- Реакции
- 5,230
- Баллы
- 10,000
Совершенно случайно...
Посмотреть вложение 10747
это кто такие??
Совершенно случайно...
Посмотреть вложение 10747
Motorcraft 5w20 SP из США
Toyota 002791QT206S из США
NGN 5w20 A-Line из Сингапура (бананово-лимонного).
Wolf ECOTECH SP/RC D1-3 5W-20 наверняка тоже норм.
Ага, смотрел...рыжий в кепке из партнамбер 710, они же присадки делают и катаются на подсолнечном масле с ними)
Посмотреть вложение 10754
рыжий в кепке из партнамбер 710, они же присадки делают и катаются на подсолнечном масле с ними)
это те самые с Повидлычем ?рыжий в кепке из партнамбер 710, они же присадки делают и катаются на подсолнечном масле с ними)
Тоже интересно... Результата не видел...не знаю, я за ними не слежу, видел у ходоса на канале они в каен подсолнечное залили и 7 пузырьков присадки (конская доза зддп + загуститель) и проехали из Питера до Москвы. Потом отработку на анализ отправили.
Получилось жирное 5w30 или даже 0w30крепкое
Посмотреть вложение 10755
Посмотреть вложение 10756
хайпуют. Наверняка они. Повидлыч не каен катал, а ламбу и грузовик, вроде, сейчас. Не суть. Но это так тупо все((не знаю, я за ними не слежу, видел у ходоса на канале они в каен подсолнечное залили и 7 пузырьков присадки (конская доза зддп + загуститель) и проехали из Питера до Москвы. Потом отработку на анализ отправили.
Получилось жирное 5w30 или даже 0w30крепкое
Посмотреть вложение 10755
Посмотреть вложение 10756
Насколько я помню у Партнамбера в лосяндии была так себе репутация и я помню постоянные срачи на тему того, что они лили Таиф в свои банки за дорого)) Причём сам Аристид эти срачи и подпитывал. Артистид выдал рыжему индульгенцию за шекели?рыжий в кепке из партнамбер 710, они же присадки делают и катаются на подсолнечном масле с ними)
А можно ли где-нибудь посмотреть расшифровку всех "погонял"... Что-то не нашёл...![]()
Это то я догадался.... А остальные "персонажи..."?Аристид Торкон - герцог Олейны (это одно имя)
он же - рогатый, лось (не оскорбление - это он сам так решил)
Это то я догадался.... А остальные "персонажи..."?
Ну, на вкус и цвет товарищей нет...
Графа?..остальные - какие-то местные «промышленники и предприниматели» (типа графа Полимера);
можно, но зачем ? С какими годами ? У нас капитализьм уже 35 лет. Это половина от срока существования СССР.и они будут делать стабильную , проверенную годами рецептуру
Ну, что ПЛМ, что Explain, Novus, (про 710 умолчу) ещё молодые компании, хотя работают уже давно...можно, но зачем ? С какими годами ? У нас капитализьм уже 35 лет
Про жуткий пензоил не согласен.а еще, почему он адекватный ? - он взял жуткий пензоил ультра, заранее зная, как он жарится плохо) И сравнил со своим, ну, чтобы точно не профукаться) Т.е., заранее знал результат.
Правда, тотек тоже жесть какую-то выдал, но нам пустую колбу не показали.
PENNZOIL ULTRA PLATINUM 5W20 гадит в колбе при прожаркеПро жуткий пензоил не согласен.
Норм масло ,ах ну да это же не водичка из Кореи.
Данное масло тотек не развалилось .,колба была чистая.
Хотя если бы я его зажарил![]()
Это не гадит вот масло из угля то гадитPENNZOIL ULTRA PLATINUM 5W20 гадит в колбе при прожарке