- Реакции
- 472
- Баллы
- 2,550
а бобров ?Я и против рыб не доказывал
ууу, в тебя анализом метаданных лучше не тыкатьобщая беда аналитического мышления= инфа об объекте отдельно от объекта
а бобров ?Я и против рыб не доказывал
ууу, в тебя анализом метаданных лучше не тыкатьобщая беда аналитического мышления= инфа об объекте отдельно от объекта
Коростель?PS: теперь меня можно деанонимизировать.
я эту птицу, мне кажется, видел на болоте, но не улавливаю связьКоростель?
Извините, почему-то подумал, что вам хорошо это знакомо:я эту птицу, мне кажется, видел на болоте, но не улавливаю связь
еще больше запутался. Я не герой этого романа, тьфу-тьфу-тьфуИзвините, почему-то подумал, что вам хорошо это знакомо:
Забыл написать: Джордж Смут и симуляция нашего мира.Не понимаю.
Слушай, и так форум мозголомный, ещё и ты с пространственным мышлением. Нахрена это здесь, чтоб шибко умным казаться?общая беда аналитического мышления= инфа об объекте отдельно от объекта))))
это предельный срок службы двигателя по данным производителя) Я бы лил, что дешевле.А если пробег на этом двигателе более 250000 км? Зазоры чуть увеличены.
Я с точным.Слушай, и так форум мозголомный, ещё и ты с пространственным мышлением. Нахрена это здесь, чтоб шибко умным казаться?
1,6 шеснарь эта жи Приора мотор, который на самом деле еще ранних версий с небольшими отличиями на 12-ки ставился. Изначально у него вообще блок от 8-ки был. По сути та же фигня, вид с боку.это предельный срок службы двигателя по данным производителя) Я бы лил, что дешевле.
да, потому туда Lecar как родненький идет, имхо. (На моем тоже китайцы пишут, что 250 расчетный срок службы)1,6 шеснарь эта жи Приора мотор, который на самом деле еще ранних версий с небольшими отличиями на 12-ки ставился. Изначально у него вообще блок от 8-ки был. По сути та же фигня, вид с боку.
Есть ньюанс на вазе всякие перетряхи сказываются на моторном пр-ве. Там парадоксально все, место такое. Сами пытаются снижать косты и себестоимость - сняли с пр-ва классический двигатель Шеви НИвы т.е. он только на нее ставился, потом емнип какие то клапана были китайские на первых вестах неудачные или втулки клапано точно не помню, пластиковые трешовые маслозаборники - при этом изначально всезда стояли металлические. А экономия на мех обработке, селективной подборке, доп оперециях контроля, неудачные аутсорсдетали выходят боком.
Парадокс в том что пытясь снизить косты унификацией и быстротой операций - но при этом внедряют и ставят дорогие в т.ч. импортные детали - дополнительные отливки поддона, кронштейны, поршневая федерал могул и т.п.
Т.е. моторное пр-во, как теперь называют не деградирует, а оптимизируется.![]()
проблема этих машин, конечно, не в масле. Они быстро гниют.Давеча был видос как Приора в Дагестане
У нас таксисты на старых шеснарях по 300-400 без вскрытия проезжали. Так и шнивы.да, потому туда Lecar как родненький идет, имхо. (На моем тоже китайцы пишут, что 250 расчетный срок службы)
Funktional bleibt Oil-Glup ohne bösen Biber für die Allgemeinheit wie Vielfliegerei im Brenner-Basistunnel.
не лей зикПарни, никто на ВБ не заказывал масло у BELAUTOZAP? Масла, или фильтра, или ещё чего...
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
Случалось, S-oil моторное. Продавец не является, как понимаю, дилером чего-либо. Оптовик обыкновенный.Парни, никто на ВБ не заказывал масло у BELAUTOZAP? Масла, или фильтра, или ещё чего...
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
Как наш «Автостелс» только БелорусскийОптовик обыкновенный
Почему это? 0_оне лей зик
из главной корейской тройки он хуже всех прожаривается. Причем, всегда.Почему это? 0_о
Эх... А так хотелосьиз главной корейской тройки он хуже всех прожаривается. Причем, всегда.
Не сильно ошибусь, если скажу, что из-за их крайне сухих баз.