Федор Гудок Иванов - блогер "По-простому" или Good54 - Страница 19

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,516
Баллы
9,100
Посмотреть вложение 6617

Кстати, я как я и предполагал... вот это существо, великий комбинатар, ожидаемо оказалось из шапито попростова...

Он заспамил собой все комменты фильма, которые я, в отличие от Федора, вообще не удаляю.) Даже из спама/премодерации достаю.)

Всплыл теперь на базе, разверзнув болотные хляби ржавым перископом... и ты только посмотри, каков идиот.)

а какая его связь с Федосеем Гудини? :)

Или это просто система "гудкомыслящие" ?

Admin

Lorem ipsum
Реакции
885
Баллы
2,550
Или это просто система "гудкомыслящие" ?
ну у меня есть некая россыпь подгудков на карандаше (в оперативной памяти), ну типа того, как у тебя с ОК.

Как правило, по мудацким никам запоминаю.

вот реальный уровень этого подгудка (ролик с его канала "про масло"), который паче чаяния, которого вообще можно было бы ожидать от жителя таежной глухомани, сокрушается от "нежелания вкладывать деньги в науку".

Ты приколись вообще, что у таких в голове?!) Вот и этот таежный аватар жаждет "науки и исследований", ЕМУ нужны "лаборатории и стенды".

Вот для таких саяны в лабораториях и корячатся, да все никак их потребности удовлетворить не могут: его Дэу Матиз с кондиционером не хватает 244-й комбинации присадок!

Федор Гудок Иванов - блогер "По-простому" или Good54

Admin

Lorem ipsum
Реакции
885
Баллы
2,550

Admin

Lorem ipsum
Реакции
885
Баллы
2,550

Федор Гудок Иванов - блогер "По-простому" или Good54

• Огонь
  • Смешно
Реакции: Loki и Аргентум

Admin

Lorem ipsum
Реакции
885
Баллы
2,550
  • Ок
Реакции: Аргентум

Admin

Lorem ipsum
Реакции
885
Баллы
2,550

Имхо Федор довольно опрометчиво считает, что он у нас единственный.

Да, мы его создали, раскрутили канал YT (сейчас уже более 50000 подписчиков, кстати), пестуем его, как можем... но все же у нас есть и АХ и MY_GT... все это полноправные персонажи и им тоже уделяется внимание... с полным уважением к персонам, не говоря уже о топах типа Ильдара-Гура.

Жги, как следует, так и получишь сполна - наш лозунг.

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
146
Баллы
1,050
Почему Антон когда говорит(особенно у досочки с магнитиками и листочками) своей манерой мне напоминает вот этого уважаемого, досточтимого в узких кругах персонажа? Всё время дежавю ловлю...

➡️ Смотреть видео на YouTube

• Ок
  • Смешно
Реакции: Admin и Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,516
Баллы
9,100

Korund

Adeptus
Реакции
358
Баллы
2,050

Тут интересен не сама прожарка, а типичный ход врунишки Гудини.
В его посте главная заглавная цель не открытие информации, а твоя персона, типа твой мир жиждется на сакраментальности колбы и он рухнет после откровения Гудка. А сам "секрет" просто инструмент в провокации в твой адрес.

Но ты же понимаешь что если нормальный человек, грамотный и воспитанный, если он заявил о раскрытии чего то важного, то ему не составит труда в текстовом варианте физ-химические механизмы и процессы в данном случае прожарки.
Посему ждем откровений Гудка. :)

• Лайк
Реакции: Аргентум

Korund

Adeptus
Реакции
358
Баллы
2,050
всё ясно. Полиграф наврал Гудини (со слов Гудини), что раскрыт секрет прожарки.
С уровнем понимания химии и физики Полиграфом - Полиграф и секрет холодного термояда давно мог раскрыть. Тут всё ок 😆

Я сразу не понял, а потом как понял!
Емнип у них же давчеча была в Сибе встреча триумвирата МПизма, или это рофл был?
В этой связи Пост Гудини обрастает новыми красками.
Гудини не посещает ОГ и свою тему, не барское это дело, ему докладывают бояре подчиненные важные новости. )))
Чигур не читает ОК но он у него есть в закладках. )))
Полиграф уничижительно костерит Артура как врага.

Заметь что в посте Гудини звучит слово Правда, прям как лейбл у Чигура, "МУГТРУ - вся правда про масла".
Еще прожарку зачем то вспомнил, он же проде канал по масла перевел на какие то дурацкие темы, вообще не промасло, но внезапно вскрыл "Правду" и тебя вспомнил. Так кому больше интересна прожарка ГУдини или Артуру? По моему Гудини прожарка более интересна т.к. механизм ипроцессы он не в состоянии понять априори из-за отсутвия базовых основ химии и тем паче что то описать даже не научном контексте, а с легким техническим жаргоном - все равно у него получится - кипение углеводов ©.

❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
P.S.
Дату встречи трех столпов МПизма -
конструктора Полиграфа,
"сотрудника из Эксонмобил" барыга бутлегер Антоха Чигур и
Понтифик Гудини верховода МП таинства

предлагаю принять за Праздник - "День - Маслянного профессионала (МП)"!

:)

• Лайк
Реакции: Аргентум и Loki

Korund

Adeptus
Реакции
358
Баллы
2,050
всё ясно. Полиграф наврал Гудини (со слов Гудини), что раскрыт секрет прожарки.

С чем я соглашусь в посте Гудка - с тезисом стабильность, повторяемость результатов прожарки масел Полиграфа стабильная.
@Loki не даст соврать.
:)

• Граф
Реакции: Loki
Сверху