- Реакции
- 3,487
- Баллы
- 9,100
Недостойно для немецкого 20w-50 вот так вот брызгами разлетаться...
Ну, это же очевидно:а вы понимаете, что тут удивило Алдария?
Ну, это же очевидно:
ROLF берёт TBN двумя методами, как благословил Бобёр.
ROLF хорошо прожариваетсяROLF не проседает по улучшителям вязкостиROLF по UOA – истинный LLНемецкое качество (ROLF, ROLF, ROLF!)
Да. До этого надо дорасти.
Потому ROLF – хорошее масло!1
Да мне плавать на то, что ROLF у тебя главный раздражитель. Подумаешь...Ок, пусть Rofl будет отличным немедцким маслом ( 😅 ).
Я не против. Точнее - мне плевать, этот бренд для меня топ раздражителей.
А с какого бока тут Алдарий - нужно спросить у тебя, особенно учитывая что заказчик UPEC.А Алдарий c разными способами взятия TBN здесь с какого бока?
Ну он взял щелочное разными методами.
И что? А вывод какой?
Во! Сам спросил, сам ответилМолодец (это - правильно).
Я смотрю на факты
Во! Сам спросил, сам ответил
А их и нет. Если ты что-то не видишь, то не значит, что этого нет, как и то, что это есть.Нет. Ответа нет.
Выводы Алдария мне не видны.
Я вижу только кружочки.
Потому что Рольф на проверенных пакетах. Нормальные масла. Время такое.А заметили как Олейна становится чуть больше «Rofl-клубом» (в сортах син. не разбираюсь)?
Нормальные масла
oil-glup.ru
Игорю надо следить за исходниками Аусвайс и точностью следования им. Мейби?
Я долго лил их масла но в последнее время цены стали такими, что лить их может только фанат и только по распродаже. Блендер возомнил себя непонятно кем, это не только их касается, Лукавой моли тоже. Но ребяткам которым нравится Ноак, Пао-Шмао оно конечно нравится, рассматривать одинаковые бланки было интересно но потом Лена поссорилась с Даниилом... Мне тоже когда-то нравился их подход, много рекламы, наклеечек, всё пёстрое, мощная защита от левака(да и есть ли он?). Баночки бы ещё железные, люблю железо.я сомневаюсь немного - реально ли Игорь принимает сейчас хоть какие-то решения в Ravenol
oil-glup.ru