Black Lodge или Черный Вигвам: любой оффтоп, но без политоты - Страница 39

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
На данный момент я не могу ответить точно и едко, потому wasted.
Но мне нравится "бутик - дорого". Так жырно 😂 и правдиво. Как обычно в bullseye

Формально это какой-то бутик.
5000 для бутика - вообще ок. В моем мире он бы мог просить и 10000 рублей. Какая вообще разница?
Да и Полиграф может. Тоже ведь бутики клепает.
Только бренд Polymerium звучит не на 10000 руб. "Кузьмич" тоже 10000 не тянет (но звучит дороже Polymerium). Но здесь, в общем, канистра важнее.
Нужна хорошая канистра. С хорошей канистрой (дорогой) и красителем (разноцветным) - 10000 и "Кузьмичу" можно.
Обязательно в масло добавить какой-нибудь маркер придется (для поражения фантазии МПистов). Нафтенат индия, например - хорошо.

• Смешно
Реакции: SaintBeaver

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
698
Баллы
2,550
Предназначение - задает производитель ДВС. Он бы никогда полиграфское масло не допустил.
Но так покупатель - не производитель. Производитель как покупатель выберет себе, на что он потратит свои деньги и закупит на первичную заливку. Дальше то чего? На гарантии да может выставлять условия юридические, при которых готов нести обязательства, в том числе, например, условие, что на марже допусковых масел отобьет затраты на гарантийные ремонты. Это в конце концов свободная сделка для покупателя его тачанок, покупатель может ее не соблюдать, она не обязательная. Но по не гарантийной истории, какое отношение производитель тачки имеет к покупки масла владельцем авто? Его мнение тут вообще обоссать нужно. Кто он такой, чтобы вмешиваться в сделку двух независимых хозяйствующих субъектов. Тут тебе не понял.

antuan871

Discipulus
Реакции
64
Баллы
603
Я наоборот не понимаю - зачем ломить меньше :)

"Бутик" должен быть дорогим. Иначе просто нет смысла его делать.
Так дизайн и этикетка не соответствует, да репутации ещё нет, ну я бы и за 2000 не купил конечно, как можно доверить человеку по одному ролику и голландским присадкам ну и мади соответственно

• Ок
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Но так покупатель - не производитель. Производитель как покупатель выберет себе, на что он потратит свои деньги и закупит на первичную заливку. Дальше то чего? На гарантии да может выставлять условия юридические, при которых готов нести обязательства, в том числе, например, условие, что на марже допусковых масел отобьет затраты на гарантийные ремонты. Это в конце концов свободная сделка для покупателя его тачанок, покупатель может ее не соблюдать, она не обязательная. Но по не гарантийной истории, какое отношение производитель тачки имеет к покупки масла владельцем авто? Его мнение тут вообще обоссать нужно. Кто он такой, чтобы вмешиваться в сделку двух независимых хозяйствующих субъектов. Тут тебе не понял.

Очень просто -

"предназначено для двигателей, в которые производитель предусматривает допуск ххх"

Эта фраза некорректная в МП-теме. Предназначение масла задает всегда производитель оборудования.
Можно написать, что твое масло превосходит требования, но нельзя назначать.
Это как - лекарство всегда назначает врач, а не производитель лекарства.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Так дизайн и этикетка не соответствует, да репутации ещё нет, ну я бы и за 2000 не купил конечно, как можно доверить человеку по одному ролику и голландским присадкам ну и мади соответственно

Это принимается.
Имеешь ввиду, что TSD PRO имеет дешевый видок? Я не видел, но допускаю. Ок :)

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
698
Баллы
2,550
Не, это я не считаю честным также.

Честное скорее так -
Опубликовать не аббревиатуру, а технические требования и как их добиться. Эпле прижали евроиды, чтобы они публиковали инструкции по ремонту, продавали запчасти и инструменты. Это вопрос регулирования.

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
698
Баллы
2,550
Очень просто -

"предназначено для двигателей, в которые производитель предусматривает допуск ххх"

Эта фраза некорректная в МП-теме. Предназначение масла задает всегда производитель оборудования.
Можно написать, что твое масло превосходит требования, но нельзя назначать.
Это как - лекарство всегда назначает врач, а не производитель лекарства.
Чушь какая-то.
Все верно, лекарство назначает врач, а не родитель. Чего это производитель ДВС записался во врачи )

• Травма

antuan871

Discipulus
Реакции
64
Баллы
603

Nickol

Discipulus
Орден SAE20
Реакции
72
Баллы
1,150
Не важно TSD там или ...
Берут то, что легче впарить - ложь (защиту). Обман для МП в этой отрасли заключается в защите от толстой плёнки. Легче убедить в пользе "толщины масленного клина". Никто МП химию масла не продаёт. Зачем ему "баян", если он не умеет её играть. Борис, кмк, лукавит, что он гуталин. Он вынужден, ввиду того, где он работает. Его прибыль от 30, не от 20. Больше прибыли от лжи. Есть ли у него рабочий научный аргумент против 20? Я не знаю и мне не интересно не про 0w-20. Мне комфортно в "интервале" на 0w-20. :)

Nickol

Discipulus
Орден SAE20
Реакции
72
Баллы
1,150
Осторожно с картинками.
Я раньше мало знал их лицо.
Сейчас оно мне нравится.
Black Lodge или Черный Вигвам: любой оффтоп, но без политоты
:)

Сергей

Quietus
Реакции
1
Баллы
390
  • Огонь

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
И меня за одно. Прочистил... (где грозный смайлик?)

без проблем сделаем (ты или я) тебе твою личную тему.
Но очень желательно там не устраивать личный фотоальбом (этот ресурс имеет физические ограничения на такое).

По теме - можно размещать любые картинки в соответствующих темах :)

Сверху