- Реакции
- 3,527
- Баллы
- 9,100
Лаврентий Сигмович Торконшвили смотрит с осуждением
У него большая страна. Лес рубят - щепки летят!
Лаврентий Сигмович Торконшвили смотрит с осуждением
А в пасхалках не рубит...У него большая страна. Лес рубят - щепки летят!
Глупость заразна.ОГ хорош тем, что здесь не принято писать "мы".
Это у Торкона "мы". А ОГ - здесь все разные. Единую политику и взгляды иметь не обязательно. Свобода любых мнений.
Это что еще такое? ))Рыжий из партнамбер теперь двигает Петролеро
Это что еще такое? ))
Очередной бренд, который сделал лучше всех?
а у нас есть бан за идиатизм?
ОГ хорош тем, что здесь не принято писать "мы".
Это у Торкона "мы". А ОГ - здесь все разные. Единую политику и взгляды иметь не обязательно. Свобода любых мнений.
Как хорошо. Солидарен, что напоминать надо. Читаю выше, и убеждаюсь, что так и есть.
Сережа только один Первое Правило ОГ нарушает. Меня обсуждает. Пусть ему будет стыдно.
Уфф.. ))
Слышал, как он по-русски говорит?
Я так понял только добавки для верующий в чудо безызносия, добавки стоят как у корифеев индустрии, сразу с козырей пошли. Масла Чубайс уже производил, так себе вышло. Приседалыч? Да вроде бы очень популярный но я его не терплю, багаж у него очень специфический. Тут больше смешно про давний трюк с подсолнечным маслом и присадкой, а так же правдой маткой про то, что "Каждый день" ничуть не хуже большинства маслищ что льют Мписты, даже если они дорогие аля Бардали гадящие в колбу, это смешно и грустно.Уфф.. ))
Понятно.
А масло они делают? Или добавки только?
А этот блогер он популярный? Никогда до этого не смотрел его.
Я наблюдаю какие-то вялые попытки тыкнуть в тебя и Арнольда, Гусей. Даже смысла обращать на них внимание не вижу, такие низкокачественные. Но, чьё-то горелое сидалище должно льстить Гусям, равнодушными не оставили.@Flashback и @Korund не дадут соврать.
Что-то типа этикета.
обсуждение персоны г-на avatar_fc между двумя уважаемыми форумчанами
Это типа Давидыч? Я конечно слышал про такого в контексте, что типа Бардаль пиарил, но вот посмотрел в первый раз. Почему-то у меня в голове было, что он сотовые телефоны обозревал. Или то вилсаком был. В общем понятно. Видос прикольный ))Приседалыч? Да вроде бы очень популярный но я его не терплю, багаж у него очень специфический
Это типа Давидыч?
Не, не помню ))помнишь фотку - где @Admin стоит напротив Давидыча - словно два боксера перед боем?
Оч забавная. Мне нравилась.
Не, не помню ))
Я и Админа только кусочки смотрел, а так ни одного стрима. Ну фильм посмотрел.
У меня дурновкусие, я Антоху смотрел, попростого, Экстримовского лысого. Кринжатину короче. Добавки в растительном масле тематическое, так что все норм )
Да, побыл на Киче, похудел, снимает тот же контент для молодых пиструнов и мажорчиков, используется Чубайсом и подобными для развода Гоев и рекламы.Это типа Давидыч?
Вилсаком, тоже жирный и с растительностью на физиономии, по сути он и есть Приседалыч только в мире Смартов и вот это всё, его в основном не переваривают и считают попсой, есть за что.. Или то вилсаком был
Да, тут согласен, название как будто Полиграфов давал.Петролеро...
Как будто кабак близ куста в Венесуэле назвали )
этим все хорошо, лишь бы не на верблюдах сноваа у Арабов видимо можно
Это так, но такое можно сказать про японские, американские, французкие и пр.Это не чушь(про корейцев), у корейцев есть откровенно неудачные моторы