- Реакции
- 444
- Баллы
- 2,050
а оно лучшее или "лучшее из худших"?))ну да - но не в пользу "лучшего" масла
а оно лучшее или "лучшее из худших"?))ну да - но не в пользу "лучшего" масла
Ты катаешь по 250+ мч?
А как же возможность получить шеврончег "миниральный бомж", "завсегдатай Рыгаловки", "слуга Олейны"? 🙂Преимущества зарегистрированных пользователей
А как же возможность получить шеврончег "миниральный бомж", "завсегдатай Рыгаловки", "слуга Олейны"? 🙂
Ультимативное преимущество.
ВотТак и лето еще не подъехало ))
Та я ж не против. Сам пишу, что до 5 сСт на рабочей ничего не будет, если сильно не накосячили при проектировании.ВотТребуется Вход или Регистрация для просмотранаступало и насос автоТАЗа справился на 0w8 🐸
ВотТребуется Вход или Регистрация для просмотранаступало и насос автоТАЗа справился на 0w8 🐸
Как это фигня? Там ниже 5 cst - 4.41, а не настругало! И убогий мотор, а давления хватило и пленочку не порвало, вкладыши не в поддоне, клапана открываются (кулаки валов не стёрло), etc.да это полная фигня
И дело не в анализе. Хотя анализ - смешной.
а не настругало!
А @nonconfo боится w25 в лето, заливает для садовой техники 10w30 🤣это глупости олейны.
Путешественник по масломирам в курсе - главный критерий отбраковки масла 🐸Что за UOA-язык еще![]()
По райским кущам катаюсь же )заливает для садовой техники 10w30 🤣
Иначе мало о чем будет говорить...Само направление информации такое - мпистское. Даже в ОГ 😌
Иначе мало о чем будет говорить...
Но надоедает. Уже
MISS U.S. 1 — тот самый "петушиный хвост",
oil-glup.ru
OCI. Где OCI ?
В чем он - прогресс твой?

это принцип тот же, что на бумажку туалетную капать и на глаз смотреть - а здесь приборная точность !Вот он Мой прогресс - Визатор! 😄
Капнул, нажал кнопку, лампа индикатор показала масло чатланин или пацак.
Зеленая лампа катаешся дальше, красная лампа едешь в магаз к Петровичу за крепким © маслом "присядаешь с Ку" отдаешь КэЦе плучаешь Ракушку или Мобиль и в гараж .
Как тебе такое СаЕн Щуго!
Посмотреть вложение 4682
Я смотрел раньше год-полтора назад, полагал что Транзит собирает базу данных для обработки выявления закономерностей по формулярам, базам спецификациям.Но я про машинки принципиально не смотрю.
Я смотрел раньше год-полтора назад, полагал что Транзит собирает базу данных для обработки выявления закономерностей по формулярам, базам спецификациям.
Но получилось шаманство в виде служения Графу Полимеру, надеюсь он ему хотя бы платит за это, и кринж вокруг брендов которые по каким-то причинам Транзит или его сообщники Мутабора считают плохими, конкурентами или просто повод для хайпа, глума. Но как он не изгаляется, получается что показывает только свое невежество и глупость, а не чужое. Даже в разоблачении Саранского с громким названием, он разоблачает себя же, и продолжает с невозмутимо Гудеть.
Ппц, не думай что я могу это смотреть постоянно каждый ролик, это уже давно цирк уродов. Транзит стал Домовенком, разница лишь в том что Домовенок чисто публицист, а Транзит мастер станочник.
oil-glup.ru