- Реакции
- 756
- Баллы
- 2,550
А как бы вы поступили? Вот именно на его месте?Это как полиграф, говорит что допуски фигня , но сам их пишет на канистрах и все параметры подгоняет под них , а то ведь ОК обосрут всё
А как бы вы поступили? Вот именно на его месте?Это как полиграф, говорит что допуски фигня , но сам их пишет на канистрах и все параметры подгоняет под них , а то ведь ОК обосрут всё
Но ты яростно его защищаешь!Да я главный (после @Admin )противник этого бреда!
Но ты яростно его защищаешь!
Никто не делает их менее значимыми, чем те, кто к ним относится наплевательски ))Я критикую попытку сделать их важными, реальными, значимыми. Это чистая война символов. Семиотика.
Я не люблю ПАО-масла.
Но если есть значимая доля рынка, которые хотят их покупать, то я не буду их переубеждать. Они все равно пойдут и купят их. Пусть тогда у меня.
Я вообще начал тебя с @Admin подозревать в разыгрывании универсального шаблона ))Я защищаю не эти "тайны двора" и манускрипт.
Я вообще начал тебя с @Admin подозревать в разыгрывании универсального шаблона ))
Как говорил Умберто Эко, враг должен быть одновременно слабый и смешной, но сильный и ужасный ))
Вот и тут у нас, спецификации идиотические, тексты рекламы и пресс-релизов глупы и бредовы, все их "научные" изыски протухшие уже как несколько десятелетий и вообще игра в наперстки.
Но при этом это транснациональные компании, высшие лоббисты, купившие политику. И с ними МПисты, которые это массово протягивают в мейнстрим.
Не, давай или смешные или ужасные. Или сильные или слабые ))
Я бы так и сделал ))Делай как TSD лучше - косячь! (лучше нарочно - делай в допуске Volvo 2.5 HTHS) - получишь поддержку @Аргентум и волну негодования от МП!
Прав конечно. Но я мотивацию не понимаю. Но это не мешает мне ценить хорошую дискуссию!Ну так Умберто же прав. А как иначе? И ты же знаешь - я обожаю старика!
Я бы так и сделал ))
Ну вернее сделал бы короткое масло для 95% тачек. Вот оно норм и всем подходит. Но тут нужен спонсор, так как это донкихотство будет убыточно.
Можешь предложить куда обратиться за инвестициями?
Ну а вот ты меня на скалы нацеливаешь ))Вы просто хотите бабла. А ты (если сделаешь) - еще и понтуешься!![]()
Слушай, ну я не буду с этим спорить. Только почему все это сводится к полимеру?те кто рисует апрувы - не важно это каноничный пакет и легальность в списке или курский констркутор с обтекающим смыслом соотвествует, априори признают их значимость и важность. Но Полиграф ерничает над Торконом в преклонении западу, бросается на ГТойла зубами в глотку, типа там очень оскорбительная фраза была. В общем полиграф рвет рубаху, я мол честный народный, не экономлю на пакете, пожирнее варю покрепче, но допуска нет. Он даже бил себя в грудь что начал создавать российскую систему стандартизации масла, я тогда знатно орнул, странно что такой пафос никто не помнит.
Двойные стандарты вобщем, то что оотвествия на канистре поомгают продавать, меня абсолютно не убеждает. Это виляние задом ради капитала, основы западного мира, как ты выражаешся. Ну и какое после этого моральное право имел Полиграф на парадийное видео снимая его в Ренглере?![]()
Если бы я их писал , то и не отрицал бы , а он ведь на весь рунет говорит, что допуски - фигня. Писал бы он тогда просто масло для такой то модели автоА как бы вы поступили? Вот именно на его месте?
Если бы я их писал , то и не отрицал бы , а он ведь на весь рунет говорит, что допуски - фигня. Писал бы он тогда просто масло для такой то модели авто
Слушай, ну я не буду с этим спорить. Только почему все это сводится к полимеру?
Ну чем Юпек отличается?
Нашли вариант с регистрацией у арабов и рисуют допуск в правильных каталогах.
Дырка в системе?
Просто замещение капиталом в расчете на молопонимающих?
Методология кривая. Все правы, что ее эксплуатируют.
Ну с точки зрения реального допуска конечно будет другое , но это уже не важно ) главное соответствовать этикетке без обманаТогда ты бы признал, что кто-то делает масла такими - как ты не можешь? Ну те, кто допуск себе оформить могут
Не история подобных блендерят..
@nonconfo хочет сложить пазл - но его сложить нельзя.
Прикалываешся?Слушай, ну я не буду с этим спорить. Только почему все это сводится к полимеру?
Ну чем Юпек отличается?
Не понял что и зачем он сравнил. Если так, то где одинаковость в подходах?Думаю, что @nonconfo сравнивал подходы, а не конторы.
Вот и зачем теплое с мягким сравнивать.@nonconfo хочет сложить пазл - но его сложить нельзя.
Не понял что и зачем он сравнил. Если так, то где одинаковость в подходах?
Вот и зачем теплое с мягким сравнивать.
Смысл такой:
Вся система допусков - бред сумасшедшего.
Нет никакой системы. Допуск может получить кто угодно - если у него есть связи и бабки. На что угодно.
Инбризоловский пакет, в общем, якобы проходил тесты. Но это не точно - и мало кто может увидеть результаты (если они вообще существуют).
Это лабиринт смыслов, а не единый смысл.