- Реакции
- 564
- Баллы
- 2,550
Помнить про производителей 3D телевизоров ))Какой совет вы дали бы тем, кто сегодня работает с ДВС?
А по факту - серьезно напрячься..
.
Помнить про производителей 3D телевизоров ))Какой совет вы дали бы тем, кто сегодня работает с ДВС?
Какой совет вы дали бы тем, кто сегодня работает с ДВС?
Помнить про производителей 3D телевизоров ))
Кто сказал, что междугородние поездки это обязательно?
Скорее сухо фиксирую реальность. Как летописец ))я тебя не понял - ты сторонник этих уродов, кто запрещает людям ДВС или просто саркастически замечаешь "тирания противников ДВС будет усиливаться, и вы, крестьяне, ничего с этим не поделаете"
Скорее сухо фиксирую реальность. Как летописец ))
похоже ты не знаешь что металлы по совей природе и активности разные и не осознаешь степень вреда от них
Серьезно. Это вопрос денег. Суть сравнения с каталиками в цене. Никто платину и палладий не выкидывает, они денег стоят. Ну и так с батареями. Они перерабатываются. Технологически это реалистично сейчас уже. Пока рентабельность на грани. Но это решается ценой. Все решается ценой технологии и ценой альтернативы. То есть тарифами и налогами.Серьезно!?
Что ты знаешь о вреде канцерогенных, тяжелых металлов и дефиците чистой воды в мире? Каковы энергозатраты, чистота переработки технологии утилизации
Это да. Все что у них есть - спрос полумиллиарда сверхплатежеспособных потребителей. Адова переговорная сила для тех, кто управляет. Но слишком в бюрократии погрязли.да не рабочая эта конструкция - ACEA эта и прочий Брюссель.
Не уверен )ДВС их переживет )
Штаты это резвервация наглосаксов
Не без того, Евры просто отторопь вызывают временами. Но какое же тут-то мальтузианство. Все же рационально до скрипа в зубах.
А, ты в этом смысле про мальтузианство ))ну конечно.
А завтра тебе дышать запретят - выделяешь CO2.
Там не то.
Сейчас нет, конечно. Когда это станет дешевле, а станет, двс будет премиум. И я мечтаю быть способным позволить себе нормальную тачку. 300sl gullwind, например)Ты же не будешь спорить, что добровольно (без таможни, запретов, регулирования и прочего) - никто бы от ДВС не отказался.
Сейчас нет, конечно. Когда это станет дешевле, а станет, двс будет премиум. И я мечтаю быть способным позволить себе нормальную тачку. 300sl gullwind, например)
Ну логично )
Это ж гоночный авто, адаптированный к дорогам.
Моя 10w-20 была бы всесезонной )
Отлично.
Он идеально подходит в эту тему. Тему форума - в которой мы находимся.
Так как его рекомендации были такими 10W зима, 20W-20 лето.
Посмотреть вложение 1074 Посмотреть вложение 1075
Например -
Посмотреть вложение 1076
А тему мы начали с то, куда такое (КВ100 - 5 сСт) маслище? @Korund удивился. Ну на зиму!
Масло должно быть обязательно 10W (ага, 5 сСт)
Посмотреть вложение 1077
Это реально ТОП для зимы на то время. Т.к. в старых авто с терморегуляцией ДВС было всё плохо и диапазон температур масла в картере был огромен, то w10 - это то, что надо. С VI 116 только так маловязко 🙂
З.Ы. Мое любимое зимнее, в рассылку которого меня не добавили 🥹
Требуется Вход или Регистрация для просмотра