Дружбан SAE20 - Kazushi - Страница 1

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,583
Баллы
9,100

Admin

Lorem ipsum
Реакции
1,115
Баллы
4,100
Но вкусы у него специфические.
Дружбан SAE20 - Kazushi

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,583
Баллы
9,100
  • Лайк
Реакции: Admin

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
377
Баллы
2,550
У японца в активе сканирующая атомно-силовая микроскопия, PhD по клеточным мембранам (двухслойная структура из фосфолипидов в основе), применение к трибопленкам непосредственное. Что он нам и демонстрирует в коллективе авторов, причем, второй его коллега из Idemitsu - Keiichi Narita - нейрофизиолог, также знакомый с этим методом:
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
Это статья в общем доступе про очень общие проблемы методологии. Нужно понимать, что большинство статей публикуется в профильных журналах и бесплатно обывателю не доступны (а в случае коммерческой работы, как у него, и вовсе не публикуются).

• Лайк
Реакции: nonconfo и Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,583
Баллы
9,100
У японца в активе сканирующая атомно-силовая микроскопия, PhD по клеточным мембранам (двухслойная структура из фосфолипидов в основе), применение к трибопленкам непосредственное. Что он нам и демонстрирует в коллективе авторов, причем, второй его коллега из Idemitsu - Keiichi Narita - нейрофизиолог, также знакомый с этим методом:
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
Это статья в общем доступе про очень общие проблемы методологии. Нужно понимать, что большинство статей публикуется в профильных журналах и бесплатно обывателю не доступны (а в случае коммерческой работы, как у него, и вовсе не публикуются).

да он вообще норм :) , но вкусы в маслах специфические.

Мне лично - ок. Нравятся.

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
377
Баллы
2,550
да он вообще норм :) , но вкусы в маслах специфические.

Мне лично - ок. Нравятся.
товарищ из этого ТГ канала уже не имеет претензий к части деятельности обсуждаемого японца. Возможно, если приложить еще усилия, он и вообще против биологов не будет возникать (но вряд ли)

Вложения

• Дружбан SAE20 - Kazushi
    Снимок экрана 2025-02-13 154846.jpg
    19.3 KB · Просмотры: 46
  • Лайк
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,583
Баллы
9,100
товарищ из этого ТГ канала уже не имеет претензий к части деятельности обсуждаемого японца. Возможно, если приложить еще усилия, он и вообще против биологов не будет возникать (но вряд ли)

@Admin btw, с Kazushi у меня осталась связь прямая, без Валькирий.
Могу ему передать, что ты против него ничего не имеешь :)
Но он не поймет..

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
377
Баллы
2,550
Сверху