- Реакции
- 501
- Баллы
- 2,550
Покажешь? Куда подъезжать (какая административная область)?Нас с детства учат представлять старших голыми.![]()
Покажешь? Куда подъезжать (какая административная область)?Нас с детства учат представлять старших голыми.![]()
Покусаю, зад надеру (ремнём (германским с ww2)).Я понимаю, что ты хочешь меня поймать. Но что, если ты меня поймаешь? Что, если ты достигнешь своей цели?
Детский хор
Куча масел делает среньк-среньк в мотор до tbn-tan креста даже.@Аргентум Я вообще считаю, что перед тем как заливать какое то масло, надо сделать с ним 3 прожарки в разных режимах с металлами, посмотреть как оно разрушается при высоких температурах. Если нет сильной грязи можно заливать. Потом откатать по городу 5 тыс сделать анализ простой. Если все норм увеличить интервал. Напиши мою рекомендацию на доске Глупа![]()
![]()

Зависит от партии. До 25 года оно же не чисто жарилось.Вот тебе масло, которое чисто жарится.
Это и преимущество, и недостаток.Нет, здесь нет какой-то линии. ОГ не Олейна.
Свобода мнений наше кредо и мотто![]()
Это и преимущество, и недостаток.
Свобода мнений, взглядов - оно же разрозненность, отсутствие высшей цели. С одной стороны сила, с другой - слабость.

Вот поэтому я и не сторонник масел от Казуши, и не пойму преклонения МПистов перед таковыми, емнип @Nickol адепт оных втянутый брахманом Вадимом и подсаженный на молибденовую иглу в секту свидетелей Износия.
Хорошо, я открою кабинет в ближайшее время. Попрошу немного времени подождать.Зависит от партии. До 25 года оно же не чисто жарилось.
Хм...показалось, выдыхай Бобер. Случай П1966 не уникален и широко распространен у меня и в IRL выработался иммунитет к таким, а через web тем паче не представляет для меня интереса. Не хочу мешать его счастью - быть Великим МП.У тебя не Павел-1966 друг детства случаем?
Олярм, блин.
Доктор Бобёр?Хорошо, я открою кабинет в ближайшее время.
Хм...показалось, выдыхай Бобер. Случай П1966 не уникален и широко распространен у меня и в IRL выработался иммунитет к таким, а через web тем паче не представляет для меня интереса. Не хочу мешать его счастью - быть Великим МП.
Уже давно ясно, что требуется.Доктор Бобёр?