думал щас герцог начнёт писать, что это кто-то повторно зарегался...
Пффф... Я тоже думал свежак. А тут не то, что некропостинг, так вообще археологизм. 🙄
Короче, за 12 веков точно разобрался ☝️

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
381
Баллы
2,550
А коренной это кто? Я тоже могу быть в тройке олейны?:ROFLMAO: Датой регистрации задавлю любого новомодного МПиста. Когда еще сарай полимериума был курским бурьяном,я уже в корейских мсдс мобила шарил, т.к. в них указывался % пао шмао😂
Тогда у меня есть вопрос. Разве тебе всё это не надоело, тем более ты знаешь?

Loki

Discipulus
Реакции
104
Баллы
1,150
Тогда у меня есть вопрос. Разве тебе всё это не надоело, тем более ты знаешь?
Я на десятках форумах зарегистрирован, по разным темам, от рыбалки до компов и стройки, спорта, и авто) масла там факультативно с начала 2000х. Но то, что в масло сфере происходит, такого вообще нигде не встречал, дедовщина какая-то, свой-чужой, эт просто пзц какой-то)) Смирнов на подкастах как свежий воздух разложил по полочкам, он один стоит больше всех форумов и рыгаловок вместе взятых, но они даже осознать этого не могут, или боятся. Им проще считать его гаражным прожарщиком с банками. Но за ним есть база в виде блога, а за ними 100500 пдф уоа воа. Поэтому я тут, тут свежий воздух и знания, в которых я нихера не понимаю, да и не хочу, но чую они тут. Одна только коллекция старых масел чего стоит, но всем же похер, им важней новый анализ очередного синтека, где все ищут лучший ноак, пик фурье и угар по вспышке :LOL:

• Like
  • Ok
Реакции: nonconfo, Korund, SaintBeaver и ещё 1 человек

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
381
Баллы
2,550
15 марта одмен подтвердил, что будет.
Но оказывается будет полный набор. Правда не понятно зачем. Как с буханкой и тролейбусом:

Black Lodge или Черный Вигвам: любой оффтоп, но без политоты
Black Lodge или Черный Вигвам: любой оффтоп, но без политоты

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
381
Баллы
2,550
Капельный тест, чуть ли не высшее достижение (1950) !
Опять полоскаешь Ракушку? 🙂
Он нужен. То, что его используют не по назначению авторы не виноваты. Но тест в полной редакции смешной, да 🙂

• Like
Сверху