В том и дело, что если Лук делает масла плохие(некоторые) то и случаи лака и прочих отложений на них встречаются..на том же ОК и много где еще. Многие авто годами ездят на Шелл ультра 5-40 и тишина. Что это за масло такое которое только по инсайдам отстой? В чем выражается на практике плохая рецептура? Если бы с ним реально было плохо весь драйв бы писал и ОК.. залачило, мотор на нем стал жрать масло и тд. Где это все? должно же плохое масло давать быстро плохой эффект . Или эффект наступает после 5-10 лет эксплуатации на нем?
Ну или приведи случаи реальные, кому оно сделало плохо? Зачем мне читать как корабли бороздят космические просторы.
SHU 5-40 - не одно масло, а серия.
Если ты хочешь «земных слухов» (а не инсайдов), только на днях на него была жалоба от «джина Тони» в Олейне.
Как я понял - и в практике
@Admin это масло вызывало вопросы. Но
@Admin скорее всего не станет такого писать, так как умные люди вообще не раскрывают такие детали - даже если в их практике это заметная проблема.
(Я не о прожарках, я о ремонтах моторов).
Загуглил проблемы на этом масле («земные») и сразу нашел несколько негативных отзывов.
Так что - ровно те же сплетни, что и о «лаке кастрола» или лукойле, который пачкает - найти не проблема.
Не понимаю, правда, почему тебе такие данные важны.
Аргумент - что если слышны вопли «волки» - не аргумент.
Правильный пиарщик «в этих ваших Интернетах» - может сделать из любой темы громкую. Можно даже не шесть «экспертов» иметь, а одного нонейма, типа SAE20, который будет заявлять что-то, что дальше уже каскадно распространять будут «полезные идиоты».
Или k-power, который часто, как SAE20 с половым покрытием, распространял умело - ерунду про корейские двс.
Это талантливые пиарщики, которые легко формируют мнения и усиливают слухи (черный пиар, манипуляции).
Если ты хочешь опираться на такие «половые покрытия» - это не способ доказать что-либо. Шум в сети - это шум в сети, а не данные.