Допуск моторного масла - Страница 8

• Музей
  •  
  • Автор темы Nickol
  • Всё или ничего о моторных маслах

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
756
Баллы
2,550

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,583
Баллы
9,100
Но ты яростно его защищаешь!

Нет :)

Ты меня не понял.

@Korund - понял.

Я защищаю не эти "тайны двора" и манускрипт. Я критикую попытку сделать их важными, реальными, значимыми. Это чистая война символов. Семиотика.

Мораль: тот, кто хочет сделать на этом бизнес (положим - блендеренок) - мне понятны его человеческие желания заработать на этом. Он - подделывает, я - смеюсь. Но есть нюанс. Когда он "точно подделывает" (попадает в 2.75 HTHS Volvo) - он словно говорит: "это важно, ведь Volvo не просто так захотели 2.75".

Это - инвестиция в МПизм.. Это поддержка европейских неучей, которым захотелось 2.75 HTHS.
Вот о чем я

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
756
Баллы
2,550
Я критикую попытку сделать их важными, реальными, значимыми. Это чистая война символов. Семиотика.
Никто не делает их менее значимыми, чем те, кто к ним относится наплевательски ))
Но если покупателю это зачем-то нужно, то я ему это сделаю.
Я не люблю ПАО-масла.
Но если есть значимая доля рынка, которые хотят их покупать, то я не буду их переубеждать. Они все равно пойдут и купят их. Пусть тогда у меня.

• Ок
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,583
Баллы
9,100
Я не люблю ПАО-масла.
Но если есть значимая доля рынка, которые хотят их покупать, то я не буду их переубеждать. Они все равно пойдут и купят их. Пусть тогда у меня.

Я это знаю (о тебе и/или прочих блендерятах).
Вы просто хотите бабла. А ты (если сделаешь) - еще и понтуешься! :D (ну может не ты, а какой-то блендерёнок-понторез).
Делай как TSD лучше - косячь! (лучше нарочно - делай в допуске Volvo 2.5 HTHS) - получишь поддержку @Аргентум и волну негодования от МП /Павла-1966 особенно/.

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
756
Баллы
2,550
Я защищаю не эти "тайны двора" и манускрипт.
Я вообще начал тебя с @Admin подозревать в разыгрывании универсального шаблона ))
Как говорил Умберто Эко, враг должен быть одновременно слабый и смешной, но сильный и ужасный ))
Вот и тут у нас, спецификации идиотические, тексты рекламы и пресс-релизов глупы и бредовы, все их "научные" изыски протухшие уже как несколько десятелетий и вообще игра в наперстки.
Но при этом это транснациональные компании, высшие лоббисты, купившие политику. И с ними МПисты, которые это массово протягивают в мейнстрим.
Не, давай или смешные или ужасные. Или сильные или слабые ))

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,583
Баллы
9,100
Я вообще начал тебя с @Admin подозревать в разыгрывании универсального шаблона ))
Как говорил Умберто Эко, враг должен быть одновременно слабый и смешной, но сильный и ужасный ))
Вот и тут у нас, спецификации идиотические, тексты рекламы и пресс-релизов глупы и бредовы, все их "научные" изыски протухшие уже как несколько десятелетий и вообще игра в наперстки.
Но при этом это транснациональные компании, высшие лоббисты, купившие политику. И с ними МПисты, которые это массово протягивают в мейнстрим.
Не, давай или смешные или ужасные. Или сильные или слабые ))

Ну так Умберто же прав. А как иначе? И ты же знаешь - я обожаю старика!

• Лучшее
Реакции: nonconfo

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
756
Баллы
2,550
Делай как TSD лучше - косячь! (лучше нарочно - делай в допуске Volvo 2.5 HTHS) - получишь поддержку @Аргентум и волну негодования от МП!
Я бы так и сделал ))
Ну вернее сделал бы короткое масло для 95% тачек. Вот оно норм и всем подходит. Но тут нужен спонсор, так как это донкихотство будет убыточно.
Можешь предложить куда обратиться за инвестициями?

• Смешно

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
756
Баллы
2,550

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,583
Баллы
9,100
Я бы так и сделал ))
Ну вернее сделал бы короткое масло для 95% тачек. Вот оно норм и всем подходит. Но тут нужен спонсор, так как это донкихотство будет убыточно.
Можешь предложить куда обратиться за инвестициями?

Да не, я шучу.
Если серьезно - это какая-то диверсия.
МП будут в бешенстве.

Потому моя идея - сделать пустую канистру. И нафтенат лантана! Пусть угадывают.
Да KV100 - 11, а HTHS - 2,8 :D

• Лайк
Реакции: nonconfo

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
756
Баллы
2,550

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
756
Баллы
2,550
те кто рисует апрувы - не важно это каноничный пакет и легальность в списке или курский констркутор с обтекающим смыслом соотвествует, априори признают их значимость и важность. Но Полиграф ерничает над Торконом в преклонении западу, бросается на ГТойла зубами в глотку, типа там очень оскорбительная фраза была. В общем полиграф рвет рубаху, я мол честный народный, не экономлю на пакете, пожирнее варю покрепче, но допуска нет. Он даже бил себя в грудь что начал создавать российскую систему стандартизации масла, я тогда знатно орнул, странно что такой пафос никто не помнит.
Двойные стандарты вобщем, то что оотвествия на канистре поомгают продавать, меня абсолютно не убеждает. Это виляние задом ради капитала, основы западного мира, как ты выражаешся. Ну и какое после этого моральное право имел Полиграф на парадийное видео снимая его в Ренглере? :)
Слушай, ну я не буду с этим спорить. Только почему все это сводится к полимеру?
Ну чем Юпек отличается?
Нашли вариант с регистрацией у арабов и рисуют допуск в правильных каталогах.
Дырка в системе?
Просто замещение капиталом в расчете на молопонимающих?
Методология кривая. Все правы, что ее эксплуатируют.

antuan871

Discipulus
Реакции
103
Баллы
603
  • Ок

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,583
Баллы
9,100
Если бы я их писал , то и не отрицал бы , а он ведь на весь рунет говорит, что допуски - фигня. Писал бы он тогда просто масло для такой то модели авто

Тогда ты бы признал, что кто-то делает масла такими - как ты не можешь? Ну те, кто допуск себе оформить могут :)

Не история подобных блендерят..

@nonconfo хочет сложить пазл - но его сложить нельзя.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,583
Баллы
9,100
Ну чем Юпек отличается?
Нашли вариант с регистрацией у арабов и рисуют допуск в правильных каталогах.
Дырка в системе?
Просто замещение капиталом в расчете на молопонимающих?
Методология кривая. Все правы, что ее эксплуатируют.

Хвалить грешнотек (за это, но и вообще) может только полный лось :) или статский советник Лосеслав Лоселизович Олейнский ..

Грешнотек - это очень смешно.

Это также смешно, в общем, как и блендерята уровня «дно».

Помнишь - их технолог удивлялся «зачем маслу быть несухим». О чем с этой компанией серьезно говорить?

В части допуска грешнотека: это, конечно, «липовая» бумажка. Но она у них есть.
Это еще тупее и хуже - чем не иметь такой бумажки (не важно - подделываешь ты параметры или нет). Но это дает им права. Я понимаю, что это липа и чушь - но «счёт на табло». Я не буду хвалить их смешные масла с «допусками», но я готов признать, что писать на этикетке всякую чушь - имеют право! Это как лицензия быть 🤡 клоуном. Это еще тупее - чем просто клоун без лицензии. Но раз они завили, что они клоуны с лицензией - ок. Имеют право!

Допуск моторного масла

Что касается genuine ILSAC - это всегда только для этикетки. Не сугубо у грешнотека (не уверен, что у них есть), а вообще всегда!
Само масло проверить на ILSAC нельзя. Никакое. Даже Castrol. Не покажешь ppm на IVB - «гуляй Вася» и «досвидули» сразу.
Но бумажка - разрешит рисовать ILSAC на этикетке. Castrol легко оформит себе 25 бумажек.

И - да, я полностью, Слав, согласен, что это полная чушь. «Корейский» сухой ILSAC с плохой гомогенизацией (или прожаркой), конечно, может уступить ILSACу от Mobil 1 с рынка США.
То есть эта бумажка - вообще пустота.. по сути :) Но «права» дает.

antuan871

Discipulus
Реакции
103
Баллы
603
Тогда ты бы признал, что кто-то делает масла такими - как ты не можешь? Ну те, кто допуск себе оформить могут :)

Не история подобных блендерят..

Ну с точки зрения реального допуска конечно будет другое , но это уже не важно ) главное соответствовать этикетке без обмана

• Ок

Korund

Adeptus
Реакции
456
Баллы
2,550
Ну чем Юпек отличается?
Прикалываешся?
Юпек от Полиграфа отличается как хрен от пальца.
К примеру заливал я Rolf 0W20 JP ILSAC-5 масло в Апи есть, где тут рисование? Или давно очень брал юпековскую фризу из японского концентрата, фосфатник для японо-корейских авто где тут рисование и конструктор? Есть у меня Миракс, того в Апи нет. Можно поругать за это, но опять же инбризол заявлен, а не констркутор.
Да и зачем вообще сравнивать Полиграфа с Юпек, Лук, Роснефть?
Первый бутик, вторые винки.
У первого Шанке с Дюпельком и Мефистфом, у вторых корпоративная техподдержка и пресс-служба, у первого директор в олейне мантры про ноаки поет и Торкону шерсть лохматит, танеко у него плохая база (плохому Танцору...) у вторых секретари "офпреды" noname.
Суть же не в том что у Юпека или Роснефти могут рисованые канистры как у Полигрифа, а в том как себя Полиграф позиционирует в масломирах и что пишет про масло в рафинированном МП стиле. Помнишь что про бутики в контексте выбора масла для рядового пользователя писал Саян?

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,583
Баллы
9,100
@Korund ..
Думаю, что @nonconfo сравнивал подходы, а не конторы.

Я не смогу оценить подходы. Только результат.
Результат «неконструктор» - понятный. Типа Инбризол. Но это (лично мне) ничего не дает.

Формула «понятный пакет» - это олейнское.

А результат по бумажкам, в общем - фальшивки у всех, а у блендерят - даже фальшивок нет.

Но здесь проблема не в бумажках. Эта система (допуски) - просто кривая и тупая. Нерабочая.

ILSAC кое как «канает» - там есть база EOLCS (хоть что-то). Но даже там все через одно место (лицензию можно оформить на «Рога и Копыта»).

Korund

Adeptus
Реакции
456
Баллы
2,550
Думаю, что @nonconfo сравнивал подходы, а не конторы.
Не понял что и зачем он сравнил. Если так, то где одинаковость в подходах?

Вот и зачем теплое с мягким сравнивать.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,583
Баллы
9,100
Не понял что и зачем он сравнил. Если так, то где одинаковость в подходах?

Вот и зачем теплое с мягким сравнивать.

Смысл такой:

Вся система допусков - бред сумасшедшего.

Нет никакой системы. Допуск может получить кто угодно - если у него есть связи и бабки. На что угодно.

Инбризоловский пакет, в общем, якобы проходил тесты. Но это не точно - и мало кто может увидеть результаты (если они вообще существуют).

Это лабиринт смыслов, а не единый смысл.

Korund

Adeptus
Реакции
456
Баллы
2,550
Смысл такой:

Вся система допусков - бред сумасшедшего.

Нет никакой системы. Допуск может получить кто угодно - если у него есть связи и бабки. На что угодно.

Инбризоловский пакет, в общем, якобы проходил тесты. Но это не точно - и мало кто может увидеть результаты (если они вообще существуют).

Это лабиринт смыслов, а не единый смысл.

Это понятно и принимается мной. Просто в мой адрес упрек что я только Полимериум в рисовании упрекаю. Разве не сам Полиграф дает в этом повод, не он ли гордится и кичится точностью реплики и жирностю?
Может так же делают директора СВХима или Форсажа?
Много кто рисует, но так кринжово как Полимериум и Ко никто в Герцогстве себя не ведет.
Не могут получить допуск и бесятся.
У Юпека директор в Олейне не лохматит шертсь Лосю и не заявляет что его масло лучше Мобила потому что в UOA миллионых долей Fe меньше, офпред Лукойла не Дюбелек и т.п. Директор или технолог "Фрязино", не создает Шанке и не держит придворного натирщика шаров. У них PR службы, а у Полиграфа он сам и пиарщик и алхимик и руководитель и меценат и т.п.

• Ок
Сверху