Black Lodge или Черный Вигвам: любой оффтоп, но без политоты - Страница 38

Nickol

Discipulus
Орден SAE20
Реакции
72
Баллы
1,150
Ну вот я не понимать, чем Равенол хуже Экстрима. Или Рове. Или Мотюля.
Ну, для начала, ценой...

Black Lodge или Черный Вигвам: любой оффтоп, но без политоты

Наверное тебе потом будет интересно узнать, чем он лучше... :unsure:

:)

• Лайк
Реакции: SaintBeaver

Nickol

Discipulus
Орден SAE20
Реакции
72
Баллы
1,150
Иначе мы бы выкинули тебя нафиг отсюда :ROFLMAO: Хотя нет, Аргентум против репрессий. Я за :)

Когда имеют постоянно, но с аргументацией (что это нормально),– люди привыкают... И думают что плохо – это хорошо и т.п.
Я тоже за :) , и не против репрессоров. Даже знако́м с одним ...

Значит думают плохо.
С аргументацией конечно "думается" хорошо.
Прожарка нормальный аргумент?
Чтоб думать о PLM плохо.
Я не критикую тест прожарку, не потому что она мне нравится...
Просто использую другое для определения хорошестости масла.
Не понимаю, чем PLM может раздражать ДВС ? Цифроff пока не видел.

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
Ерунда эта ваша прожарка. Тест пальцем в небо. Если уж прожаривать, то делать установку из материалов поршня и поршневых колец, чтобы масло там циркулировало с бешеной скоростью и нагревалось до 400 в определенном месте, перетекая чуть охлаждалось по кругу. И тест длился несколько дней до сработки масла, еще и сажи добавлять для подобия работы в двс А колба или жестяная банка это супер тест, но к сожалению ни о чем.
отвык от такого сорта тролинга, сорян. чуть не купился. вы пришелец-прораб с ОК?

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100

Славный

Discipulus
Орден мракоборцев
Реакции
62
Баллы
603

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100

Nickol

Discipulus
Орден SAE20
Реакции
72
Баллы
1,150
В XVIII веке "позорищем" называли главную городскую площадь, на которой устраивали зрелища.

У В. И. Даля находим, что слово "позорище" образовано от глагола "позирать" (позьръти) — поглядывать, посматривать, поглазеть.

Здесь оно означает "Осторожно, внимание!"
:cool:

• Необычно
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050
о чем врет? Я еще не смотрел :)

Если и врут, то грамотно, я не плнял обмана. Обычный треп про базы и присадки.
Показалось байтят Мобил - вестимо отрабатывают заказуху, Вальвик Реген сильно ударил по продажам великого и ужасного.
В отличии от них Антоха Чигур блаженный бесплатно рекламирует мобил потому что торговал в ГОК Мобиловские мази и бочки для белазов, как он грит работал в Эксон Мобиле! Федор думаю тоже продавал канистры Мобила, значит и он тожев Эксон мобиле работал. А я продал на Авито кушвин Лукойл Армотека, значит я работал в ЛукойлиИ. :D

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050

antuan871

Discipulus
Реакции
64
Баллы
603
@Admin @nonconfo @Loki @antuan871 @Korund

Раз уж Гудини не ведёт МП-панораму - придётся сделать в этот раз за него.
Репортаж, который он должен был выдать. Ну ладно. Мне не сложно.

Репортаж из МП-миров.

Последние недели в МП-мирах крутится история, которую многие не заметили вообще, но она - не про "ещё одну марку масла". Она - про то, как работает МП-система, где CCS важнее смысла, а молекулы проигрывают МП-правилам арбузного литья.
В центре - некто Сослан, тот самый, кто начал свою публичную карьеру с заявлений, что китайцы не умеют делать автомобили. Он строил популярность на антикитаизме, но под корейскую методичку K-power: сначала эпатаж, потом репутация, потом товар.
Дальше - по схеме. И когда внимание аудитории было поймано, этот Сослан заказывает производство своего масла - TSD-PRO или как-то так.

Где это масло сделано, в каких условиях, по какой формуле - мне не очень интересно, не следил и не слежу. Но есть бренд. Есть голос. Есть упаковка. Это примерно как если бы наш @Admin внезапно начал заказывать свое масло под маркой “Аргентинское”, да еще и разливать его в канистры от Mobil SHC Gemini.

Вроде бы ничего нового с этим TSD. Но в мире, где за маслом следят МП-головы - это вызов. Потому что любое новое маслище попадает в зону внимания МП. И там начинается разбор.

Алдарий или кто-то еще берёт пробу. Потом - возможно, и сам Полиграф. Дальше начинается срыв. Масло, судя по всему, "не попало" в "МП-качество". Не туда, не так, не в те значения. И в этом месте происходит разделение. Сам я, скажу прямо, не следил за тем, как МПисты оценивали это масло. Заметил только что-то про CCS.
Сослан обиделся. И, честно говоря, было за что. Он-то думал, что запускает своё масло - ну пусть не революцию, но хотя бы продолжение собственного медийного веса.
А получил в ответ цепную реакцию и откровенный шквал. Причём не от инженеров, а от МП-активистов. Сослан не простил.
И в его ответах слышно: "Крутил я все ваши анализы. Как кепку Торкона. С подписью."
Я всегда встану на сторону человека, который крутит МП-анализы - как кепки, можно даже как кепку сенатора...

=====

Минутка рекламы в стиле Гудини.
Только в нашем музее — вы найдёте реальное масло AV 1 (больше вообще нигде) и ТУ САМУЮ кепку сенатора (не Торкона) США (настоящую, с автографом) — про это самое шикарное AV 1.
Сенатор на нём хорошо летал! И оставил автограф.

А ещё — много анализов самых разных маслищ, без которых вообще нельзя и представить себе историю PCMO.

======

... а далее мы уже видим развитие истории. В дело вступает Фёдор Суздальское. Фанат Алдария, а Алдарий - это такой известнейший МПист, но при том - друг самого Полиграфа. Сам же Федор Суздальское - это яркий МП-фундаменталист, но и слуга самого Лорда Полиграфа.
Фёдор идёт в лобовую. Переходит за пределы допустимого. Возникает риск реального конфликта. На этом этапе вмешивается сэр Полиграф. Человек сложный, но не глупый + хозяин Фёдора Суздальское. Полиграф умеет останавливать конфликты. Миротворец!
Он предлагал мир Торкону, @Admin , Алдарию (из которого сделал себе приятеля). Теперь - и Сослану. И здесь мир случился. Федя Суздальское извинился - как положено на Кавказе. Сослан принял. Но - история не затухла.

Потому что проблема - не в том, что масло не влезло в таблицу и хотелки Феди Суздальское и небольшого кружка выжигания по дереву дворца МПионеров. Проблема в том, что таблица - МП-религия всех МП-миров.
МП-миры построены не на понимании, а на верификации арбузного литья. МП-миру не нужно, чтобы масло работало без его присмотра. Ему нужно, чтобы оно соответствовало вкусам МПизма. Чтобы CCS был, как надо. Надо вписаться. TSD-PRO, кажется, не вписалось. Не туда, не в ту графу, не тем способом.

Проблема всех МП-миров в том, что они - МП-миpы. То есть - населены МПистами. И когда вокруг возникает что-то новое, но вне протокола - они начинают это отторгать. Даже если Полиграф не друг Торкону - МПисты "полиграфские" = МПистам Торкона. То есть: Полиграф не может победить МПизм в своей же Schänke даже если примирился с Сосланом. Ведь Schänke - МП-мир! В Schänke обитают олейноязычные МПисты, верующие в лосиную CCS-правду. И им до фонаря мирные соглашения их же хозяина - Полиграфа..
Schänke Полимера основана из МПистов. Из тех, кто знает, как "надо", кто живёт по выученному CCS, по таблицам.
Shänke, в общем, населена Лосеславами, которые предали своего лося ради Полиграфа, но не предали своей МП-религии. Федор Суздальское - яркий пример олейноязычного МП-фундаменталиста, просто сам родом не из Олейны.

И вот мы здесь. Oлейна Торкона, как главное МП-место, подтягивается и прямо сейчас начинает (пока вяло) подмахивать критиканам из Schänke. Начинает громить этого Сослана.
Олейна говорит с Schänke на одном языке, у них одна вера - но разные главари Торкон и Полиграф (которые еще и враги между собой).
В общем - союз да любовь им всем: в их перекрёстковом МП-походе против Сослана.

Конфликт чуточку живёт. Уже во всех МП-мирах!

Ну а мы - продолжим наблюдать за всей этой историей и её развитием.

Всего вам доброго и до новых встре... (белый шум).
Вчера хотел написать про масло tsd , я подписан на их телегу, да может в параметрах оно где то не проходит , но зачем ломить цену за него по 5000 с лишним за канистру , ведь у них даже лаборатории нет нормальной , разливают не пойми где, и оправдывают цену "голландскими" присадками. Каждый день посты в телеге , вот видите как нам доверяют приезжают и заливают наше масло. Мне конечно безразлично из чего они там его мешают, но он себя возомнил вторым Полиграфом , что они сами знают, что для двс надо. Испытывали они значит масла и по анализам выдержало 25000 км, ничего себе думаю. А проверялось масло в МАДИ , там что какие то крутые специалисты сидят по маслам ?

• Хммм
  • Смешно
Реакции: SaintBeaver и Аргентум

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550
Вот не встал бы ты в позу,
Вчера хотел написать про масло tsd , я подписан на их телегу, да может в параметрах оно где то не проходит , но зачем ломить цену за него по 5000 с лишним за канистру , ведь у них даже лаборатории нет нормальной , разливают не пойми где, и оправдывают цену "голландскими" присадками. Каждый день посты в телеге , вот видите как нам доверяют приезжают и заливают наше масло. Мне конечно безразлично из чего они там его мешают, но он себя возомнил вторым Полиграфом , что они сами знают, что для двс надо. Испытывали они значит масла и по анализам выдержало 25000 км, ничего себе думаю. А проверялось масло в МАДИ , там что какие то крутые специалисты сидят по маслам ?
Я спросил этого афериста за протокол. Меня его 6 забанила.
Помои. Вот Полибурда будет лучше 146%

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
698
Баллы
2,550
@Admin @nonconfo @Loki @antuan871 @Korund

Раз уж Гудини не ведёт МП-панораму - придётся сделать в этот раз за него.
Репортаж, который он должен был выдать. Ну ладно. Мне не сложно.

Репортаж из МП-миров.

Последние недели в МП-мирах крутится история, которую многие не заметили вообще, но она - не про "ещё одну марку масла". Она - про то, как работает МП-система, где CCS важнее смысла, а молекулы проигрывают МП-правилам арбузного литья.
В центре - некто Сослан, тот самый, кто начал свою публичную карьеру с заявлений, что китайцы не умеют делать автомобили. Он строил популярность на антикитаизме, но под корейскую методичку K-power: сначала эпатаж, потом репутация, потом товар.
Дальше - по схеме. И когда внимание аудитории было поймано, этот Сослан заказывает производство своего масла - TSD-PRO или как-то так.

Где это масло сделано, в каких условиях, по какой формуле - мне не очень интересно, не следил и не слежу. Но есть бренд. Есть голос. Есть упаковка. Это примерно как если бы наш @Admin внезапно начал заказывать свое масло под маркой “Аргентинское”, да еще и разливать его в канистры от Mobil SHC Gemini.

Вроде бы ничего нового с этим TSD. Но в мире, где за маслом следят МП-головы - это вызов. Потому что любое новое маслище попадает в зону внимания МП. И там начинается разбор.

Алдарий или кто-то еще берёт пробу. Потом - возможно, и сам Полиграф. Дальше начинается срыв. Масло, судя по всему, "не попало" в "МП-качество". Не туда, не так, не в те значения. И в этом месте происходит разделение. Сам я, скажу прямо, не следил за тем, как МПисты оценивали это масло. Заметил только что-то про CCS.
Сослан обиделся. И, честно говоря, было за что. Он-то думал, что запускает своё масло - ну пусть не революцию, но хотя бы продолжение собственного медийного веса.
А получил в ответ цепную реакцию и откровенный шквал. Причём не от инженеров, а от МП-активистов. Сослан не простил.
И в его ответах слышно: "Крутил я все ваши анализы. Как кепку Торкона. С подписью."
Я всегда встану на сторону человека, который крутит МП-анализы - как кепки, можно даже как кепку сенатора...

=====

Минутка рекламы в стиле Гудини.
Только в нашем музее — вы найдёте реальное масло AV 1 (больше вообще нигде) и ТУ САМУЮ кепку сенатора (не Торкона) США (настоящую, с автографом) — про это самое шикарное AV 1.
Сенатор на нём хорошо летал! И оставил автограф.

А ещё — много анализов самых разных маслищ, без которых вообще нельзя и представить себе историю PCMO.

======

... а далее мы уже видим развитие истории. В дело вступает Фёдор Суздальское. Фанат Алдария, а Алдарий - это такой известнейший МПист, но при том - друг самого Полиграфа. Сам же Федор Суздальское - это яркий МП-фундаменталист, но и слуга самого Лорда Полиграфа.
Фёдор идёт в лобовую. Переходит за пределы допустимого. Возникает риск реального конфликта. На этом этапе вмешивается сэр Полиграф. Человек сложный, но не глупый + хозяин Фёдора Суздальское. Полиграф умеет останавливать конфликты. Миротворец!
Он предлагал мир Торкону, @Admin , Алдарию (из которого сделал себе приятеля). Теперь - и Сослану. И здесь мир случился. Федя Суздальское извинился - как положено на Кавказе. Сослан принял. Но - история не затухла.

Потому что проблема - не в том, что масло не влезло в таблицу и хотелки Феди Суздальское и небольшого кружка выжигания по дереву дворца МПионеров. Проблема в том, что таблица - МП-религия всех МП-миров.
МП-миры построены не на понимании, а на верификации арбузного литья. МП-миру не нужно, чтобы масло работало без его присмотра. Ему нужно, чтобы оно соответствовало вкусам МПизма. Чтобы CCS был, как надо. Надо вписаться. TSD-PRO, кажется, не вписалось. Не туда, не в ту графу, не тем способом.

Проблема всех МП-миров в том, что они - МП-миpы. То есть - населены МПистами. И когда вокруг возникает что-то новое, но вне протокола - они начинают это отторгать. Даже если Полиграф не друг Торкону - МПисты "полиграфские" = МПистам Торкона. То есть: Полиграф не может победить МПизм в своей же Schänke даже если примирился с Сосланом. Ведь Schänke - МП-мир! В Schänke обитают олейноязычные МПисты, верующие в лосиную CCS-правду. И им до фонаря мирные соглашения их же хозяина - Полиграфа..
Schänke Полимера основана из МПистов. Из тех, кто знает, как "надо", кто живёт по выученному CCS, по таблицам.
Shänke, в общем, населена Лосеславами, которые предали своего лося ради Полиграфа, но не предали своей МП-религии. Федор Суздальское - яркий пример олейноязычного МП-фундаменталиста, просто сам родом не из Олейны.

И вот мы здесь. Oлейна Торкона, как главное МП-место, подтягивается и прямо сейчас начинает (пока вяло) подмахивать критиканам из Schänke. Начинает громить этого Сослана.
Олейна говорит с Schänke на одном языке, у них одна вера - но разные главари Торкон и Полиграф (которые еще и враги между собой).
В общем - союз да любовь им всем: в их перекрёстковом МП-походе против Сослана.

Конфликт чуточку живёт. Уже во всех МП-мирах!

Ну а мы - продолжим наблюдать за всей этой историей и её развитием.

Всего вам доброго и до новых встре... (белый шум).
Я совсем мало что знаю про это производство и про Сослана.
И не следил особо за темой.
Но не понимаю, в чем проблема промаркировать верно?
Это не только про Сослана. В целом.

• Хммм
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
698
Баллы
2,550
Убрать с канистры Полиграфа все надписи, кроме SAE J300? Или что? :)
Причем тут Полиграф?
Не, ну если тебе именно про них интересно мое мнение, то я еще на олейне писал, что считаю нужным на канистре писать что-то вроде "предназначено для двигателей, в которые производитель предусматривает допуск ххх"
В целом это мало будет отличаться от множества канистр с якобы реальной лицензией. Да и реальной лицензией тоже.

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550
Я наоборот не понимаю - зачем ломить меньше :)

"Бутик" должен быть дорогим. Иначе просто нет смысла его делать.
На данный момент я не могу ответить точно и едко, потому wasted.
Но мне нравится "бутик - дорого". Так жырно 😂 и правдиво. Как обычно в bullseye

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Причем тут Полиграф?
Не, ну если тебе именно про них интересно мое мнение, то я еще на олейне писал, что считаю нужным на канистре писать что-то вроде "предназначено для двигателей, в которые производитель предусматривает допуск ххх"
В целом это мало будет отличаться от множества канистр с якобы реальной лицензией. Да и реальной лицензией тоже.

Не, это я не считаю честным также.

Честное скорее так -

Предназначение - задает производитель ДВС. Он бы никогда полиграфское масло не допустил.

Но мой вопрос не был про полиграфское. Мой вопрос был общим - "ты хочешь, чтобы всякие бутики (не важно кто из них) - писали точно только то, что есть. Верно? Тогда - останется только J300-маркировка, которую надо сделать корректной некоторым?"

Вот вопрос ^

Сверху