- Реакции
- 187
- Баллы
- 1,350
У меня нет статистической выборки и я таковой не видел. Есть примеры близкого окружения, например соседус который уже второго корейца откапиталил на пробегах 50-70к, очень смешная история и скорее всего я уже её рассказывал. Кстати, недавно он запорол откапиталенный мотор, купил палённые свечи, отвал электрода ну и... История не менее смешная, ведь я ему почти час рассказывал как отличать паль, где покупать, где я сам купил оригинальные Денсо и Нжк. В итоге, чувак сэкономил 1000 рублей, по началу. Вроде бы он в Челны мотор отправлял, надо поинтересоваться, уже сделали, я так понял две магические сотки. Однако, два первых раза был виноват не он, а убогие моторы.у меня были другие данные (статистика отказов). Гусь показывал.
Так же видел и на видео и лично K5 с пробегом в 30-40 и там уже в блоке задиры, прихваты, натиры которые явно видно на хорошем эндоскопе, это пузотёрка которая легче кроссовера. Так шо... Я опасаюсь этих моторов, чугунный CRDI и V6 у них вполне, может новые турбы которые в штатах продаются тоже но турбы которые я видел очень странные, я бы такое не взял.
Сложно поверить человеку который разводит аудиторию износием на 20-30 вязкости в сравнении с 40. Но культура ремонта мне нравится, умеют.Я не верю k-power.