Допуск VW 508.00 - Страница 2

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,583
Баллы
9,100
Так же были споры по поводу роль Циркония в 508 маслах, маркер ли это или хитрая присадка(помню мне тыкали постом Аргента про ESP, мол Цирконий тоже подобную роль играет).

Допуск VW 508.00

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
192
Баллы
1,350
508 вроде нет rnt, если правильно помню
Разве? Не припомню но кажется, что всё же должен. Его же тоже заявляли как "LL" масло?
Допускаю, что ошибаюсь, а Вы правы. Если честно то этот тест и размахивание паутинками Лубризола аля
Допуск VW 508.00
меня всегда забавляли, в ту бытность Ваговоды дрались на смерть в спорах что же лучше для их коня. Несае, а как Вы относитесь к паутинке Лубризола?
Я помню и твой пост и посты Гусей. Вопрос сколько там этого ZR и может ли он в таком количестве работать как МТ. Отчасти это бы объяснило тот факт, что в большинстве масле 508 нет МО, однако есть же органические МТ... А Мобил не стесняется пихать щепотку Моли в свой X2, забавно.
Под 508 я понимаю "официальные рецептуры" которые есть в ERWIN. Конструкторы аля Cworks или Полиграфова не рассматриваю, там понятно что "художник так видит".

Именно Ваг начал продвигать эту шляпу, шляпу когда даже вязкость не упоминается в мануале и тд, просто допуск. Низвели маслища до простых циферок, всё ка ты любишь(сарказм). :ROFLMAO:

Nesae

Adeptus
Команда форума
Реакции
527
Баллы
2,050
Несае, а как Вы относитесь к паутинке Лубризола?
прохладно. Она не про качество масла. А про то, какие цифры в спецификации. А если сравнивают там, где появился новый тест, предыдущая спека в 0 уходит просто потому что требований не было.

Сверху