Admin
Lorem ipsum
- Реакции
- 1,135
- Баллы
- 4,100
Это он после баттла в прямом эфире охладел к нему, вернее после унизительного пораженя в батле)) месяц потом рассказывал, как он "победил", а ему рот затыкали.Федор - сначала - как-то хвалил Полика. Но когда Полик отъехал из Олейны - я заметил, что Федору уже не очень интересна движуха Полика.
А до того было "главный маслоканал рунета! не проходите мимо!!"
Мне интересно, чего здесь больше: ребенка, который закрыл глаза и считает, что его не видят, или расчета на подобную целевую аудиторию?Изворачивается даже тогда, когда буквально пойман с поличным - "не признается".
Посмотреть вложение 503
Подлинно шекспировские рефлексии у Федора: шваль или шевалье?!
Посмотреть вложение 504
он тут будет как ленин
признай, что кое в чем он лучше многих.
Да, конечно. У него есть семья и дети. Нынешняя действительность сложна и требует от главы семейства присутствовать в мире. Иначе им будет тяжело. Поэтому я молюсь, чтобы у Алексея и со здоровьем было хорошо, и с бизнесом. Но его информационная деятельность смешна между тем ) Да и вообще, что может быть ужаснее, чем отказывать человеку в личности? Так в концлагерях делали, обезличивая людей. Фашизмом отдает. Отказывать человеку в его существовании отдает фашизмом. Я просто жду извинений и признания ошибки, только лишь и всего. И пытаюсь воззвать его своими публикациями к рефлексии.Но я уверен, что @nonconfo желает Феде - здоровья и не желает зла.
Вот тут Админ конечно удивил. Я бы рядом с этим опорожнять кишечник даже не сел, а он еще в батле участвовал... 🤣как @Admin он вызывал
А Федар это кто?!Надо теперь, чтобы Федор пояснил Ильдару всю эту историю с SAE20