Admin Lorem ipsum Сообщения 1,714 Реакции 886 Баллы 2,550 📝 Сообщение 15342: Деперсонифицированный...
Admin Lorem ipsum Сообщения 1,714 Реакции 886 Баллы 2,550 📝 Сообщение 15343: Деперсонифицированный... Типаж #1 "это все херня, читать/слушать не буду даже". Часто встречается в комментах.\ Постепенно буду наполнять примерами.
Типаж #1 "это все херня, читать/слушать не буду даже". Часто встречается в комментах.\ Постепенно буду наполнять примерами.
Аргентум Esquire Смотритель музея Сообщения 7,806 Реакции 3,527 Баллы 9,100 📝 Сообщение 21128: Деперсонифицированный... В этом сообщении Admin написал(а): Типаж #1 "это все херня, читать/слушать не буду даже". Часто встречается в комментах.\ Постепенно буду наполнять примерами. Нажмите для раскрытия... «не читатель» - основной вид всех МП. Думаю, 80% всех - «не читатели».
В этом сообщении Admin написал(а): Типаж #1 "это все херня, читать/слушать не буду даже". Часто встречается в комментах.\ Постепенно буду наполнять примерами. Нажмите для раскрытия... «не читатель» - основной вид всех МП. Думаю, 80% всех - «не читатели».