Black Lodge или Черный Вигвам: любой оффтоп, но без политоты - Страница 35

Nesae

Adeptus
Команда форума
Реакции
444
Баллы
2,050
@Аргентум , больше показать не могу, слово дал)))
Важные данные по стендовым испытаниям

• Лайк
Реакции: Аргентум

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
454
Баллы
2,550
  • Лайк

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,508
Баллы
9,100

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
454
Баллы
2,550
  • Смешно

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
689
Баллы
2,550
Вот
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
наступало и насос автоТАЗа справился на 0w8 🐸
Та я ж не против. Сам пишу, что до 5 сСт на рабочей ничего не будет, если сильно не накосячили при проектировании.
10w-30 я скорее за минералку в составе люблю. Низковязкую ее немного опасаюсь.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,508
Баллы
9,100

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
454
Баллы
2,550
да это полная фигня :)
И дело не в анализе. Хотя анализ - смешной.
Как это фигня? Там ниже 5 cst - 4.41, а не настругало! И убогий мотор, а давления хватило и пленочку не порвало, вкладыши не в поддоне, клапана открываются (кулаки валов не стёрло), etc.

Или ты о подлоге? 🙂

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
454
Баллы
2,550
это глупости олейны.
А @nonconfo боится w25 в лето, заливает для садовой техники 10w30 🤣
Что за UOA-язык еще :)
Путешественник по масломирам в курсе - главный критерий отбраковки масла 🐸

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
454
Баллы
2,550

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,508
Баллы
9,100
Иначе мало о чем будет говорить...
Но надоедает. Уже

сложная логическая конструкция у тебя получилась.
Я не имел ввиду "обсуждение МПизма", я имел ввиду "мпистские чятики".

ОГ - не совсем мпистский чятик. Потому - не совсем понимаю, что именно надоедает и кому :)
Если тебе надоедает разбор МПизма - это ок, но я это не имел ввиду ..

Разбор МПизма - никоим образом не является мпистским чятиком.
Если кто-то занимается пауками , изучает их, держит их в колбах - он сам пауком не становится (и на языке пауков не говорит).

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,508
Баллы
9,100
MISS U.S. 1 — тот самый "петушиный хвост",

@nonconfo графу бы понравилось

• Смешно
Реакции: nonconfo

Korund

Adeptus
Реакции
370
Баллы
2,050
OCI. Где OCI ?
В чем он - прогресс твой?

Вот он Мой прогресс - Визатор! 😄
Капнул, нажал кнопку, лампа индикатор показала масло чатланин или пацак.
Зеленая лампа катаешся дальше, красная лампа едешь в магаз к Петровичу за крепким © маслом "присядаешь с Ку" отдаешь КэЦе плучаешь Ракушку или Мобиль и в гараж .
Как тебе такое СаЕн Щуго!

Black Lodge или Черный Вигвам: любой оффтоп, но без политоты

• Лучшее
  • Смешно
  • Страшно
Реакции: Umberto, SaintBeaver, Аргентум и ещё 1 человек

Korund

Adeptus
Реакции
370
Баллы
2,050
- По каким критериям вы выбирали масло
- В первую очередь это европейские присадки.
:LOL:

не западные, не американские, не англосаксонские, не натовские, а европейские! Тефтонсо-арийские! Завизированные лично Фердинандом. :)
Ибо страх без допуска, и если залить корейское, то двигло затрясет и зазвенит - кат кат кат... кытыр кытыр... а если православный ILSAC в Порше, то сразу при выезде из сервиса мотор бамбарбия киргудк, а карета превратится Тойоту или Шеви.

Требуется Вход или Регистрация для просмотра

• Граф
  • Страшно
Реакции: 53 Sera и Аргентум

Umberto

Discipulus
Реакции
80
Баллы
873
Вот он Мой прогресс - Визатор! 😄
Капнул, нажал кнопку, лампа индикатор показала масло чатланин или пацак.
Зеленая лампа катаешся дальше, красная лампа едешь в магаз к Петровичу за крепким © маслом "присядаешь с Ку" отдаешь КэЦе плучаешь Ракушку или Мобиль и в гараж .
Как тебе такое СаЕн Щуго!

Посмотреть вложение 4682
это принцип тот же, что на бумажку туалетную капать и на глаз смотреть - а здесь приборная точность !

Korund

Adeptus
Реакции
370
Баллы
2,050
Транзит мочит миракс и ВМПавто, уже не первый раз сравнивая ICP разных лаб и манипуляции шарами.
Интересно что там в коробке с соломой дает такию рефлексию именно на эти бренды?

Забавные реакции c искренним гоготом на непонятные несовпадения цифирь молей через прогон методом ICP, как тракторист смотрящий на результат своего теста на опьянение.
"- Тут 1500 кальция а в другой лабе 1600 непоняяятно."
Сука дак ты олень потому и непонятно.

Или разница по TBN в пределах 0,5 из разных лаб что вполне объективно принять как погрешность измерения или разные партии масла. Но тут Транзит делает на этом акцент - типа какая-то махинация, понятно что он не понимает нихрена, но сосет из пальца компромат. По чмт первый раз слышу что урц меряет моторку на шарах, ну да фиг с ним, кто там как натер на разных ЧМТ не особо волнует. Да цифирь показывает но как ее пришить к оценке работы масла в ДВС хз. Интеренсее другое - замеры и сравнительные на одной ЧМТ, и какие то объевтивные цели, методик и выводы. Чег оу Транзита до сих пор нет, у него только Полик топчег.

ВМП конечно приколисты те еще, но кмк даже они пограмотнее не только Транзита но и всего Мутабора вместе взятого.
Ска ппц, Лавров.jpeg - я не подооценивал уровень глупости Транзита.
Транзит - рафинированный и чуть окультуренный гопарь мира масел. С Питера все ж таки, не абы от куда. При этом проповедующий радикальные мантры Олейнян о крепости, и шаманизм чмт, цифры из которых не знает как обработать и сделать общий вывод.

➡️ Смотреть видео на YouTube

Korund

Adeptus
Реакции
370
Баллы
2,050
Но я про машинки принципиально не смотрю.
Я смотрел раньше год-полтора назад, полагал что Транзит собирает базу данных для обработки выявления закономерностей по формулярам, базам спецификациям.
Но получилось шаманство в виде служения Графу Полимеру, надеюсь он ему хотя бы платит за это, и кринж вокруг брендов которые по каким-то причинам Транзит или его сообщники Мутабора считают плохими, конкурентами или просто повод для хайпа, глума. Но как он не изгаляется, получается что показывает только свое невежество и глупость, а не чужое. Даже в разоблачении Саранского с громким названием, он разоблачает себя же, и продолжает с невозмутимо Гудеть.
Ппц, не думай что я могу это смотреть постоянно каждый ролик, это уже давно цирк уродов. Транзит стал Домовенком, разница лишь в том что Домовенок чисто публицист, а Транзит мастер станочник.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,508
Баллы
9,100
Я смотрел раньше год-полтора назад, полагал что Транзит собирает базу данных для обработки выявления закономерностей по формулярам, базам спецификациям.
Но получилось шаманство в виде служения Графу Полимеру, надеюсь он ему хотя бы платит за это, и кринж вокруг брендов которые по каким-то причинам Транзит или его сообщники Мутабора считают плохими, конкурентами или просто повод для хайпа, глума. Но как он не изгаляется, получается что показывает только свое невежество и глупость, а не чужое. Даже в разоблачении Саранского с громким названием, он разоблачает себя же, и продолжает с невозмутимо Гудеть.
Ппц, не думай что я могу это смотреть постоянно каждый ролик, это уже давно цирк уродов. Транзит стал Домовенком, разница лишь в том что Домовенок чисто публицист, а Транзит мастер станочник.

Сверху