СерКинг
Adeptus
- Реакции
- 137
- Баллы
- 1,350
А я его и не пью. Зато дети и внуки приезжая с Питера пьют его вёдрами...взрослому дядьке не нужно молоко. Вообще. Да и у большинства непереносимость лактозы у взрослых.
А я его и не пью. Зато дети и внуки приезжая с Питера пьют его вёдрами...взрослому дядьке не нужно молоко. Вообще. Да и у большинства непереносимость лактозы у взрослых.
Ага... и масло и мясо... Где-то я это уже слышал... То-то наше поколение и до нас все поумирали от манной каши... Вам сейчас "умные блоггеры" на Ютубе ещё не такого расскажут... 😉Манная каша после 18-20 лет - яд 🙂 (буквально)
Не стареет только душа...Ну и за молодого - спасибо от пенсионера.
Уверенность была у нас в молодости. Армия, свадьба, квартира (бесплатно), машина, дача... А сейчас не знаешь, что будет завтра...Ну если в завтрашнем дне -"занавес опускается", молоко от фермеров, то как то про уверенность не очень верится (просто быть честным с собой).
А похождения @Nickol ? 😀Я видел твой отзыв на Озоне
Где стоят две стопки
Уверенность была у нас в молодости. Армия, свадьба, квартира (бесплатно), машина, дача... А сейчас не знаешь, что будет завтра...
Надо работать)А похождения @Nickol ? 😀
так да, пенсия рано была, а более поздние поколения - уже выше пенсионный возраст. Просто так, что ли ? - это она, манка.То-то наше поколение и до нас все поумирали от манной каши
Хорошо... Последнее предложение можно не читать... 😉 У нас всё есть! Слава....!Дружеская просьба - оффтопить не про уродство мира
Если очень хочется - можно про его красоту
Это же гудговское масло?А похождения @Nickol ? 😀
Вот я про тоже, про красоту. Менять надо мировоззрение.У нас всё есть! Слава....!
Мне ничего менять не надо... Я так и живу... Благодарю Бога за то, что есть.. 🙏 . Счастлив не тот, у которого много, а тот, которому хватает... И да. Есть хорошая притча про пчелу и муху... Я не жалуюсь... Но, как говорится, на Бога надейся, а коня привязывай... Пока у меня есть возможность (работа) покупать хорошие (для меня) масла впрок, я это и делаю... Им в закрытом виде в кладовке ничего не будет лет 10, а то и больше. А потом " ..или падишах помрёт, или ишак сдохнет..."😉Вот я про тоже, про красоту. Менять надо мировоззрение.
Одни в весне видят грязь и лужи, другие - солнышко и просыпание природы.
Счастье - с час я. Быть в моменте, а не в будущем или прошлом (не тратить на это энергию).
Весна в Питере) вчераОдни в весне видят грязь и лужи, другие - солнышко и просыпание природы.
Ну это ж Питер.Весна в Питере) вчера
как в хорошем индийском кино найден третий брат-близнец с родимым пятном в виде канистры. Два черненьких - один блондинчик крашеный.Эти ребята - близнецы, скорее всего.
Для зеленого:
Specifications
Composition description Mineral Base number 6.2 Color brown Density at 20°C 0.881 Pour point -27 celsius Flash point 273 celsius Sulfated ash 0.9 Viscosity index 102 Viscosity, kinematic at 40 °C 106.9 Viscosity, kinematic at 100 °C 12 Viscosity description SAE 30
Но в красном (староват документ) есть:
Phenol, 2,2'-polythiobis[4-C8-30-alkyl derivs., calcium salts, overbased (1–5%) - сераорганический фенольный кальциевый детергент/антиоксидант
Polyolefin polyamine succinimide, polyol (1–5%) - дисперсант на основе сукцинимида полиамин‑полиол
В зеленом нет, но есть ZDDP
Шаги известны всем мои,А похождения @Nickol ? 😀
Ты подпишись - узнаешь первым.Надо работать)
это про что ?Ну зачем?! Зачем же я полез читать коментарии?! Suuukaaaaa. "Never More"(с) Corvus Corax.
Посмотреть вложение 10836 Посмотреть вложение 10834 Посмотреть вложение 10835 Посмотреть вложение 10836 Посмотреть вложение 10837 Посмотреть вложение 10838 Посмотреть вложение 10839 Посмотреть вложение 10840 Посмотреть вложение 10841 Посмотреть вложение 10842 Посмотреть вложение 10844 Посмотреть вложение 10845 Посмотреть вложение 10846 Посмотреть вложение 10847 Посмотреть вложение 10848 Посмотреть вложение 10843