По мне так жырноват, ибо я знаю про эту проблему, но не знаю про какую-либо ещё.
Вот я ожидал увидеть что угодно, но только не про конфликт кальциевых детергентов
без намеков на кого-нибудь, я бы сказал так, что г-н Nesae - возможно не лично, но системно, один из условных (вероятных) представителей информационной системы, на которой основана часть верований Аристида.
То есть - когда ты, я или
@Loki "критикуем" баланс "присадочного мира" - мы, в общем, девальвируем труд каких-то условных химиков, которые что-то там старались и делали, получали результаты. А здесь пришли варвары и нарушили баланс. (Условно).
Это - информационная модель. Она, в общем, крепка. И не каждое ее внесение "по теме" - это просто вброс.
Люди живут с этой моделью.
Школа
@Admin учит, что эта модель - не работает. И это, в общем, тоже правда.
Якобы лучшие масла "от химиков" - под рассмотрением
@Admin могут завалить базовый тест, а худшие - пройти.
Ну и понятно же, что ты рассматриваешь ту систему - как чепуху, но представитель "около той системы" - скорее не согласен с тобой.
Я не вижу тут проблемы.
Та система имеет свои проблемы, но не лишена смысла вообще. Не каждая попытка защитить ученика (Аристид - вечный школьник и ученик этой "той" модели) - за "критику разбалансировки" - вред

По-моему это ок.