Black Lodge или Черный Вигвам: любой оффтоп, но без политоты - Страница 53

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,686
Баллы
9,100
Ну вооооот... Как же так? Человек, столь изящно жонглирующий анилиновыми точками, допускает настолько поверхностно-стереотипные общественно-политические высказывания. Зачем???

в ОГ политоту не принято обсуждать. Про сталинские репрессии - это метафора о том, что Торкону нравится (он открыто это заявлял) подобный стиль руководства. В моем случае - этой метафорой выражена явная поддержка от Аристидки к такому стилю "работы с инакомыслящими". Если хочешь обсудить свободу слова в Олейне - это разрешено. В реальных государствах (в США, например) - нет. (Политота).

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,686
Баллы
9,100
@ultimo

Black Lodge или Черный Вигвам: любой оффтоп, но без политоты

Иногда они не очень тупые -

• Огонь
Реакции: ultimo

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
431
Баллы
2,550
Я думал ты как дворянин
С каких я дворянин? 😟 Разжаловали везде 😭
Но чем выше залезаешь, тем сильнее тащат на дно 😂

Опять обижаешь. Супер-МПист☝️Т.е. шаг-два и в дамке.

Характеристика члена ОГ без его согласия - может быть удалена.
Если @SaintBeaver не согласится быть "дворянин МПист".
Конечно не согласен, не переношу вранье на хвост.
Но уже тааак пофиг... 😀

• Лучшее
Реакции: Аргентум

ultimo

Novitius
Орден SAE20
Реакции
32
Баллы
693
  • Лайк

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,686
Баллы
9,100
В оффтопе пишешь: вот цитата (цитируешь) - мне не нравится, я не согласен.

@avatar_fc

показывай (по правилам - все вопросы - в этой теме или твоей личной) цитату в твой адрес, которая тебе не нравится. Удалю - если нарушает правило ОГ N1.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,686
Баллы
9,100

Торкон им был, но (кажется) забил на тему.

Теперь эти трое -

Торкон уже нанимал Полиграфа уничтожать прожарку.
Выделил целую тему. Но там кроме кринжа ничего не было, в той теме.

Позиция Торкона теперь понятная: лудшыя масла могут давать сгустки. А там - пакеты Infineum и прочая kuroneko-требуха. Ну и что тогда?
Если бы прожарка показывала так, что маслища на Infineum новейших были бы чистыми, а "конструкторы" нет - Торкон бы, конечно, прожарку признал :)
Даже бы сделал из неё еще один "пик 722"

Подробно -

• Хммм
Реакции: Korund

Korund

Adeptus
Реакции
370
Баллы
2,550
Что касается этого персонажа - он идеальный дуралей ("полезный идиот" (с)), который мог бы быть сильно полезен, но и у него есть немного чуйки. 1/10 от чуйки Торкона.
Да, до Торкона ему как до Луны в развитии и чувствительности, но он часто (чётко) тормозит там - где надо тормознуть. Самая большая польза от Гудини - когда он ищет поршни, температуры и температуры поршней: разоблачает, разоблачает, разоблачает (SAE20, прожарку - не так уж и важно).

Все его находки "по теме" - всегда ерунда. Зато шум создаётся. И это очень полезный шум.
Проблема только в том, что Гудини "тормозит". А надо - больше, больше, больше.

Бросает его из колеи в колею, все поверхностно - нет СВОИХ четко сформулированных и озвученных тезисов касаемо PCMO - только банальное повторение типовых МПистких норм. Медийный контент как будь-то смотивирован рефлексией на деятельность не системных деятелей, нарушителей допуска подвергающих сомнению и критике догм МПизма и шатание Олейнских труб.
Медийная тактика и стратегия Федора не ясна и не укладываются в банальную логику и расчет, супротив к примеру Антона - "эксперта отрасли". Сначала По-простому - образ Сенсея для Кузмичей, потом Федор разоблачитель - спаситель Торкона и Олейны.
Признаю первый год его канала я почти каждй видос смотрел в ожидании экшена и разгрома глупых мифов и стереотипов и реально содержательный материал. Я ждал смелой жерналистики о сокровенном таинстве PCMO, но не дождался получив унылое.
Но я не упрекаю Федра, это мои неоправданные надежды. У него свои банальные-житейские проблемы как у Всех, свои цели свои мотивы по выбору тематики канала. Я думаю он захотел повторить схуму-модель Антона. Получился Антон на минималках. Но, что мне может сказать преподаватель русского языка? Зачем мне его мнения про масло Амсойли или его топ 3 5W40? Тут два пути либо ты с нуля начинаешь образовательный квест, буквально всю элементарную, аналитическую химию и что-то от себя повествуешь, либо не изобретаешь велосипед и опираешся на сторонее, объективное, непредвзятое мнение. Федор выбрал титул спикера "отрасли" не имея на то ни формальных, ни качеств. Антоха хотя бы "помазан наукой" колесные мази в ГОКи продавал вагонами (в ЭксонМобил работал!). А Федор - он же Гудини лишь книги зарубежных изданий листал и поршни нашел, да публику собрал в соцсетях - смешно как этим угрожает лобораториям.

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
97
Баллы
873

Вложения

• Black Lodge или Черный Вигвам: любой оффтоп, но без политоты
    IMG_0092.jpg
    128.6 KB · Просмотры: 13
  • Смешно
Реакции: SaintBeaver

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,686
Баллы
9,100

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
97
Баллы
873
В ОГ есть член "Бобёр", надеюсь твоя шутка не в эту сторону.
Я не понял этой шутки. Я иногда туплю - проще сразу написать, без лабиринтов смыслов.
Подобно тому, как именитые масла на инфинеумах плохо проходят прожарку и дают сгустки, так и невеста графа превращается в бобра. Аллегория с бобром (невестой). Наш бобер здесь, может, не при чем, но коннотация тоже забавна, но, без злого умысла.

• Лайк

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,686
Баллы
9,100
Подобно тому, как именитые масла на инфинеумах плохо проходят прожарку и дают сгустки, так и невеста графа превращается в бобра. Аллегория с бобром (невестой). Наш бобер здесь, может, не при чем, но коннотация тоже забавна, но, без злого умысла.

Спасибо

Korund

Adeptus
Реакции
370
Баллы
2,550
Реклама настойчиво утверждает, что масло — это «пиковое качество по потребительским ценам», подкрепляя это соответствием американской военной спецификации MIL-L-46 152,
Помню в 90-00-е по ТВ какую-то отечественную присадку рекламировали, ресурс емнип, там тоже форсили историю с военкой - мол это дар секретный от оборонки теперь доступный рядовым гражданским, в видеоряде танк ездил - не помню какой, хоть газотурбинный хот дедовский с В2, не суть.
Вот если бы был допуск галактичкского комитета по колесным мазям, для тачанок боевых рептилойдов тогда точно бы взял. :)

Тема рекламы масел есть, а реклама присадок?

➡️ Смотреть видео на YouTube

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,686
Баллы
9,100
Тема рекламы масел есть, а реклама присадок?

Ну его нафиг.

Но в Олейне - есть Куронека. Он рекламирует пакеты!

Korund

Adeptus
Реакции
370
Баллы
2,550
Сверху