- Реакции
- 146
- Баллы
- 1,050
Поэтому его масла стабильно гадят при прожарке? Понимаю.всё ясно. Полиграф наврал Гудини (со слов Гудини), что раскрыт секрет прожарки.
Раскрыл так сказать секрет в полной мере.
Поэтому его масла стабильно гадят при прожарке? Понимаю.всё ясно. Полиграф наврал Гудини (со слов Гудини), что раскрыт секрет прожарки.
А ты думаешь он зря к Федору в гости летал за консультациями, на Совет в Филях? Федор ему разложил по полочкам, как греется масло и турбина, доказал, что температур таких нет. Не нужно ничего менять в производстве, нужно просто не верить в прожарку, в этом секретТо есть он сознательно хочет убить горячие моторы своих клиентов побыстрее?
Ну флетуйат от капучино отличается лишь % взбитого молока паром, при этом порция эспрессо остается неизменной, осознают-ли эту формуляцию уважаемые масло профессионалы? Добавь вместо взбитого молока воды, получишь классик американо, не добавляй ничего, получишь порцию эспрессо. Имеем 3 напитка с одинаковым количеством мг чистого кофе, но с разными розничными ценами на него в разных напитках, а при чем тут моторное масло??))Не хочешь ли ты сказать, о чудесный рыцарь, что Федора - Антон с Полиграфом - "ангажировали" на очередной виток борьбы с прожаркой - за флэт уайт? (шутка, конечно)![]()
Замечал, несколько раз за @Admin вопиющий кофейный дилетантизм, когда он пытался проводить аналогии масляных растворов с чаем/кофе. Типа "чем мельче помол, тем кофе вкуснее". Или как в черновике третей части фильма "масло" 100% шоколад внезапно стал "арабикой".осознают-ли эту формуляцию уважаемые масло профессионалы?
Чесгря я вообще немало удивлен, как на старца Гудокия повлияла волшебная корица, подсыпанная иму заморскими гостями...Не хочешь ли ты сказать, о чудесный рыцарь, что Федора - Антон с Полиграфом - "ангажировали" на очередной виток борьбы с прожаркой - за флэт уайт?
Думаю зря но это с моей точки зрения ибо пока деятельность Фёдора выглядит как коитус без финального акта, движение есть, результата нет. Фёдор как не мог вразумительно критиковать прожарки так и не может ибо крайности есть признак некомпетентности, а у него как раз крайность аля "фуфло эти ваши прожарки и вообще не работают", а Полиграфов никогда и не умел, слишком вяло попытался и моментально сдулся(а то, что его масла почти стабильно гадят, а может и не почти лишь это доказывает, видимо он не понимает как добиться стабильности масел даже при запредельных температурах которых во многих моторах не будет но ведь запас то карман не тянет да и масла деградируют со временем, увы но Полиграфов пока не тянет), Антона я даже, не упоминаю ибо его тимдилдинг у доски с маркерами это уровень детского сада в отрыве от ДВС и инженерии вообще и его поклонение японцам вызывает лишь недоумение. Ну хоть кофейку Фёдор выпил, надеюсь вкусного.А ты думаешь он зря к Федору в гости летал за консультациями, на Совет в Филях?
Это же не фильтра, маслища и прочую утварь по полочкам в магазине раскладывать, нужно приложить интелектуальное усилие, поработать серым веществом, раз уж он пытается вяло монетизировать эту тему.Федор ему разложил по полочкам
Да таких картинок у Полиграфова полно и без Фёдора, а температурных карт фовременных раздутых атмо из которых все соки выжали по гражданским меркам аля 2GR-FKS или современных турбомоторов разных производителей в общем доступе нет(я не видел во всяком случае, если кто поделиться, будет очень интересно поглазеть), а температуры будут очень даже разными как и температуры масла. Но о чём это я... Мотор же тут так, стоит в сторонке, стеснительно покуривая ибо маслище то всему голова, маслище выбираем, ахаха, мотор и его особенности это так, пустяк. А Фёдор в моторах и инженерии вообще мало что судя по всему понимает и даже не касается этой темы. Он хочет быть похожим на Артура, Артуру нравится маркетинг, история и тд но знаний Артура у него нет, в этом то и проблема, сомелье без вина получается. ИМХО Музея как у Админа и практики в этом направлении тоже нет, в общем не нашёл он свою нишу, как теоретик слаб, как практик полный нуль, я не хочу его обидеть но я так вижу со стороны.Была показа тайная, секретная картинка,
Конечно, ведь даже @Admin не знает. Куда уж им... 🤣По делу он пишет - что «кто-то знает секрет». Это 🧐 могло бы быть интересно, но это же враки..
Нептун мне друг, но истина - дороже! Это же какой-то архаичный прототипаж? Ниптун...Пишет про нептуний. ☢️ Токсично, радиоактивно.
Нептун мне друг, но истина - дороже! Это же какой-то архаичный прототипаж? Ниптун...
Он пишит "дак", мне ничо не почудилось? Утиныя истории в журнали По-простому? Стенгазета "Вечерний гудок" продолжает расследования?!
Но вообще, мы очень, рады, что Леха Габарит, ожил и незамедлительно, вернулся к творческой, деятельности Федора, Иванова! Волшебная корица от, заморского посольства, оказалась целебной!Вообще, это занятный троллинг.
Да, это круто. Но я начинаю всерьез думать о новой форме недуга.
Ты, конечно, волен в своем упрямстве не потрафить старцу...Мне не нравится Нептун!
Актер - дело добровольное, а не как тут - играю, тут - не играю!Я капризный актёр..
Старик Федосей был торговцемА Федосей кем будет?

Да тут мы имеем дело с т.н. рекурсией-Габарита: Леха в очередной раз взял у меня инфоповод (ну не подгудок же ему его даст) и выдал за свое...я не понял - зачем Леха снял видос. Ты понял?
Что Леха хотел доказать? Что растительное масло окей?