- Реакции
- 415
- Баллы
- 2,550
Вода течет.@Admin базы чисто жарились
Вода течет.@Admin базы чисто жарились
В ГУР льется масло, а не жижа.
Тем временем на ОГ всё как обычно.Невероятное открытие!
А масло это не жидкость? 😁

Не важны (?), но гур течет у тебя и без ПАО 🤣🤣🤣5 гр. агрессивно к рабер и полимерам, но для тебя эти ньюансы не важны
воздействиует ли PMA на полимеры и раберы
Нет.Вопрос был вызван интересом воздействиует ли PMA на полимеры и раберы
У всех везде дубеет. Это нормально. Что не означает, что они теряют функциональность.Изучая ребилды и описания акпп на моем ведерке на пробегах за 200 наслышан что какой-то там поршень дубеет начинает просаживаться.
Не знаю где ты и с чем работал, монопенисуально. Это только у тебя "нормальные", а если что то не так - фу плАхой рти, ухАди?Я работал с агрессивными веществами. Нормальные РТИ не разрушаются под их воздействием даже спустя 20 лет
Чье-то незнание не означает ничего относительно меня 😉Не знаю где ты и с чем работал, монопенисуально
Как и в растеневодстве нормальный хлеб 😉В инженерии нет понятия нормальные РТИ
Нет. Ибо молекулярный состав зерна мне не нужен, чтобы оценить конечный багет.саблоговит ли Уважаемый Бобр прослушать ликбез по органической химии и в частности про rabber каучуки и их св-ва взаимодеские с классами углевдородных веществ?
обладатель хрустального Лося,
oil-glup.ru
кино и немцы! Водичка SAE40!
![]()
Реклама моторных масел
Реклама моторных масел: гениальный маркетинг, сплошное надувательство или что-нибудь еще? • Страница 19oil-glup.ru
Вот давно хотел сказать. Ушла эпоха.
Раньше весь 20 в. была душевная печатная реклама в Штатах с анимациями девушками как из Пинапов, да и когда телик стал платформой для рекламы видосы тоже были душевными, а не как сейчас дичь "каждый цемец доверяет ро..." или бездушные кадры с обезличенми авто (удаляют эмблему бренда по избежание претензий)... "каждый водитель спокоен за двигаетль..."такая унылая попсятина. Из относительно современных мне только теле реклама Зик запонилась с Ниссан z350 и то только за то что я его тогда лил c емнип с 2009 и у нас палестинах Зик какой-то экзотикой странной считался, Кузмичи такое не понимали лили бердовое или ноунеймбурду за овперпрайс.
Эта жи современное.
Кстати расскажи с оказией как Esso стало этикеткой стандартойла. Есть вообще у этого бренда легенда музейную тему лопатить лень, вроде мультгрейд там какой-то был известный. Я к чем есть банка Esso просрочки две литрушки одну уже миксанул, чет рука не поднимается оставшуюся литруху сливать в мотор, но и хранить смысла нет. Чай не редкий эксклюзив. Думаю солью в микс.
➡️ Смотреть видео на YouTube
oil-glup.ru
Сам батя сае20 отметился в комментах...
Посмотреть вложение 7519
Интересно какое он лил 0в20 в 2006 и где покупал. В то время 0w40 (мобил1) стоило почти в 10 раз дороже 5w40, а вазоводы боялись течи сальников от 5в40 и лили поголовно 10w40 - BP visco, "желтый" шелл, esso ultra, и тп.Это Euro из Олейны же
Интересно какое он лил 0в20 в 2006 и где покупал. В то время 0w40 (мобил1) стоило почти в 10 раз дороже 5w40, а вазоводы боялись течи сальников от 5в40 и лили поголовно 10w40 - BP visco, "желтый" шелл, esso ultra, и тп.
Угу, и называлось оно в гаражах "квалификационным" маслом для гонок, на пару кругов, что бы выжать максимум и слить🤣 А на гонку уже погуще, покрепче, так надежней))Motul 300V
Скорее он лил в Хонду оем 0-20.Motul 300VИнтересно какое он лил 0в20 в 2006 и где покупал. В то время 0w40 (мобил1) стоило почти в 10 раз дороже 5w40, а вазоводы боялись течи сальников от 5в40 и лили поголовно 10w40 - BP visco, "желтый" шелл, esso ultra, и тп.
Угу, и называлось оно в гаражах "квалификационным" маслом для гонок, на пару кругов, что бы выжать максимум и слить🤣 А на гонку уже погуще, покрепче, так надежней))
А зачем делать сейчас долговечный автомобиль, гарантию откатал - покупай новое, как и во всём.Тупые корейцы не понимают простого ?