- Реакции
- 402
- Баллы
- 2,550
У меня его почти не тратиться, я наловчился менять масло очень быстро, инструментарий весь есть, ямы в разных гаражах есть, всё разложено по полочкам. Чап-чап и масло заменено. В основном время тратиться на прогрев мотора(если менять не после поездки), работе мотора на промывочном масле(не люблю кататься с литром или больше литра старого масла, хотя и понимаю что можно забить), ну и защиту снять с шуроповёртом, поставить обратно, фильтр меняется элементарно. В целом пол часа, может час если соседи придут "потрещать" за жизнь. На автомате уже всё происходит)) Мне нравится "лайтово"(не как Админ) полазить в механизмах, есть в этом некий дзен.А время тратить на жизнь.
P.S А так конечно с посылом согласен, особенно твои выводы стоит почитать Мпистам на Олейне(которые нас оказывается стабильно читают, помашем им пенисом) которые десятилетие уже повторяют одно и тоже, делают одно и тоже, выводов никаких не сделали и по сути остаются в своём порочном круге, особенно смешно когда человек даже прибыли никакой из этого всего не извлекает. ИМХО
Ну это ты сразу с козырей зашёл!)))Лил я plm 4T 10w-40 marine (лодочное!!!), но в миксе с 0w-20 "Japan oil", и чо? UOA Норм.