Admin
Lorem ipsum
- Реакции
- 886
- Баллы
- 2,550
Вот тебе смешно, а я на пляже встретил Гудка. И он скорее Владимир Ильич, чем 92 кг. Брррр....
➡️ Смотреть видео на YouTube
P.S.На пляже Новосиба?!
Вот тебе смешно, а я на пляже встретил Гудка. И он скорее Владимир Ильич, чем 92 кг. Брррр....
На пляже Новосиба?!
Бобер видал Гудка в KZ?!он пишет, что работает Интернет нормально
Причем дошел, как обычно, пешком 🥲кажется Гудини в KZ
Не задавай мне вопросов "что ты там делал?"
А чем заслужил Леха по простому столько внимания 😁попал под бобра!
А чем заслужил Леха по простому столько внимания 😁
Заслужил значитв этой теме есть ответ.. На паре страниц точно.
Как минимум -
1) @Admin вложился в развитие Лехи (условно - как в экспонат музея нашего)
2) Леха снял 2 серии о нашем соратнике и друге - Саене Щуго
Заслужил значит
А он сам то щас в каком мире ?Надеемся с @Admin на новые серии (пока - для оценки);
Серии не обязательно о Саене - ждем просто обзоры еженедельные МП-миров от Лехи.
МП-панораму журналиста МПеждународника Гудини!
А он сам то щас в каком мире ?
Помню как его собирали в чате полимериума , думал ну зборище гопниковОн как колобок ( @Admin не даст соврать ) - от бабушки ушел, от дедушки ушел.
Ведёт (so far) свой очень скучный канал "Still a Whole Lotta Nothing".. Но ждем от него - МП-панораму. Надеемся. Это будет 🔥!! Если будет.
Я точно поддержу!
Леху мы создали (раскрутили его канал YT), написали за него письма от имени Федора Иванова (zeropsf@yandex.ru) в МИЦ ГСМ и много еще чего... окружили его вниманием персонажей (сам SAE20 знает о его существовании!).А чем заслужил Леха по простому столько внимания
мы его тоже собирали... из чего было... что вышло, то вышло.Помню как его собирали в чате полимериума