Black Lodge или Черный Вигвам: любой оффтоп, но без политоты - Страница 50

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,889
Баллы
10,000
@avatar_fc

советую прочитать -

Любое обсуждение члена ОГ - требует пояснения.
Нет пояснений - удаляется.
Рекомендация: не обсуждай членов ОГ.

Novitius
Реакции
7
Баллы
13
Есть какой-то шут, которого кто-то наградил (званием?) бомжом-подхалимом? Ок.
Я не против.
Беда, понимаешь в том, что он помнит.

Но я не пишу от лица каких-то еще "всех".

Это мои оценочные суждения. Будем про них? Тут ни опровергнуть, ни доказать. Перекличку только на верность устроить. Давай лучше про этикет - у тебя лучше получается.

• Ок
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,889
Баллы
10,000

Novitius
Реакции
7
Баллы
13
  • Ок

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
806
Баллы
3,550
Но они не скажут, я скажу
Ну это ок.
Не понимаю противоречия только...
Я задал вопрос с чем вы пришли. Ну или зачем.
Так Магелан там приплыл к берегам очередным, к нему вышли и поинтересовались: С чем ты приплыл?
Или путник в замок приехал и у него интересуются с чем пожаловали.
Даже сейчас прилетаешь куда-то и на таможне человек задает: Цель визита?

Ну вот поинтересовался с чем вы к нам.
Ну ответили бы:
- Сказать тебе то, что никто не скажет.
- Сказать, что излияния твои унылые.
- Сказать, что нахамить хочется.
- Сказать, что нонконфо пишет упоротый бред.
- Сказать, что Аргентум несет дичь, если это не про реологию, а про реологию не дичь, но смешно.
- Высказать фи прожаркам.
- Ни зачем конкретным, но просто для оппозиции.
- Просто зарегался, а дальше по обстоятельствам.
- Хочется потроллить.
- Из чувства, с которым ранку ковыряют.
-Считаю вас опасными злонамеренными заговорщиками, хочу всем открыть глаза.
- Тысячи их.
Я ж не говорил, что тут есть правила, зачем можно писать, а зачем нельзя.
Но вы то сами знаете зачем пришли? Я надеюсь.
Ну вот я рассчитывал, что на прямо заданный вопрос вы ответите.
Но почему-то это стало вашей стеной страха и вы не смогли.
Ваши намерения остались туманными, оттого настороженное.
Ваш стрём заявить открыто - презрение.
Ну что ж..
Вам здесь рады, но не искренне.

• Ок

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,889
Баллы
10,000

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
806
Баллы
3,550
ты тоже начал от лица многих? :D
:D
Это стилистическое )
Слав, да ОГ - это клуб рыцарей. Какая разница - какой шлем и что под ним..
Я ж не про личность, что под забралом.
А с чем пожаловали.
С войной там, турнир ли устроить, подискутировать возможно, аль дуэль затеять.

• Лайк

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,889
Баллы
10,000
  • Смешно
Реакции: nonconfo

джин Тони

Discipulus
Реакции
50
Баллы
1,450
  • Лайк

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
216
Баллы
1,350
Ну а я к тебе - никак. Просто пропускаю твои унылые излияния. Да как и все. Но они не скажут, я скажу
Не стоит оппонировать к действиям людей которых ты не знаешь или не понимаешь. Если ты не умеешь быстро читать то это только твои проблемы, если ты не умеешь быстро писать это тоже твои проблемы. "унылые излияния" это было грубо, я читаю комрада Нонкфо легко и, не вижу ничего унылого или сложного в его постах, ну разве что Аргент иногда на язык Слизерина переходит с формулами и Корунд иногда применяет чуть более специализированную терминологию, однако особых сложностей это не вызывает, по большей части большинство полезной информации тут написано на понятном языке, а мелочи можно и разобрать отдельно.
Маслофорсунки, кольца, тарелки клапанов... Про стрелку осциллографа слышал?
Да, я ещё и суслика видел. Мем про стрелку осциллографа? Чёт сейчас 2000г вспомнился... У меня тогда ещё только интернет появился.
Насчет TEOST не помню, а на тему Сковородок Аватар что-то там писал. Но он сейчас политкорректен - надо непременно прям чтоб мордой. Тогда не отвертится
Не уверен, что ты меня правильно понял. Или я тебя.
Отвертеться можно всегда, особенно когда никаких издержек не несёшь.

• Ок
Реакции: Korund

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
216
Баллы
1,350
Хз Жульены, F7 относительно массовые, в такси много. Может и есть лспи траблы, но не думаю что больше чем у прародителй.
Смотрел видео разборки двигателя на Дарго? Вот весело будет Админу или тем кто возьмётся. В остальном согласен, немцы и другие садились в лужу сильно и не один раз, не ошибается тот кто ничего не делает. Но в целом у Дарго история с 3 цилиндром явно на слуху, без проблем ищутся люди в телеге, без проблем ищутся видео, всё без проблем, а Хавал решил сделать вид, что ничего не было. Но меня больше позабавили жалобы на сниженную динамику, вот это конечно не очень... Хотя моторы действительно меняют по гарантии, тут без вопросов. Корейцы в бытность проблем помню многих прокатили на йенге с заменой моторов.
Гак и Чери надо брать у них норм моторы.
Если устраивает как оно едет. Гак для степенным скуфанов(как Губкин например), Тигго-9 в целом тоже но в меньшей степени, как Желе они не едут, после Вага на Желе проще всего пересаживаться. Ещё из интересного Жетур Т1 появился, выглядит поинтереснее чем бутафорский Т2 но меня смущает их муфта ПП и ватомат собственной разработки, расход топлива и форма "квадратишь, практишь, гуд" с другой стороны гарантия есть, на лет 5 хватит, а там в трейдун и цикл потребления продолжается. Чунга чанга? А шо там брать? Много переднеприводного, либо размеры для сокер мамочек, нужно что-то аля CS-75 с полным приводом(нормально, я подчёркиваю, Нормально настроенным, а не как обычно у Чунга чанги) и чугунным например мотором плюс ватоматом TG-81SC как на старших Юниках, тогда было бы неплохо. Комплектации у них очень странные, особенно самые новые.

Поглядим чего родят дальше. Я пока желе 001 весьма доволен, хороший поджопник на каждый день, после жирных Вагов C-D класса вообще не обламываюсь. Но то Желе, они хитрые, на платформе XC-40 много ума клепать норм авто не надо. С другой стороны недавно катал их гибрид новый, Ex-5 или как там его, в целом впечатление положительные, скуфам с 3110 не понравится но мне норм, Воя лучше конечно. На Тигуан форуме очень смешные рассказы идут про то, что Воя хуже Тигуана 2, ржали всей маршруткой.

У джекичана еще какой-то мотор в книу рекордов затащили.
Вагодрочеры, Японодрочеры, Собакоеды и фанаты "тук-тук" не верят, говорят поклёп. Не проверял ибо лень.
Но в целом я не вижу разительных отличий от других современных газонокасилок, если умеешь эксплуатировать мотор, гарантию отходит или даже явно больше, случаи подтверждающие есть. Наездник если шо поменяет мотор по гарантии или будет страдать на ПИ.

Korund

Adeptus
Реакции
493
Баллы
2,550
Смотрел видео разборки двигателя на Дарго? Вот весело будет Админу или тем кто возьмётся.
Давно смотрел какой-то видос, он в двух частях емнип. Уже не помню конкретику и детали, только то тчо двс странный - упор на технологичность в истинном смысле этого слова. Китайцы уже не просто копируют или модернизируют, а с нуля свои вундервафли делают.

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
216
Баллы
1,350
Уже не помню конкретику и детали, только то тчо двс странный - упор на технологичность в истинном смысле этого слова. Китайцы уже не просто копируют или модернизируют, а с нуля свои вундервафли делают.
Конструкторы явно ненавидели Админа и его коллег, ну и владельцев тоже немножечко. В целом всё сделано с расчётом на гарантийную замену если что, о ремонтах или сервисе этого чуда явно думали в последнюю очередь. А ещё Чунга-Чанги ругают, да судя по их разборам которые я видел, там верх логики по сравнению с этим.
Смотреть на скорости X2, боль человека всё равно будет ощущаться.

➡️ Смотреть видео на YouTube

Korund

Adeptus
Реакции
493
Баллы
2,550
На Тигуан форуме очень смешные рассказы
Вагодрочеры страшные сектанты с чсв, обычно пересевшие с российских ведерок или солярисов. Которые не ездили по настоящему роскошных, культовых немцеких авто.
Я не хейтер Вага, мне нраятся у них много моделей. Проблем в том что конфиги удачные надо знать, ваг в хорошем конфиге и комплектации выходит почти как люксовый Ваг - Ауди или BMW или MB - или что то интересное из США и япономоделей. Так на кой черт они.

Если устраивает как оно едет. Гак для степенным скуфанов(как Губкин например), Тигго-9 в целом тоже но в меньшей степени, как Желе они не едут, после Вага на Желе проще всего пересаживаться. Ещё из интересного Жетур Т1 появился, выглядит поинтереснее чем бутафорский Т2 но меня смущает их муфта ПП и ватомат собственной разработки, расход топлива и форма "квадратишь, практишь, гуд" с другой стороны гарантия есть, на лет 5 хватит, а там в трейдун и цикл потребления продолжается. Чунга чанга? А шо там брать? Много переднеприводного, либо размеры для сокер мамочек, нужно что-то аля CS-75 с полным приводом(нормально, я подчёркиваю, Нормально настроенным, а не как обычно у Чунга чанги) и чугунным например мотором плюс ватоматом TG-81SC как на старших Юниках, тогда было бы неплохо. Комплектации у них очень странные, особенно самые новые.

Поглядим чего родят дальше. Я пока желе 001 весьма доволен, хороший поджопник на каждый день, после жирных Вагов C-D класса вообще не обламываюсь. Но то Желе, они хитрые, на платформе XC-40 много ума клепать норм авто не надо. С другой стороны недавно катал их гибрид новый, Ex-5 или как там его, в целом впечатление положительные, скуфам с 3110 не понравится но мне норм, Воя лучше конечно. На Тигуан форуме очень смешные рассказы идут про то, что Воя хуже Тигуана 2, ржали всей маршруткой.
Хз...
Эксплорер 2,0 с дудкой для поднятия духа.
А для ликвида с американского рынка Тойтоку какую-нибудь гибридную или Мазда тойотовский гибрид начала ставить.
Но что сейчас с прайсом из-за новых пошлин не интересуюс, везде из каждого утюга только и трубят что импорты свыше 160 лс. кабзда.

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
216
Баллы
1,350
Проблем в том что конфиги удачные надо знать, ваг в хорошем конфиге и комплектации выходит почти как люксовый Ваг
Мало кто ездил на упакованных и знает разницу, я вот заказывал или под себя топ или покупал, в премиуме большинство повозок куплены в бомж пакетах дабы "казаться а не быть", так шо... Дорогое удовольствие, теперь и подавно, плюс надо было ждать, а меня в Ковид даже со сборкой 220лс Тигуана 2 прокатили, 3м прождал и всё в пустую, бывает и такое. Но у Вольво и Вага конфигураторы были шикарные, после их утери по мне так сильно в позициях марки просели, Бмв, Мв тоже касается. Мне не нравится, что китайцы не дают возможность заказать под себя, я бы пошёл на риск издержек но заказал под себя.
А для ликвида с американского рынка Тойтоку какую-нибудь гибридную или Мазда тойотовский гибрид начала ставить.
Эти обе две даже и рядом не едут как едут всякие Вои и Лисяны. С Камри у которой нет шторки панорамы вообще гоготнул. На фанатов, так сказать.
Мазды и так серые возили, для любителей с овощными атмо Скай-активами, жаль турбы пропали, 2.5т мотор у них отличный был, звук намного приятнее, ехал, хорошо подружили с ватоматом хоть и на 6 ступеней. Машка красивая но тесная и неудобная... В электро и гибридах боюсь японцам до китайцев очень далеко и не только японцам, европейцы и Тесла тоже уже во всю курят и если так продолжится, закурят ещё сильнее, останется разве что пытаться отгородится, что и так уже делают.

Я если честно уже давно смирился, что авто это просто статья расходов, можно их чуть срезать или может повезти с временным промежутком так сказать но в целом это так всегда, погоня за ликвидностью в ущерб удовольствию это больше про скупость, мне не очень понятно. Но не осуждаю, каждый сам решает что ему надо и как.

Но что сейчас с прайсом из-за новых пошлин не интересуюс, везде из каждого утюга только и трубят что импорты свыше 160 лс. кабзда.
Нужно подождать когда истерия уляжется и мы увидим трупы-раненных после этой резни над блохерами прочими предприимчивыми людьми, ну они так верещат как будто у них там Куликово поле будет скоро и они явно не на стороне Донского оказались. Подождём, поживём, посмотрим, оценим.
Недавно смотрел ролик жирного(не Приседалыча), истерикой был удовлетворён, Лиса тоже истерит, ну ок. В помойке Авторевю наверное портал в АД откроется ибо Мантурова там и так не любят, а теперь...
Эксплорер 2,0 с дудкой для поднятия духа.
А как же Тунк 300 да ещё и с Гарантией? Даст фору? Или Тунк 500. Новая тачка это новая тачка, кто бы там чего не говорил, а гарантия это опять же купирование рисков. Но это лишь мой взгляд. Против БУ ничего не имею но наш БУ рынок для меня выглядит как... Не будем об этом, травма. Покупателей ПИ без гарантии не имеющих резерва хотя бы в 1кк рублей я в целом слабо понимаю. "Сомнительно но окей".

Korund

Adeptus
Реакции
493
Баллы
2,550
А как же Тунк 300 да ещё и с Гарантией? Даст фору? Или Тунк 500.
300 прикольный, нравится. Но он же небольшой. Мне кажется внутри он как Тига, а по динамике и расходу конечно проиграет. Да и к Хавалу в целом отношусь насторожено-равнодушно. Да и нафиг в городе рамник, грязь месить надо Ниву, а не танк.
Единствено что на слуху в Туле хорошо красят и железо наше оцинковано. Вроде к ЛКП у них жалоб нет.
500 отстой, как будь то крузак в обвесе с али.

Мазды и так серые возили, для любителей с овощными атмо Скай-активами, жаль турбы пропали, 2.5т мотор у них отличный был, звук намного приятнее, ехал, хорошо подружили с ватоматом хоть и на 6 ступеней. Машка красивая но тесная и неудобная...
А смысл в динамике только на трассах и когда груженый По прямой и на овоще можно 200 ехать, конечно без дудки.
По городу овощить достаточно, да и зима снега много, чистые только центр и крупные трассы. Овоща мне хватало всегда, кроме трассы с пассажирами и багажем.
Если динамика нажна, ликвидность опять какой то уникальный конфиг искать Ваговский типа Пассата 2.0 Алтрек или Ауди.
Или Х1 вроде дизельные есть, визуально норм мне нраица. Размер как раз не мальенкий не большой, по габаритам вроде даже чуть меньше Раф4. Как спортаж примерно. Ну или как вшыеписал Экслорер - красавчик )) только они как единороги а под заказ хз где они есть, вспомнил 2,3 у него мотор дутый. Интересно это что старый маздовский мотор все еще они юзают.

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
216
Баллы
1,350
300 прикольный, нравится. Но он же небольшой. Мне кажется внутри он как Тига, а по динамике и расходу конечно проиграет.
Где-то так да, он же рамник, плюс продольник, конечно там места будет не много. По динамике и расходу его нет смысла сравнивать с Тигой, 300 больше со смещением на бездорожье, плохой асфальт или просто универсальность. Тига это дорожник с жёсткой подвеской и в версии 220лс хорошей для своего класса динамикой, рулёжкой и норм настройкой полного привода, плюс тюнится хорошо(теперь нет, третий уже не чипуется, SFD 2).

Да и нафиг в городе рамник, грязь месить надо Ниву, а не танк.
Ну, Нива это уж совсем аскетизм на мужика, её нужно второй машиной и вложиться в неё придётся, ну скажем тысяч 500 это лайт, а так минимум лям что бы машина получилась. А Танк 300 это сразу в целом нормальный автомобиль, да и тюнинга куча, то есть можно использовать как 1 тачку в семье или на холостяка. ИМХО

А смысл в динамике только на трассах и когда груженый По прямой и на овоще можно 200 ехать, конечно без дудки.
Это всё индивидуально, я например постоянно динамику задействую, горы, трасса, короткие обгонные участки, обгон тугих туристов которые по горным серпантинам едут как обгадившиеся в штаны и вот это всё. Динамика это комфорт, это безопасность, это просто удовольствие.

Или Х1 вроде дизельные есть, визуально норм мне нраица.
Катался и не один раз, как-то не впечатлился, а 150лс то лютый овощ. У Бмв 3л дизеля шикарные но X1 оно не положенно.

Экслорер - красавчик ))
Новая версия? Харизматичная машинка, на любителя но забавная, да.

только они как единороги
Это плохо, если что с ЗЧ будут проблемы и стоимость не порадует, тут всё же нужно баланс соблюдать если это конечно не какая-то культовая тачка. ИМХО

Korund

Adeptus
Реакции
493
Баллы
2,550
рулёжкой и норм настройкой полного привода,
А вот фигтам, читал отзыв владельца кот продал его, с крсовой устойчивости траблы но только на скользких покрытиях зимой, подробности не знаю может это из-за особенностей системы пп или есп или углы установки колес и т.п. или савокупность, в общем на прямой он не поезд, докучает уводами.

Ну, Нива это уж совсем аскетизм на мужика, её нужно второй машиной и вложиться в неё придётся, ну скажем тысяч 500 это лайт, а так минимум лям что бы машина получилась. А Танк 300 это сразу в целом нормальный автомобиль, да и тюнинга куча, то есть можно использовать как 1 тачку в семье или на холостяка. ИМХО
Ну да, но ниву не жалко будет по камням рвать или в пашне. Если засадишь доставать легче.
А Танк для серьезного бездорожя все равно тоже надо хоть немного готовить, ну ризину минимум, всякие защиты. Если засадишь то попотеть прийдется с лопатой или лебедка, другой заряженый жип или трактор. Если как эпизодически за город, что бы проехать чуть дальше чем паркетник, то да по травке покататья на грибалку или нарыбалку норм.

Новая версия? Харизматичная машинка, на любителя но забавная, да.
Да я не слежу подробно, не новая б/у но свежий 20 х годов. С длинным капотом, коротким передним свесом в стиле Ренжа. Я про них ни че не знал но в живую увидел в рубиновом цвете , прям прилип рассматривал, потом загуглил таскали их по немногу. Есть кому по нраву. Но не думаю что это выгодно сейчас будет, точнее не рационально абсолютно, даже рынка не зная уверен.
загуглил снова это 6 колено, вроде массовая маодель глобально зип должен быть. На тойотку конечно проще.
Требуется Вход или Регистрация для просмотра

Катался и не один раз, как-то не впечатлился, а 150лс то лютый овощ. У Бмв 3л дизеля шикарные но X1 оно не положенно.
150 это что за мотор? ЕП6 что ли ? ну его к черту. Надо другую бензинку или дизель вроде двухлитровый был.
Тебе по хотелкам первый Q7 рестайл на 3л дизеле, но во первых уже старые, о вторый такой конфиг дураки не продают и не покупают, желающих наверняка больше чем есть, налог еще наверно. Новый Q7 фигня какая то как китаец.
Терамонт МКУБИ телега 2 л все есть места дофига, вроде норм, визуально мне зашел, хоть и старперский вид. Пофиг, рационально. Потом слить проще будет чем напр. Экслорер.

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
216
Баллы
1,350
в общем на прямой он не поезд, докучает уводами.
С чём сравнивать... В рамах класса у него отличная рулёжка и стабильность, у меня MQB уже далеко не первая, я ездил на разных Тигах, Кадьяках, Кароках, сам заказывал под себя топ 220лс с адаптивной рейкой. Там проблемы с комфортом, шумная подвеска, жёсткая, отбои на лежаках. Но тут от версии зависит, может и были косяки какие у того кто писал, плюс у всех разный скил вождения, разный страх скорости и тд. Я скептически к таким отзывам отношусь и если надо беру машину на тест много раз, не стесняюсь задалбывать манагеров. Халду они настроили хорошо, особенно учитывая робот которому всегда на бездороге сложнее чем планетарке с бубликом, японцы и корейцы например хуже едут по бездороге даже с планетаркой. Просто её время прошло, новую такую не купить, а третья версия(страшная шо ппц) за 6 лямов это удел контуженых Вагодрочеров.

Да я не слежу подробно, не новая б/у но свежий 20 х годов.
Пхахаха, я чёт про Бронко подумал и сижу пишу про Бронко, пардон. Альцгеймер.

150 это что за мотор?
Двухлитровый дизель, такой же овощ как двухлитровый дизель на Тигуане 2 или Кадьяке. Минимум 190лс надо для комфорта при таком весе и аэродинамике.
Ёрш? Боже упаси. Хотя французы "серые" машины с Ершом до сих пор продают. Может Нонкфо в теме...

Тебе по хотелкам первый Q7 рестайл на 3л дизеле, но во первых уже старые, о вторый такой конфиг дураки не продают и не покупают, желающих наверняка больше чем есть, налог еще наверно. Новый Q7 фигня какая то как китаец.
Нет. Китаец новый, у немцев пробег 34-35, 5л точно буду катать как обычно, а дальше скорее всего гибридные китайцы на пневме, Воя, либо Пейшен либо Фри, зарядку есть где поставить да и в целом они в моём ареале есть, интересно попробовать пневму и гибрид.

Терамонт МКУБИ телега 2 л все есть места дофига, вроде норм, визуально мне зашел, хоть и старперский вид. Пофиг, рационально. Потом слить проще будет чем напр. Экслорер.
Можно если нужен автобус, есть V6 атмо(хотя и CHHB двухлитровый отличный мотор, можно не боятся), есть планетарный автомат, салон пластмасовый конечно но в целом это просто тачка под матрасов сделанная.

Korund

Adeptus
Реакции
493
Баллы
2,550
Там проблемы с комфортом, шумная подвеска,
Про это писал так же писал Mir413 пересев на MQB со старой PQ35 и Лолво.
Мне это очнень было странно осозновать, я не владел таким и не катался но доверяю этому мнени на 100%
Но секта вагодочеров думаю так не скажет. ))

Нет. Китаец новый, у немцев пробег 34-35, 5л точно буду катать как обычно, а дальше скорее всего гибридные китайцы на пневме, Воя, либо Пейшен либо Фри, зарядку есть где поставить да и в целом они в моём ареале есть, интересно попробовать пневму и гибрид.
Китайцев надо брать глобальные модели.
Все эти Вои и т.п. мне кажутся однодневаками, был бы какой то стандарт на батарейки или силовую систему что бы унификая была. Если такое брать, то на покататься 3-4 года пока свежий и слить можно.
Напр Монжарик массовая модель, корецы даже стали выпускать столько со своим гибридом рено-самсунг. Газолин будет рулить еще долго, у нас так точно. Да и штаты по факту на подсосе у Си с батарейками и запчастями Поэтоу газолин будет в штатах рулить долго. С их транспортной инфрастуктурой и климатом идеально было бы использовать в траках гибриды но им это до фени как капотники свои клепают так и клепают.

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
216
Баллы
1,350
Но секта вагодочеров думаю так не скажет. ))
Скажет(Есть упоротые фанатики но их на Тигуане 1 серии не меньше, например упоротые кузьмичи любители толстой плёнки это частенько владельцы первых Тигуанов), на Тиг форуме и Кадьяк форуме сотня страниц по замене амортизаторов на Кони, замене пружин и тд. Хитрожопые немцы сделали ставку на адаптивную DCC, вот только не на всех авто её привезли или надо было заказывать, а у нас машины под себя заказывать боялись. А на Т2 DCC в России и того не было, вот и занавес.
Эта проблема и Кадьяка и Карок и Таоса тоже, разве что Ку-3 подвеску вполне сносно настроили, Ауди всё таки.

Китайцев надо брать глобальные модели.
Все эти Вои и т.п. мне кажутся однодневаками
Это не только китайцев касается.
Воя продаётся давно и судя по продажам "достаточно глобальная модель" не однодневка, Лисяны тоже но мне они не очень. К чистой электричке пока не готов, хотя в целом с учётом зарядки и не единственной машины в семье могу но не хочу.

Напр Монжарик массовая модель, корецы даже стали выпускать столько со своим гибридом рено-самсунг.
Интересно когда к нам привезут новый рестайл и какая мощность будет в ПТС. А то 270+лс это для нашей страны неприятный налог, а Монька это не какой-то там премиум или игрушка культовая, важный параметр. Удачность Тугеллы и Монжа, Атласа в основном состоит из CMA и покупки Вольво, сама платформа достаточно удачная для этого класса как и агрегаты. Посмотрим смогут ли развить успех и закрепить его.

Сверху