- Реакции
- 4
- Баллы
- 13
Как заюзать алгоритм с айфона из России? Не могу даже в телегу войти.
есть несколько вариантов.Как заюзать алгоритм с айфона из России? Не могу даже в телегу войти.
надеюсь, в нем кальция больше 4000 ppm, чтобы было совсем православно алгоритмически (и не овощной мотор). Ну и надеюсь, зимой это все компенсируется webasto. Есть такой путь, не спорю.2. Можно, а зачем?
3. То, что скажет мне алгоритм, мне известно и, более того, уже залито православное алгоритмическое 15-40, мне за державу обидно.
Про кальций не в курсах, беру только по САЕ. (Ибо три замены в год)надеюсь, в нем кальция больше 4000 ppm, чтобы было совсем православно алгоритмически (и не овощной мотор). Ну и надеюсь, зимой это все компенсируется webasto. Есть такой путь, не спорю.
идеальноПро кальций не в курсах, беру только по САЕ. (Ибо три замены в год)
Мотор G6BA.
Зимой будет 5-40.
Вебасты на юге не нужны, я в феврале в лаковых туфлях до работы дохожу.
нет, не совсем. Чтобы твердо говорить, LSPI нет - надо чтобы там была тонна побелки. Тогда противоречия нет.
нет, не совсем. Чтобы твердо говорить, LSPI нет - надо чтобы там была тонна побелки. Тогда противоречия нет.
да я шучу, как обычно (?). Там много масел с побелкой (они прекрасно жарятся), липкие моли здесь скорее исключение. Но Мне фиолетово.мне кажется, что ты ошибаешься, что алгоритм должен подбирать именно по LSPI 🤣
Это какая-то ерунда.
Алгоритм, вроде, подбирает по прожарке XSM208P и другим деталям. Не по LSPI точно.
если бы у нас был материал для обсуждения - обсудили бы более предметно. Например, в розовых цветах.мне кажется, что ты ошибаешься, что алгоритм должен подбирать именно по LSPI 🤣
Это какая-то ерунда.
Алгоритм, вроде, подбирает по прожарке XSM208P и другим деталям. Не по LSPI точно.
ну мы, стараимся ща. будим делать лучши. но время-то такое, что труднее, все.не за державу обидно.
ну мы, стараимся ща. будим делать лучши. но время-то такое, что труднее, все.
Отлично@Admin Всего одна потерянная буква в цитате! А как она изменила вектор смысла моего посыла! Вот если вещать по методу Анны Лены Бербок, то получается что на все 360 делённые на 2 градуса.
Пардон! Просто наблюдение. Буквенные коллизии.
Какое масло? При чём тут масло? Зачем мне масло? Никто ничего не желает читать! Лишь бы поскорее встрять в чужой диалог с неуместной (якобы смешной) репликой. Ветка про "Доступ к алгоритму". @SaintBeaver