- Реакции
- 536
- Баллы
- 3,550
я к тому, что даже оригинал не взял с номером 109.не надо. Я противник этих присадок.
я к тому, что даже оригинал не взял с номером 109.не надо. Я противник этих присадок.
я к тому, что даже оригинал не взял с номером 109.

и нормально на 5w30 ездит, кстати. Самая продаваемая машина в США 50 последних лет. 3,7% всех машин на дорогах США вообще. Маржинальность этой модели около 25% для производителя. Да, все катаются на 5w30мало того, что он дрянь всякую советует. Гудини опять "мимо". @SR71 @nonconfo @Admin
Одна из его тупых идей, что "послабления CAFE" вызовут отказ от 0W-20. Почему-то он решил, что у F-150 были 0W-20..
Но нет - с 2019 по 2024 (самое усиление CAFE) - ничего такого. Как были SAE30 - так и остались -
Посмотреть вложение 11838
Посмотреть вложение 11837
Но есть один двигатель
именно ! Вот, Гудок и сделал выводы) Убрали не просто масло - убрали вместе с двигателем, радикальноего, вроде, убрали -
Авторы рассматривают двигатель как систему из двух последовательных химических реакторов. Первый и самый агрессивный реактор находится в зоне поршневых колец и гильзы цилиндра. Здесь тонкая масляная пленка подвергается воздействию экстремальных температур (до 425 °C в момент вспышки), высокого сдвигового напряжения и продуктов сгорания топлива.
Посмотреть вложение 12243
Алехандро Гудини, он же Леха Габарит.
Пишет полезные тексты по выбору масла. Его часто можно встретить в маршрутке. Характер общительный, добродушный.
он панаму у ребенка отобрал(Посмотреть вложение 12243
Алехандро Гудини, он же Леха Габарит.
Пишет полезные тексты по выбору масла. Его часто можно встретить в маршрутке. Характер общительный, добродушный.
Лех, вторая плохая новость
тут есть фигня и похуже: Леха надыбал "синтетическое" брендовое масло по 3 бакса/литр и не счел нужным это комментировать. масло и масло) заговор? нет, не слышал.Леха забанил ОГ: запретил себе читать ОГ