- Реакции
- 3,905
- Баллы
- 9,100
@Admin
t.me
требование VW допуска 508 - иметь ppm циркония (как маркер).
Говорят, что это обманка
Разработчик blue oil - DED (известный tribologist). Я знаю человека (я писал тебе его имя, на днях он покинул XOM после многих лет работы) - он работал с DED. В его группе.
Соединение циркония, которое XOM решила добавить (первое масло 508 - так называемое blue oil, как прообраз всех) - отличается от простого маркера
Это трибо-присадка. Теперь уже можно! Все равно уволился..
Но ее гомеопатическое действие (и концентрация) - скорее не вредит, чем помогает
bmwservice.livejournal.com
Спецкраситель — не единственное отличие, такие продукты долгое время производились на эксклюзивном пакете присадок Infineum P6088, и в их рецептуру была добавлена специальная метка — цирконий. На свойства масла он не влияет, зато легко позволяет отличить оригинальный продукт. Для наших...
требование VW допуска 508 - иметь ppm циркония (как маркер).
Говорят, что это обманка
Разработчик blue oil - DED (известный tribologist). Я знаю человека (я писал тебе его имя, на днях он покинул XOM после многих лет работы) - он работал с DED. В его группе.
Соединение циркония, которое XOM решила добавить (первое масло 508 - так называемое blue oil, как прообраз всех) - отличается от простого маркера
Это трибо-присадка. Теперь уже можно! Все равно уволился..
Но ее гомеопатическое действие (и концентрация) - скорее не вредит, чем помогает