Black Lodge или Черный Вигвам: любой оффтоп, но без политоты - Страница 47

SaintBeaver

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
415
Баллы
2,550

SaintBeaver

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
415
Баллы
2,550
Приманка сработала:
Black Lodge или Черный Вигвам: любой оффтоп, но без политоты
Все, молчу 🤐

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
146
Баллы
1,050
Про Фетишистов и Наездников, навеяно комрадом Корундом.​

В целом подход потребителя наездника требует определённого уровня благосостояния, в таком случае этот форум и тем более ОК выглядит как сборище кучки фетишистов трятящих своё время впустую вместо того что бы извлекать прибыль, а Гуси таки высказали правдиво по поводу бесполезной траты времени на маслища с точки зрения потребителя. Зачем делать ТО чаще? Зачем вообще что-то искать и тратить время? Зачем присутствовать на ТО? Просто откатал гарантию и на смену, а можно и раньше.
Есть маленькая прослойка тех кто даже с учётом положительного благосостояния может увлекаться подобными темами, просто потому что нравится или просто потому что хочет, таких очень мало статистически на мой взгляд, есть прослойка стрисракеров где приходится начинать разбираться как в инженерии так и в маслищах и тд, напрямую зависит ресурс раздутых швейных машинок. Но, как я уже сказал, с точки зрения человека у которого всё хорошо с финансами и которые легко может менять машину раз в 3-5л, мы все тут убогие фрики занимающиеся душением Гусей в ваккуме, это просто факт. Зачем мне твои прожарки если я сменю машину через 2-5л? Зачем мне ваши анализы? Зачем мне ваш ОГ и зачем куча информации от Аргента и Ко? Зачем вообще вся эта чепуха аля Олейна? Это просто белый шум, разбирательство в колбасных обрезках. Масло есть кост, жидкось которая сливается и едет в помойку, аналог стирального порошка. "У вас уже есть Тайд? Нет? Тогда мы идём к вам". Что Вы все сможете такому человеку возразить? Ничего. Такому человеку фиолетово на Синтетику, Минералку, PAG и Эстеры, это просто жидкость, заплатил, залил, поехал, слил. Так шо я бы не советовал вообще поднимать тут тему "наездников которые могут себе позволить" ибо...

Главное тут конечно соблюсти некий баланс или же не навязывать агрессивно всем свой подход, хотя засилье дров после наездников на БУ рынке напрягает, жаль людей которые потом копошатся в этих отходах(например нашего дражайшего Админа, ну хоть не бесплатно). Мне вот нравится лазить в Стиральной машинке, обслуживать, что-то там подбирать хотя я прекрасно понимаю, что конкретно для меня, с моими пробегами и с моим интервалом замены авто это всё бессмысленное копошение. Почему бы и нет? Хобби у каждого своё, Аргенту тоже никакого смысла делиться с нами знаниями нет, а Админ мог бы ничего не обнародовать и сидеть себе дальше извлекать прибыль со своих стандартных источников. Не всё так просто... Благо мы не роботы.

P.S Я в целом слабо понимаю людей кто покупает автомобили на которые нужно копить больше года, всегда покупаю авто на которое легко могу заработать за пол года "работы", стратегия никогда не подводила. А у нас люди частенько покупают машины на которые за 5-10л нормально заработать не могут да ещё и в кредит лул(и ладно если кредит позволяет получить доп выгоду, такое бывает но если нет...) и потом ещё и экономить на резине и тд умудряются, Ахтунг. Забавно но как раз большинству людей кто планирует ездить скажем 10л на тачке, нужно очень внимательно изучать все эти темы, именно в дальней перспективе весь этот фетишизм который тут продвигается может дать свои плоды и именно такие люди обычно ездят как наездники, а потом плачут. Может мне просто кажется? Мой опыт таков.

• Ок
Реакции: nonconfo и Korund

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
всегда покупаю авто на которое легко могу заработать за пол года

В золотую эпоху автомобилизации - (середина-конец 1950-х) медианный доход мужчины (США) был около 💲3800 (💲3600- 💲3800) в год , а самые популярные тачки стоили около 💲2200 (от 💲2000 до 💲2200).. Ну.. Ок :)

• Лайк
Реакции: nonconfo

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
146
Баллы
1,050
Тут ещё стоит добавить конечно самое очевидное, пробеги и условия у всех разные, один за 5л накатает 50к(а кто-то и того меньше как Аргент, в Булочную), другой 150-200к(и как бы там владельцы некрух с пробегами 300+ не рассказывали но машина с пробегом 300к это просто ведёрко которому пора на покой, увы), у первого трассовая эксплуатация и например мягкие зимы без реагентов, а у второго Мск-Спб с их регентами и частые пробки. Очевидно, что амортизация автомобиля будет разной. Отдельные мутации в виде дурачков которые с каждого светофора стреляют газ в пол, постоянно на холодном моторе-Акпп жарят в отсечку, зачем-то на кроссовере пытаются изображать Рамный внедорожник и тд не беру в расчёт ибо эти флуктуации априори будут разрушительны как для кошелька так и для ресурса автомобиля. Ах да, забыл ещё сюда вписать стрисракеров которые раздувают двигатель максимально но при этом ничего под возросшую мощность не адаптируют и кроят на ЗЧ но это естественный отбор, пусть с такими потом Админ разбирается. И вообще, Админ по сути себе режет прибыль когда пытается просвещать автолюбителей, благо тех кто заинтересуется очень мало. 🙃

А так в маслищах интересно разбираться по причине "Тумана войны", по сути то всё скрыто от потребителя. Но, можно и не разбираться, если деньги есть.
Льёшь себе Редлайн, ну и лей. :ROFLMAO:

В золотую эпоху автомобилизации - (середина-конец 1950-х) медианный доход мужчины (США) был около 💲3800 (💲3600- 💲3800) в год , а самые популярные тачки стоили около 💲2200 (от 💲2000 до 💲2200).. Ну.. Ок
Раньше трава была зеленей.

• Лайк
Реакции: Korund

SaintBeaver

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
415
Баллы
2,550
  • Смешно
Реакции: Flashback

Korund

Adeptus
Реакции
358
Баллы
2,050
Льёшь себе Редлайн, ну и лей. :ROFLMAO:
Радикальный маслофетишизм, был есть и будет.Его подпитывают Владыки масломиров как торкон (масла Писечки - Мисс и т.п. ) и доценты МПизма типа Антохи Майджитирова.

Одна категория гонятеся Новиусо-Экстримом или за Мобил и Идемицу, не спит ждет VOA новой поставки, что бы вожделенно О! какой Ноак, О! какая "сиська" на FTIR, О какой пакет жирный!
Другая категория экстремистов затворников "минеральной" землянки - что бы доказать! кому - хз, что на таком масле можно проехать столько же сколько на греховном кряке или даже больше.
Я специально взял в кавычки минеральной, т.к. у обоих категорий нет понимания и критерия что такое минералка, только по Апи табличке или фигурально.

У меня тоже есть заначка для фетиширования, пойду протру от пыли, прижму к щеке и поглажу канистры Татнефти, Миракса Петроканады ой нет она не дружественная, натовская, тфу на нее. :D

• Страшно
  • Ок
Реакции: SaintBeaver и Flashback

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
146
Баллы
1,050
Другая категория экстремистов затворников "минеральной" землянки - что бы доказать! кому - хз, что на таком масле можно проехать столько же сколько на греховном кряке или даже больше.
Вот они между прочим ориентируются на колбы, не всегда но очень даже. Аргумент: В колбе зачастую чисто, значит чисто в моторе, значит точно лучше любых синтетик всегда и везде, заметил что иногда вырывают фразы Админа из контекста и размахивают ими как торбой. Есть подвид минеральных бомжей на Олейне но то другое, там правят бал несколько юродивых в которых плюётся весь колизей но им нравится... Я против издевательств над...
А шо Никол? Никол закупился Киксом Гибрид по самое небалуйся, уже на второй его отзыв натыкаюсь в Озоне, так шо Никол видимо доволен и ему норм. Скоро может торговую точку по Киксу открывать и продавать его Умберто.

Одна категория гонятеся Новиусо-Экстримом или за Мобил и Идемицу, не спит ждет VOA новой поставки, что бы вожделенно О! какой Ноак, О! какая "сиська" на FTIR, О какой пакет жирный!
Они бы закупили все запасы Редлайн, Аматцио или Бардаль Плазма но увы, дорого... А Горила-Экстрим это как Бивер-Пав, не кошерно да и не в Сша произведено.
Мобил? Энтот Мобил перешёл на обезжиренные пакеты, Аргентум с борированной присадкой не убедил. Экономят на людях, падлы. 5w-30 ESP давно не жарили но жарилось просто кошмарно... Надеюсь сейчас лучше но так и вспоминаю слова парня который занимается раскоксовками и ещё кажись в 19г говорил, что фанаты Мобила ESP у него частые клиенты уже к 50-70к)) Забавно. Идемицу? Уже не та, да и подделку Мпист купит легко ибо будет искать где дешевле. Кстати у Идемицу интересная 10w-30, пишут мол минералка но думаю старые запасы и не жарили её.
ВСЁ в кучу. Кони, люди... @Korund конечно молодец – навеял он, а краснеть тебе ;)
Бобр, ты не затащишь эту катку, поэтому краснеть мне не придётся. 🙃 Аргентум тебя плохо понимает, он уже несколько раз тебе прям об этом писал, ахаха. Но меня забавляет как ты постоянно запрашиваешь себе Бэкап в виде Аргентума или Админа, как будто они тебе помогут. :ROFLMAO:

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
146
Баллы
1,050
Тем временем любимец Бобра, Агапов жарит Миксты и пляшет Рок&Брик.
Слева маслище ДО, справа После.
P.S "Что этот Н..гер себе позволяет?!"(C) Стивен.

Korund

Adeptus
Реакции
358
Баллы
2,050
Он яркий пример экстцентричного МПиста, поэтому вспомнил.

Никол закупился Киксом Гибрид по самое небалуйся, уже на второй его отзыв натыкаюсь в Озоне, так шо Никол видимо доволен и ему норм. Скоро может торговую точку по Киксу открывать и продавать его Умберто.
Хорошее масло, но эта жи скушна. Грил же Бобру не быть посовым Профикс взять - не захотел тоже Кихом затарился. Но я понимаю так спокойнее.

SaintBeaver

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
415
Баллы
2,550
А шо Никол? Никол закупился Киксом Гибрид по самое небалуйся, уже на второй его отзыв натыкаюсь в Озоне, так шо Никол видимо доволен и ему норм. Скоро может торговую точку по Киксу открывать и продавать его Умберто.
Странно. А что с ними не так? Покушали hybrid? И что такого?

Umberto

Discipulus
Хвост феи
Реакции
91
Баллы
873
  • Страшно
Реакции: Flashback

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100

Umberto

Discipulus
Хвост феи
Реакции
91
Баллы
873
сколько она стоит?
Медианный годовой доход в России что-то около 700 000 р?
Не бьется с американскими цифрами никак.
она стоит 1 млн рублей.
Медиана населения в РФ 56 тыс рублей в мес, т.е. 672 тыс в год после уплаты налогов.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
она стоит 1 млн рублей.
Медиана населения в РФ 56 тыс рублей в мес, т.е. 672 тыс в год после уплаты налогов.

давай без политоты.
Не бьется соотношение цены тачки и дохода.
Ну и 2200 в США стоила тачка с акпп и V8.

Исходное сообщение @Flashback было о том, что доход за 6 месяцев = стоимости тачки (примерно).

Umberto

Discipulus
Хвост феи
Реакции
91
Баллы
873
давай без политоты.
а где в фактах - политота ? На счет акпп и v8, так в США - самой автомобильной стране мира с начала XX века - всегда были массовые и дешевые авто. Форд модел Т был массовым, когда у нас на телегах ездили.

И гранта миллион стоит не от хорошей жизни. Так-то она стоила менее 500 в обозримом прошлом.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
а где в фактах - политота ? На счет акпп и v8, так в США - самой автомобильной стране мира с начала XX века - всегда были массовые и дешевые авто. Форд модел Т был массовым, когда у нас на телегах ездили.

И гранта миллион стоит не от хорошей жизни. Так-то она стоила менее 500 в обозримом прошлом.

Я же пишу - 2200 стоили эти автомобили -

медианный доход мужчины - 3800 в те годы.

• Лайк
Реакции: Noveon

Umberto

Discipulus
Хвост феи
Реакции
91
Баллы
873
Сверху