- Реакции
- 3,537
- Баллы
- 9,100
отдает фашизмом. Я просто жду извинений и признания ошибки, только лишь и всего. И пытаюсь воззвать его своими публикациями к рефлексии.
➡️ Смотреть видео на YouTube
отдает фашизмом. Я просто жду извинений и признания ошибки, только лишь и всего. И пытаюсь воззвать его своими публикациями к рефлексии.
@Аргентум , нееее. Туда куда Вы меня посылаете мне точно не интересно.
Гонять порожняк- точно не моё.![]()

Вот тут Админ конечно удивил. Я бы рядом с этим опорожнять кишечник даже не сел, а он еще в батле участвовал... 🤣как @Admin он вызывал
А Федар это кто?!Надо теперь, чтобы Федор пояснил Ильдару всю эту историю с SAE20
Выводы сродни "вода мокрая".Федор разбирал тот случай, и сделал вывод (видимо, иначе как понять AI) - что руководит этим Ильдар.
Ну то есть - Федор был в бешенстве, что "вход" в Олейну без каких-либо действий SAE20 настолько взбаламутило герцогство
Выводы сродни "вода мокрая".
🤣🤣🤣Федор, он же - Good54, он же - "Габарит", он же "По простому", и он же "Домашний стилист"
Стоп. Это его Торкон ссаными тряпками прогнал? Т.е. Админ прогнал, Торкон прогнал, а граф П приютил... (видимо как карманного карлика/юродивого ради забавы сродни цирку уродов)Good54
Стоп. Это его Торкон ссаными тряпками прогнал? Т.е. Админ прогнал, Торкон прогнал, а граф П приютил... (видимо как карманного карлика/юродивого ради забавы сродни цирку уродов)

Все познается в сравнении. От того, что Эльдар метр с кепкой, Федя даже будучи его выше Габаритом не становится 😉слушай, в видео, где он с Новусом - он его на 2 головы выше. Так что - Габарит вполне ок.
Стоп. Это его Торкон ссаными тряпками прогнал? Т.е. Админ прогнал, Торкон прогнал, а граф П приютил... (видимо как карманного карлика/юродивого ради забавы сродни цирку уродов)
Причина та же как почему он "домашний стилист", хорош и габаритен.Осталось понять, чего это вдруг AIи решили, что Федор, он же - "По-простому", он же "Домашний стилист" - теперь считает, что SAE20 - создал Ильдар Автоподбор
Т.е. Админ прогнал
Блин, что за мышиная возня? 40 минут жизни насмарку