Федор Гудок Иванов - блогер "По-простому" или Good54 - Страница 20

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
146
Баллы
1,050

Loki

Discipulus
Реакции
129
Баллы
1,150
То есть он сознательно хочет убить горячие моторы своих клиентов побыстрее?
А ты думаешь он зря к Федору в гости летал за консультациями, на Совет в Филях? Федор ему разложил по полочкам, как греется масло и турбина, доказал, что температур таких нет. Не нужно ничего менять в производстве, нужно просто не верить в прожарку, в этом секрет :LOL:
Была показа тайная, секретная картинка,
Федор Гудок Иванов - блогер "По-простому" или Good54
после чего Федор попросил еще двойной капучино за счет организации Графа!

• Смешно
  • Граф
Реакции: Korund и Аргентум

Loki

Discipulus
Реакции
129
Баллы
1,150
Не хочешь ли ты сказать, о чудесный рыцарь, что Федора - Антон с Полиграфом - "ангажировали" на очередной виток борьбы с прожаркой - за флэт уайт? (шутка, конечно) :)
Ну флетуйат от капучино отличается лишь % взбитого молока паром, при этом порция эспрессо остается неизменной, осознают-ли эту формуляцию уважаемые масло профессионалы? Добавь вместо взбитого молока воды, получишь классик американо, не добавляй ничего, получишь порцию эспрессо. Имеем 3 напитка с одинаковым количеством мг чистого кофе, но с разными розничными ценами на него в разных напитках, а при чем тут моторное масло??))

• Лайк
Реакции: IvUs

IvUs

Novitius
Реакции
35
Баллы
693
осознают-ли эту формуляцию уважаемые масло профессионалы?
Замечал, несколько раз за @Admin вопиющий кофейный дилетантизм, когда он пытался проводить аналогии масляных растворов с чаем/кофе. Типа "чем мельче помол, тем кофе вкуснее". Или как в черновике третей части фильма "масло" 100% шоколад внезапно стал "арабикой".

• Хммм
Реакции: Loki

Admin

Lorem ipsum
Реакции
885
Баллы
2,550
Не хочешь ли ты сказать, о чудесный рыцарь, что Федора - Антон с Полиграфом - "ангажировали" на очередной виток борьбы с прожаркой - за флэт уайт?
Чесгря я вообще немало удивлен, как на старца Гудокия повлияла волшебная корица, подсыпанная иму заморскими гостями...

У него какое-то извержение прожарочное приключилось. Что сказать-то хотел? Вспышка какая-то... это что за наезд на TEOST очередной?!

Сдается мне, что Гудокий, учитывая год его выпуска, имеет ОЗУ как у электронных игрушек его же детства, где Волк яйца ловит...

Вообще говоря, непонимание Гудокием понятия "температура вспышки" отбрасывает его далеко за пределы среднего понимания тематики даже средней руки завсегдатаем ОК... Увы.

• Лучшее
  • Смешно
Реакции: Loki и Аргентум

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
146
Баллы
1,050
А ты думаешь он зря к Федору в гости летал за консультациями, на Совет в Филях?
Думаю зря но это с моей точки зрения ибо пока деятельность Фёдора выглядит как коитус без финального акта, движение есть, результата нет. Фёдор как не мог вразумительно критиковать прожарки так и не может ибо крайности есть признак некомпетентности, а у него как раз крайность аля "фуфло эти ваши прожарки и вообще не работают", а Полиграфов никогда и не умел, слишком вяло попытался и моментально сдулся(а то, что его масла почти стабильно гадят, а может и не почти лишь это доказывает, видимо он не понимает как добиться стабильности масел даже при запредельных температурах которых во многих моторах не будет но ведь запас то карман не тянет да и масла деградируют со временем, увы но Полиграфов пока не тянет), Антона я даже, не упоминаю ибо его тимдилдинг у доски с маркерами это уровень детского сада в отрыве от ДВС и инженерии вообще и его поклонение японцам вызывает лишь недоумение. Ну хоть кофейку Фёдор выпил, надеюсь вкусного.
Если бы Полиграфов был умнее, давно бы уже прожарки пользовал в своих интересах, на Олейне он всё равно вне закона но увы "Но если туп, как дерево, — родишься баобабом"....

Федор ему разложил по полочкам
Это же не фильтра, маслища и прочую утварь по полочкам в магазине раскладывать, нужно приложить интелектуальное усилие, поработать серым веществом, раз уж он пытается вяло монетизировать эту тему.
Была показа тайная, секретная картинка,
Да таких картинок у Полиграфова полно и без Фёдора, а температурных карт фовременных раздутых атмо из которых все соки выжали по гражданским меркам аля 2GR-FKS или современных турбомоторов разных производителей в общем доступе нет(я не видел во всяком случае, если кто поделиться, будет очень интересно поглазеть), а температуры будут очень даже разными как и температуры масла. Но о чём это я... Мотор же тут так, стоит в сторонке, стеснительно покуривая ибо маслище то всему голова, маслище выбираем, ахаха, мотор и его особенности это так, пустяк. А Фёдор в моторах и инженерии вообще мало что судя по всему понимает и даже не касается этой темы. Он хочет быть похожим на Артура, Артуру нравится маркетинг, история и тд но знаний Артура у него нет, в этом то и проблема, сомелье без вина получается. ИМХО Музея как у Админа и практики в этом направлении тоже нет, в общем не нашёл он свою нишу, как теоретик слаб, как практик полный нуль, я не хочу его обидеть но я так вижу со стороны.

• Лайк
Реакции: Loki

SaintBeaver

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
415
Баллы
2,550
  • Ок
Реакции: Аргентум

Admin

Lorem ipsum
Реакции
885
Баллы
2,550
Пишет про нептуний. ☢️ Токсично, радиоактивно.
Нептун мне друг, но истина - дороже! Это же какой-то архаичный прототипаж? Ниптун...

Он пишит "дак", мне ничо не почудилось? Утиныя истории в журнали По-простому? Стенгазета "Вечерний гудок" продолжает расследования?!

• Лайк

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,516
Баллы
9,100
Нептун мне друг, но истина - дороже! Это же какой-то архаичный прототипаж? Ниптун...

Он пишит "дак", мне ничо не почудилось? Утиныя истории в журнали По-простому? Стенгазета "Вечерний гудок" продолжает расследования?!

Вообще, это занятный троллинг. Это как написать, что ты - 540rat. Но 540rat немного хоть селебрити (для умалишенных) , а Нептун - это же просто пустота. Почему он случился в жизни Лехи - загадка. Леху тянет к пустоте.. иногда.
Сравнивать глыбы @Admin или SAE20 с пустотой - плохая идея.

Admin

Lorem ipsum
Реакции
885
Баллы
2,550
Вообще, это занятный троллинг.
Но вообще, мы очень, рады, что Леха Габарит, ожил и незамедлительно, вернулся к творческой, деятельности Федора, Иванова! Волшебная корица от, заморского посольства, оказалась целебной!

Леха Габарит - всех разоблачит. Федор Иванов - гроза всех Нептунов!

• Лучшее

Admin

Lorem ipsum
Реакции
885
Баллы
2,550
Да, это круто. Но я начинаю всерьез думать о новой форме недуга.

Вот что тебе стоит признаться?! Скажи "да"... вот и посмотрим, что же в действительности таится за нарисованным на холсте очагом холодного пламени химической углеводной горелки... дак ты приколись, если у Гудокия нету плана на этот случай, и он-таки зависнет в тугом клинче BSOD?!)

• Смешно

Admin

Lorem ipsum
Реакции
885
Баллы
2,550
Мне не нравится Нептун!
Ты, конечно, волен в своем упрямстве не потрафить старцу...

Я капризный актёр..
Актер - дело добровольное, а не как тут - играю, тут - не играю!

Ладно, будем надеяться, что Алексей Георгиевич или Алексей Р самостоятельно справится с этим непростым делом и выведет-таки Нептуна на чистую воду! Мне он тоже, если разобраться, глубоко антипатичен.

• Лайк

Admin

Lorem ipsum
Реакции
885
Баллы
2,550

...ты смари: ксендзы охмуряют почти в режиме онлайн...

чую, Гудокий к ним подойдет сразу после, скажет, мол, "туда-сюда я блогер намба уан в Нсб, давайте акцию замутим - 30% скидка на 1000 рублей дороже розницы Озона"...

...ну и его харизма победит - они согласятся, скоро будет Акция и Корм для кота!

• Огонь
  • Смешно
Реакции: Loki и Аргентум

Korund

Adeptus
Реакции
358
Баллы
2,050
@Аргентум
Леха к успеху идет! ))
А я аж понастольгировал и чуть слезу не пустил, в 00-е, один российский производитель масел Винк нефтедобытчик устроил для рядовых работяг более щедрый промо мероприятие с фуршетом, развлекухой и подарками. Но то разовое было. ))

А усилия Зика и Лехи напрасны.

Admin

Lorem ipsum
Реакции
885
Баллы
2,550

➡️ Смотреть видео на YouTube

➡️ Смотреть видео на YouTube

...вот объясни мне, в контексте разговора сегодняшнего, что снова нагудковал Федор?

Он говорит "это <друзья мои> сложный эфир, но не эстер". И после еще раз говорит: "у нас сложный эфир, но не эстер".

Это все равно, что сказать "это гиппопотам, но не бегемот". Я бы еще понял "вол, но не буйвол" (что было бы правильно).

Учитель русского языка - неважная замена на уроке химии, но он так слаб, что мне просто трудно поверить в то, что он не знает, что это синонимы.

Ложный эфир, мля.

Вот зачем он объясняет то, что не понимает сам?)

• Страшно
Реакции: Flashback

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,516
Баллы
9,100
@Admin Леха никогда не говорит прямо. Даже если он условно понимает тему.
Даже если оставить химию, которой Гудини не понимает - даже в «своих темах» он начинает это доренковское (слабая разновидность) «не все так однозначно». Это, в общем, ок. Для журналистики уровня МП-панорама - было бы здорово. Но расследовать подсолнечное масло? Зачем? .. Я не понимаю. Не соберет кворума.

Точнее - я понял это так: идея Лехи такова, что 🙄 он бы желал объяснить МПизму, что подсолнечное масло - норм. Ведь МПизм переживает, что смартфон не так смартфонист. Но МПизму эта тема не интересна.

Нет, не норм. Ненасыщенные соединения типа «растительные масла», да еще и с кислородом в молекуле - не норм.

Даже насыщенные эстеры и ПАГ имеют кучу проблем (наши музейные, реальные масла 1 и 2 волны).

А у растительных масел еще и повышенная активность молекул добавляется. Зато Noack шикарный. Лучший!

• Ок
  • Страшно
Реакции: Flashback и Admin

Admin

Lorem ipsum
Реакции
885
Баллы
2,550

Федя попытался неловко вывернуться (за что мы иво и ценим), но стало еще хуже (что, вообще говоря, привычно).

Он думает, что сказав "бегемот, это не гиппопотам, в том виде, к которому мы привыкли" он как-то улучшил это свое высказывание...)

Не, Федя, беда не в этом: ты в очередной раз попутал котолизатор и фильтыр.

Но, что характерно: провокация определенных лиц удалась!

Ну так дело теперь за малым: растолковать разницу вида, к которому мы привыкли, от вида, к которому мы пока не привыкли... Давай, Федул, дерзай: что там за виды-то!) А то даже мы пока толком не поняли, что ты там хотел растолковать: что уж там говорить о твоих читателях, большинству из которых мешками ворочать куда привычнее, чем рудиментарным надвершием своего пищежевательного аппарата.

• Смешно
Реакции: Flashback

Admin

Lorem ipsum
Реакции
885
Баллы
2,550
я не понял - зачем Леха снял видос. Ты понял?
Что Леха хотел доказать? Что растительное масло окей?
Да тут мы имеем дело с т.н. рекурсией-Габарита: Леха в очередной раз взял у меня инфоповод (ну не подгудок же ему его даст) и выдал за свое...

Другой вопрос, что своего мнения как такового у ФИ по предмету нет: он не ограничивается двумя стульями, у него для этого целая скамейка, с рюкзачком фантазий.

Как только ты его спросишь, что он этим КОНКРЕТНО вознамерился сказать, так он тут же начнет трепать мантру "я не против минералки и не за синтетику" (и наоборот, и это снова мой перефраз).

Федор тем-то и интересен - он много говорит, но ничего не говорит. (и это снова).

• Лайк
  • Ок
Реакции: Flashback и Аргентум
Сверху